оо,я так хотела на узи.да не получилась,тараканов много в голове было,пока появилась возможность -уже 8 нед.плюнула и взяла талон на бесплатное в 12 нед
ай да молодец
Quote (Лисюня)
(время когда все либо на работе, либо спят)
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:22 | Сообщение # 6403
Я тебя понимаю, самое неприятное состояние, вроде и бе наступила, а врач точно не сказала "здрям, вы бе", и сиди и думай, то ли радоваться, то ли подождать.
Ага, ужас просто. Уже неделю отмучилась, успокаиваю себя тестом и задержкой, но хочется еще больше. Короче еще неделя ожиданий.
Quote (Dadunya_)
Вот и сиди на попе ровно. Иди к врачу со всеми вопросами. И пусть она скажет когда на узи итд
Так я и сижу, никуда не бегу, жду еще неделю, а с вопросами все же схожу.
Юстина
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:28 | Сообщение # 6406
можно развлекать себя тем, что делать тесты каждый день и сравнивать густоту окраса полосочек
Я вот честно, всего два теста сделала. Один был слабоположительный и потом через день второй, который показал яркую полоску ну я и успокоилась. Потом у меня опять желание появилось сделать, но как-то забыла, думаю может сегодня все же купить и еще сделать. Чем бы дитя не тешилось
Quote (Лисюня)
и тебя с новой авочкой, очень красиво.
Спасибо.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:35 | Сообщение # 6413
как говорила подружки мама, когда мы были сыкухами Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременела к тебе не относится, у тя все хорошо. Я вообще поражаюсь всего только два. Вон крошка может подтвердить сколько я их извела
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:39 | Сообщение # 6418
у нас график на подъезде висит, мол уборка 1 раз в неделю, даже день и примерное время указано (время когда все либо на работе, либо спят), даже фамилия закрепленной уборщицы, но возщ и ныне там.
и у нас так,но каждый этаж сам себе убирает
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:39 | Сообщение # 6419
как говорила подружки мама, когда мы были сыкухами Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременела к тебе не относится, у тя все хорошо. Я вообще поражаюсь всего только два. Вон крошка может подтвердить сколько я их извела
Я вот сама себе удивляюсь. Просто для меня еще стресс перед результатом, боюсь что может одна полоска быть, поэтому берегу нервы и не делаю, чтобы не переживать лишний раз. Но сейчас уже созрела и точно куплю сегодня и повторю
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 11:46 | Сообщение # 6423
Я вообще поражаюсь всего только два. Вон крошка может подтвердить сколько я их извела
Наверное это у нас у всех любимая затея. Месячную норму завода делаем по порче тестов. Мне чуть дурно становится сразу бегу делать тест, мозгами понимаю, что нифига там нет, но на всяк случай делаю, а потом расстраиваюсь, когда там / полосочка, ругаю себя, обещаю больше не делать, а потом все покругу. Вчера последний из запасов перевела - только настроение себе испортила, теперь не буду покупать вообще, что бы не повадно было.
Наверное это у нас у всех любимая затея. Месячную норму завода делаем по порче тестов. Мне чуть дурно становится сразу бегу делать тест, мозгами понимаю, что нифига там нет, но на всяк случай делаю, а потом расстраиваюсь, когда там / полосочка, ругаю себя, обещаю больше не делать, а потом все покругу. Вчера последний из запасов перевела - только настроение себе испортила, теперь не буду покупать вообще, что бы не повадно было.
Я вот из-за этого и не делала, тренировала силу воли. Понимала, что ничего быть не может, поэтому ждала. Так у меня 1 тест пару месяцев лежал, ждал своего часа, но все равно не дождался В следующем месяце уже тесты были более удачными.