Девочки пишу с телефона и если вдруг где ошибусь завтра исправлюсь. Готовлю так: режу тыкву кусочками,как дыню. Складываю на протвень и посыпаю сверху корице и сахором и в духовку,ну или сверху корицей и полить медом,но я чтоб было более сладко медом поливаю в процессе запекания несколько раз. Температура 140-180 градусов по времени не скажу
понял,спасибо!а сахар или мед не горят на противне?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:17 | Сообщение # 679
Масочка понравилась. Только когда намазала,оно все слиплось и думаю как промою))))) но промылось очень хорошо. Муж сказал,что даже волос блестит по другому. И как мне показалось волос менее жирный к вечеру сегодня.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-10-26, 09:54
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:18 | Сообщение # 680
Масочка понравилась. Только когда намазала,оно все слиплось и думаю как промою))))) но промылось очень хорошо. Муж сказал,что даже волос блистит по другому. И как мне показалось волос менее жирный к вечеру сегодня.
Классно, надо мне на выходных поэксперементировать.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:21 | Сообщение # 682
Не конечно, надо на пополам или даже на три части поделить. Я имела ввиду форму.. Толщиной обычно режу в пальца два. Еще с тыквы можно самсу сделать или манты,ммммммм
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-10-26, 09:55
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:21 | Сообщение # 684
Не конечно, надо на пополам или даже на три части поделить. Я имела ввиду форму.. Толщеной обычно режу в пальца два. Еще с тыквы можно самсу сделать или манты,ммммммм
Ясно, будем пробовать. А я из тыквы суп делаю и каша очень нравится. Один раз пробовала блинчики с тыквенной начинкой. Так вкус был как у персикового варенья. Очень вкусно, но рецепта не знаю. Может запеченная с медом будет похожа на тот вкус.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:27 | Сообщение # 688
Эх девочки,была сегодня в ЖК,пришла растроенная веса много набрала,сама понимаю что надо жрать меньше и ничего поделать с собой немогу,еще малыш неправильно лежит ,вообщем грустно
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:30 | Сообщение # 690
Суп не нравится,а вот рисовую кашу поесть немного могу. Попробуй самсу сделать,вот там вообще у нее вкус другой
Суп простенький, но мне нравится, иногда делаю. А кашу не с рисом, а с пшеном. Муж правда называет ее поросячьйе кашей и не в восторге, когда я ее готовлю, но мне нравится. А что такое самса?
Quote (натальясев)
Эх девочки,была сегодня в ЖК,пришла растроенная веса много набрала,сама понимаю что надо жрать меньше и ничего поделать с собой немогу,еще малыш неправильно лежит ,вообщем грустно
Не расстраивайся, вес потом сбросишь и ребеночек еще может повернется в правильное положение.
натальясев
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:32 | Сообщение # 692
Ну весом они всех пугают. Так что не расстраивайся,а вот про лежание ничего не знаю,но думаю,что еще умпеет правильно лечь. А что про боли сказали?
нет здесь я понимаю что саа виновата,я с Миленой за 42 недели 18 кг набрала а сейчас за 24 уже 15 кг у меня ,сказала вообще не носить ни Милену ни коляску......никаких тяжестей
натальясев
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:33 | Сообщение # 693
Эх девочки,была сегодня в ЖК,пришла растроенная веса много набрала,сама понимаю что надо жрать меньше и ничего поделать с собой немогу,еще малыш неправильно лежит sad ,вообщем грустно cry cry cry
Наташ,не расстраивайся,этим делу не поможешь,сама знаешь.А вес не навсегда же,родишь и уйдет,нельзя не кушать тоже.Мне вот как и девочкам кажется что еще есть время ему правильно лечь,прям там беда,если бы тебе завтра рожать-то да,а так время же еще есть лечь как надо. Живот то не болит хоть?И не вздумай расстраиваться!
Quote (натальясев)
сказала вообще не носить ни Милену ни коляску......никаких тяжестей
ну надо брать себя в руки,и для вашего же блага ребенка не таскать на руках!
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-25, 21:36
могилевчанка
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:35 | Сообщение # 695
Самса это я по узбекски называю)))) по простому пирожок))))) берешь слоеное тесто, трешь тыкву на крупной терке,отдельно жаришь лук. Смешиваешь с тыквой солишь перчишь и лепишь пирожки. Мажешь сверху яйцом и мин на 20– 30 в духовку при 150– 180градусах.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-10-26, 09:56
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:37 | Сообщение # 697
А вес не навсегда же,родишь и уйдет,нельзя не кушать тоже
я в этом даже несомневаюсь,что вес не навсегда
Quote (Лучинка)
Мне вот как и девочкам кажется что еще есть время ему правильно лечь,прям там беда,если бы тебе завтра рожать-то да,а так время же еще есть лечь как надо.
у меня Милена сразу правильно легла,а сыночек заставляет маму волноваться,нехочу кесарево буду просить перевернуться.
Quote (могилевчанка)
А если не будешь есть, это разве не плохо? Будет же хотеться
нужно есть нормальную еду а не всякую хрень которую ем я а хочется именно херни всякой и ночью
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:39 | Сообщение # 699
Самса это я по узбекски называю)))) по простому пирожок))))) берешь слоеное тесто, трешь тыкву на крупной терке,отдельно жаришь лук. Смешиваешь с тыквой солишь перчишь и лепишь пирожки. Мажешь сверху яйцом и мин на 20– 30 в духовку при 150– 180градусах.
Блин, у меня слоеное тесто на тех выходных лежало, думала, что же внутрь засуноть???? Вот бы раньше узнала, так сделала. Теперь нужно опять тесто покупать. А тыкву сырой нужно класть, она успеет сделаться, тесто ведь очень быстро готово.