Всем привет. Да уж.......ну вы и написали, чуть прочитала вас, аж глаза заболели, но тема была очень интересная Dadunya_, я в духовку поставила самсы(?) надеюсь сделала все правтльно и это будет вкусно.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:39 | Сообщение # 1253
я тоже надеюсь, тыква на терке+жареный лук+соль+перец на вкус попробовала+положила в слоеное тесто и слепила пирожок .
Точно так, еще сверху яйцом. Интересно муж будет есть или нет? У меня мой тоже иногда тиранит, но если даже не вкусно, то ест и сильно не привередничает. Правда если иногда недосолю/пересолю что-нибудь может поворчать. А так он у меня почти всеяден. К эксперементам относится насторожено, но потом доволен и почти не запрещает. И возвращаясь к разговору о сексе, у нас темпераметы схожи (ну или я так думаю). Могут и перерывы быть и ничего, а может и наоборот. Правда ему не нравится "ДЕЛАТЬ" ребенка, хочет чтобы все само собой. Говорит ты еще график повесь
Добавлено (26.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- Уже запах пошел вкусный и пирожки вырасли Надеюсь полчаса хватит?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 18:59 | Сообщение # 1257
Dadunya_, Даш,я тебя наверное замучала уже этой тыквой,но ты вот мне скажи она должна пропечься настолько чтобы прям мягкая-мягкая была или средней мягкости? бл..ха муха еще и колени выворачивает %) ну наверное погода очень поменяется.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-10-26, 19:17
могилевчанка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:08 | Сообщение # 1263
Dadunya_, Даш,я тебя наверное замучала уже этой тыквой,но ты вот мне скажи она должна пропечься настолько чтобы прям мягкая-мягкая была или средней мягкости?
Ольчик, должна быть мягкая, мягкая , чтоб когда кусали, она во рту таяла, грубо говоря спокойно было раздавить об небо
Quote (Лучинка)
бл..ха муха еще и колени выворачивает wacko ну наверное погода очень поменяется.
капец сочувствую, у меня на прошлых выходных ноги так крутило это был звездец, я не знала куда приткнуть их
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:23 | Сообщение # 1265
Девочки всем привет. Скажите кто то сдавал в Медикале пробу Курцрока-Миллера ?я туда позвонила спросила у них сколько стоит ,мне сказали 30грн. Прочитала в нете про это ,а вообще какой результат считается нормальным???Что то в нете по ходу все не нормальные. В день овуляции проводится забор цервикальной слизи у женщины. Материал помещается на предметное стекло, накрывается покровным. Запечатывают парафином, оставляя лишь две щели. Перед одной щелью наносят каплю донорской спермы (с достоверно доказанными нормальными показателями) и соединяют ее со слизью. Препарат в течение 6 часов выдерживается в термостате при температуре 37 градусов. При этом время от времени проводят микроскопию препарата. Возможны следующие варианты исследования: А - сперматозоиды не проникают в цервикальную слизь. Данная ситуация может быть связана с невосприимчивостью цервикальной слизи к сперматозоидам. Б - сперматозоиды проникают, но теряют подвижность и быстро погибают. В этом случае также бесплодный брак связан с нарушением у женщины. В - сперматозоиды проникают в цервикальную слизь, и большая их часть сохраняет подвижность в течение 6 часов после начала пробы. В этом случае причина бесплодного брака, скорее всего, связана с заболеванием мужчины.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:45 | Сообщение # 1269
Dadunya_, ну значит рассказываю,мягчайшая,сладкая,пахучая,вкуснющая тыква!!!Даш,никогда такой вкусной тыквы не ела,спасибо большое за рецептик!Думаю и мужа за уши не оттянешь,щас остынет чуток еще поем,а пока вилочкой чуток взяла вкуснооооо
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:49 | Сообщение # 1270
привет!я такого не сдавала,но слышала про такой анализ.
пойду сдам ,посмотрю ,что это такое.))) Рассказываю девочки. Во вторник у меня проверка труб В понедельник иду на мониторинг ,посмотрят меня(что то он сказал там должно открыться)))(с моей памятью- ходить к врачу это капец,забыла ,что должно открыться )))Вообщем в понедельник смотрят ,во вторник прихожу смотрят и делают.Сказали прийти на 20 минут раньше укол сделают,и почему то ВСЕ говорят что это не больно.Я там у ВСЕХ по спрашивала Настраиваюсь на хорошее ,если у мужа не получится ,то со мной сестра пойдет.
umka21
Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:03 | Сообщение # 1272
Dadunya_, ну значит рассказываю,мягчайшая,сладкая,пахучая,вкуснющая тыква!!!Даш,никогда такой вкусной тыквы не ела,спасибо большое за рецептик!Думаю и мужа за уши не оттянешь,щас остынет чуток еще поем,а пока вилочкой чуток взяла вкуснооооо
Ольчик очень рада, что понравилось
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-10-26, 20:05 | Сообщение # 1274