umka21, сериал про жизнь в гареме,да и вообще про Турцию,что происходило в 16 веке. Как русская девушка гарем под себя подмяла,как стала султаншй. Не знаю как понравится или нет,но я тащусь от него. Я там маленько название перепутала великолепный век называется.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 08:19 | Сообщение # 1779
сериал про жизнь в гареме,да и вообще про Турцию,что происходило в 16 веке. Как русская девушка гарем под себя подмяла,как стала султаншй. Не знаю как понравится или нет,но я тащусь от него. Я там маленько название перепутала великолепный век называется.
я тоже его смотрю!у нас он идет каждый будний день где-то после 17.00.ОООчень интересный. Только у нас он называется "Величне столiття.Роксолана".Там гл.героиня рыженькая?
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-10-28, 08:23
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 09:18 | Сообщение # 1780
Всем доброго утра! Сработал закон подласти, как буднии дни, так фиг на работу проснешься, а тут что в субботу, что сегодня в 6 утра глаза сами открываются и нифига потом не закрываются.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 09:27 | Сообщение # 1781
Всем доброго утра! Сработал закон подласти, как буднии дни, так фиг на работу проснешься, а тут что в субботу, что сегодня в 6 утра глаза сами открываются и нифига потом не закрываются.
приветик!так всегда(еще и время перевели. такой ушастик на авке классный) я че то расчихалась,пойду чаи гонять.ночью блин живот болел еще.
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-10-28, 09:35
натальясев
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 09:36 | Сообщение # 1782
ты смотри аккуратненько,ставь вибуркол и лежи побольше
спасибо,Натуль,я поставила,и так целыми днями лежу.Но мне не нравится что и поясница еще какая-то не знаю,даже и не болит и не ноет,но неприятно.Это нормально или нет?
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:28 | Сообщение # 1786
Но мне не нравится что и поясница еще какая-то не знаю,даже и не болит и не ноет,но неприятно.Это нормально или нет
Нет это не нормально, поясница ломит, тянет, болит, ноет,это все угроза.... больше лежать и вибуркол каждые 6 часов,и седасен можешь пить успокоительное.
Quote (Машерочка)
ия второй день ползаю наверно сегодня придется вибуркол брать
конечно бери,тебе вообще сейчас положение горизоталь и никак подругому,но имея маленького ребенка понимаю что это сложно. приветик
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:37 | Сообщение # 1788
Наташа,я вообще тебя каждый день вспоминаю как ты вообще справляешься? у меня тетя лошадь,но все равно то там потаскай, то тут тащи ее. Вообще ,когда такой малыш рядом ,бер уже не такая радужная как первая вот тошнит,слабость,хоца полежать,а ребенок есть хочет и все, иди готовь,корми,очень хочется верить , что это только первый треместр веселый будет, да и бер отличается очень сильно
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:55 | Сообщение # 1789
ия второй день ползаю sad sad sad наверно сегодня придется вибуркол брать
конечно ставь его,он безвредный,но должен тебе помочь и облегчить состояние!Береги себя пузик!
Quote (натальясев)
Нет это не нормально, поясница ломит, тянет, болит, ноет,это все угроза.... больше лежать и вибуркол каждые 6 часов,и седасен можешь пить успокоительное.
да,именно ломит.Спасибо,Натуль,ща седасена бахну.Меня тревожит что ночью проснулась от боли в животе,сто лет такого не было.Откуда этому тонусу быть,отдыхаю же,все препараты пью. А ты там как?
натальясев
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:58 | Сообщение # 1790
что это только первый треместр веселый будет, да и бер отличается очень сильно
если взять беременность с Миленой и сейчас то тоже две абсолютно разные Бе,только токс был одинаковый ,а так я и тяжести таскаю и хожу и делами занимаюсь,в тот раз я ничего не делала положение горизонталь почти все девять месяцев....,а сейчас понимаю что нельзя но а как подругому,молюсь чтоб все было хорошо и чтоб до февраля благополучно доходила и родила здорового сынишку.
натальясев
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:00 | Сообщение # 1791
Девочки,ну что с этой памятью делать??? оказывается сегодня я вспомнила,что у меня уже дня 3 как закончились таблетки Магне Б6,а они как раз были назначены чтобы расслаблять матку и чтобы не было тонуса.Теперь до меня дошло что такие боли и поясница от того что эти таблетки уже 3 дня не пью,во дурак я.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:45 | Сообщение # 1794
привет всем! Ой девочки состояние умереть хочется. Ребра болят писец просто на спине, дышать больно, Кашля нет. только сопли и чихаю. Послала мужа в аптеку чем нибудь спасать.
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 13:03 | Сообщение # 1795
Всем найдобрейшее. Пузики наши любимые, вы берегите себя
Quote (tatusik2707)
привет всем! Ой девочки состояние умереть хочется. Ребра болят писец просто на спине, дышать больно, Кашля нет. только сопли и чихаю. Послала мужа в аптеку чем нибудь спасать.
Ну вот те на. Давай лечись быстро
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 17:14 | Сообщение # 1796
Обязательно родишь здоровенького, у тебя другого выхода нет.
Quote (tatusik2707)
Ребра болят писец просто на спине, дышать больно, Кашля нет. только сопли и чихаю.
Жуть, обязательно лечись и выздоравливай. Что-то у всех сегодня с утра что-то болит, видно день такой - болезненный. Я сегодня подорвалась от дикой боли внизу живота, думаю ну все наверное ме пришли, встала, ковровую дорожку растелила, цветы в руки - сижу жду ме, а они так и не пришли, гады, живот поболел, а когда я окончательно расхотела спать, сразу перестал. В общем день не заладился с утра. Вот сижу и ищу у себя признаки бе или ее отсутствия, муж ржет, говорит: "ты у меня такая мнительная, вечно на чем-то заморачиваешься, не удивлюсь если ты сама себе бе навнушаешь и она сразу наступит".
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 19:16 | Сообщение # 1797
"ты у меня такая мнительная, вечно на чем-то заморачиваешься, не удивлюсь если ты сама себе бе навнушаешь и она сразу наступит".
Я такая же. Один раз себя так накрутила, что в первый же день "предполагаемой задержки" утром побежала к унитазу Потом через пару часов М пришли. Как я говорю, по всем своим "признакам" я уже на 3 месяце Б должно быть Сейчас тоже сижу жду, когда начнуться, по плану должны во вторник, а там может и позже судя по прошлому месяцу.
спасибо. Стараюсь, но зараза отступать не собирается.Видать не судьба мне к врачу на мониторинг идти. Пролетаю я в этом цикле опять. вот сейчас 37,5, а еще не вечер Буду врача завтра на дом вызывать наверное, если не полегчает.
Ametrina
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 20:20 | Сообщение # 1799
Всем найдобрейшее. Пузики наши любимые, вы берегите себя
+1000000
Quote (tatusik2707)
лечись давай!
Quote (tatusik2707)
спасибо. Стараюсь, но зараза отступать не собирается.Видать не судьба мне к врачу на мониторинг идти. Пролетаю я в этом цикле опять.
жалко конечно,но значит так надо.вылечишься и потом снова в бой.
Quote (могилевчанка)
Я такая же. Один раз себя так накрутила, что в первый же день "предполагаемой задержки" утром побежала к унитазу Потом через пару часов М пришли.
Всем добрый вечер.Хотя в выходной тут никого нет.
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 21:01 | Сообщение # 1800