Ну и как не пригорел сахар, сколько по времени держала?
я не сахаром,я медом поливала.А по ремени чуть больше часа,потому как смотрела не на время а на мягкость,чтоб стала мягкой как надо,мед не пригорел,потому что тыква чуть сок пустила и там такой сиропчик получился.вот хочу фотку выложить,а не помню как я их выкладывала,девочки,дайте ссылку фото хостинга какого-нибудь.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:33 | Сообщение # 1429
а вот это правильно, я тоже так делаю, мой бесится и ворчит, когда я кислые щи варю
Ой, с этим продуктом уже я не дружу. Запах вареной и пареной капусты не переношу. Тут уж он обижается, что я голубцы не делаю и капусту не тушу. А меня прям воротит
Quote (Лучинка)
я не сахаром,я медом поливала.А по ремени чуть больше часа,потому как смотрела не на время а на мягкость,чтоб стала мягкой как надо,мед не пригорел,потому что тыква чуть сок пустила и там такой сиропчик получился.
Ясненько, может на следующей недельке сделаю.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:39 | Сообщение # 1430
Что бы долго не рыскать в нашей писанине, значит тыкву на кусочки порезать, в духовку темпа 180 и полить медиком сверху, держать больше часа, ничего я не пропустила?
Добавлено (26.10.2012, 20:42) --------------------------------------------- Лучинка, крутая тыква, молодчинка а кушать ее потом вместе с кожуркой?
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:43 | Сообщение # 1434
Что бы долго не рыскать в нашей писанине, значит тыкву на кусочки порезать, в духовку темпа 180 и полить медиком сверху, держать больше часа, ничего я не пропустила
и корицей посыпать,если любишь,она так пахнет.... муж зашел и говорит,иду в подъезде и нюхаю вкусно так пахнет,ну повезло ж кому-то,а это у нас
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:44 | Сообщение # 1435
сразу скажу,что тыква моя долго лежала и успела стать твердой,поэтому резалась она тяжело и кусочки не совсем ровные,но на вкусе это не отразилось
ммммммммммммммммммм аж захотелось
Quote (Лисюня)
Что бы долго не рыскать в нашей писанине, значит тыкву на кусочки порезать, в духовку темпа 180 и полить медиком сверху, держать больше часа, ничего я не пропустила?
почти, тыкву порезала, положила на противень сверху посыпала корицей и полила медом, и в духовку на 150-180гр в зависимости от духовки и в процессе готовки еще пару раз полить медом
могилевчанка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:46 | Сообщение # 1437
сразу скажу,что тыква моя долго лежала и успела стать твердой,поэтому резалась она тяжело и кусочки не совсем ровные,но на вкусе это не отразилось
Классненько. Хорошо, что я увидела КАК оно должно быть. Я думала куски поменьше должны быть. А ты ее не ворочила? Как положила, так и не трогала больше?
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:46 | Сообщение # 1438
А ты ее не ворочила? Как положила, так и не трогала больше?
ну у меня она твердая была,поэтому я боялась что одна сторона проечется а другая нет,плюс корица получилась только с одной стороны,а так перевернула каждый кусочек и получилось все в корице ^_^ ну это так я делаю,Даша больше делала ее,спрашивайте как правильней)
Quote (Dadunya_)
я обычно не ем
а мы слопали с кожурой как так и надо,даже не заметили ^_^
Quote (Dadunya_)
но я ее ставила по другому на шкурку ровненько
у меня была такая мысля,но хаос победил
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-10-26, 21:52
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:52 | Сообщение # 1446
ну у меня она твердая была,поэтому я боялась что одна сторона проечется а другая нет,плюс корица получилась только с одной стороны,а так перевернула каждый кусочек и получилось все в корице happy happy ну это так я делаю,Даша больше делала ее,спрашивайте как правильней)
девочки честно как ее запекать значения не имеет, все зависит от духовки, если она жарит равномерно, то и крутить ничего не надо.
Quote (Лучинка)
а мы слопали с кожурой как так и надо,даже не заметили happy
могилевчанка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:52 | Сообщение # 1448
а мы слопали с кожурой как так и надо,даже не заметили
Значит действительно вкусно. Я бы и завтра сделала, но муж меня не поймет, будт капризничать и носом крутить. Хотя можно напором взять и поставить перд фактом
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:53 | Сообщение # 1449