Dadunya_, эх,я её полгода начать не могу))даже отруби купила.. значит сейчас поглощаешь одни белки?или уже чередовать стала?
Значит пора начинать. Очень легкая и простоя диета. Главное, чтоб не сорваться все время должно быть, что-то чем быстренько забьешь голод! Вообще должна быть на белках, но вчера нарубалась квашенной капусты А так, я на ней абсолютно не ощущаю себя ущербной. И торты ем блинчики как муж говорит у тя питание разнообразней моего. Да и вообще большую часть ест со мной.
Quote (Лучинка)
Доброе утро,девочки!
Привет пузенька. Как дела?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:35 | Сообщение # 552
Могу сказать одно, что это единственная вещь о которой, я еще не разу не пожалела, что ее приобрели
да моющий пылесос это вещь! у нас дома обычный и недавно мне муж сказал что бы я им не пылесосила -пыли от него много,а как же не пылесосить? у нас в квартире кот персидский ,тут без пылесоса вообще никак
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:40 | Сообщение # 557
а как употребляешь отруби??в каком виде в смысле..
Ну, я с них могу утром кашу сварить, а так в основном в печеное.
Quote (Лучинка)
если бы еще голова не болела,мигрени заразы все настроение из-за них пропадает. а надо еще на работу к 12 собраться(
сочувствую, у меня она тоже последнее время болит как говорит Никушка это тараканы размножаются ну к 12 это все таки не к 8, но приятного все равно мало. А еще чет мне два дня печень нет нет колит ( уже начала гонять тараканов)
Ametrina
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:44 | Сообщение # 558
у нас дома обычный и недавно мне муж сказал что бы я им не пылесосила -пыли от него много,а как же не пылесосить? wacko у нас в квартире кот персидский ,тут без пылесоса вообще никак
У меня тоже был обычный, вернее и ща есть так на подхвате, когда надо по мелочи чего собрать Но, я стала жаловаться, что он очень плохо стал сосать, даже с чистым контейнером. Да и + кошка от которой много шерсти. А квартира вся в коврах. А теперь вообще нет проблем. Как моющий, я его использую только раз в месяц, а все остальное время как простой. И помню читала отзывы и как народ жаловался, что каждый раз надо мыть, как это сложно
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:46 | Сообщение # 560
У меня тоже был обычный, вернее и ща есть так на подхвате, когда надо по мелочи чего собрать Но, я стала жаловаться, что он очень плохо стал сосать, даже с чистым контейнером. Да и + кошка от которой много шерсти. А квартира вся в коврах. А теперь вообще нет проблем. Как моющий, я его использую только раз в месяц, а все остальное время как простой. И помню читала отзывы и как народ жаловался, что каждый раз надо мыть, как это сложно
А я бы себе еще с паром хотела ,но они зараза вообще дорогие Ну вот я теперь сижу и думаю как же мне с коврами поступать если пылесосить нельзя)?))Веником махать ваще не вариант
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:47 | Сообщение # 562
ну судя по головным болям они в последнее время там тока этим и занимаются,ну хоть кому-то хорошо ^_^
Quote (Dadunya_)
А еще чет мне два дня печень нет нет колит
а горечи во рту нет?может че сильно острого поела или соленого или жареного или кислого я после желтухи с детства страдаю с печенью если такие продукты поем.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-25, 10:53
Ametrina
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:49 | Сообщение # 566
ну судя по головным болям они в последнее время там тока этим и занимаются,ну хоть кому-то хорошо
Quote (Лучинка)
а горечи во рту нет?
та вроде нет
Quote (Лучинка)
может че сильно острого поела или соленого или жареного или кислого
ну соленое, я все время ем, так же как и горькое, а кислого вчера капусты нарубалась, но колоть стало еще до того как капусты поела короче не знаю от чего, ну мысли
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:55 | Сообщение # 568
ну соленое, я все время ем, так же как и горькое, а кислого вчера капусты нарубалась, но колоть стало еще до того как капусты поела sad короче не знаю от чего, ну мысли angry angry angry angry
эх...тогда твои таракашки уже и печень добрались,теперь там размножаются,поэтому и колет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:59 | Сообщение # 569
эх...тогда твои таракашки уже и печень добрались,теперь там размножаются,поэтому и колет
не иначе муж с меня уже ржет пипец как. мне чуть что где кольнет, он сразу:"Зая,надо к врачу сходить" При том, что я понимаю, что так нельзя, но после всего случившегося пипец в голову ничего хорошего не идет
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:04 | Сообщение # 570
муж с меня уже ржет пипец как. мне чуть что где кольнет, он сразу:"Зая,надо к врачу сходить" При том, что я понимаю, что так нельзя, но после всего случившегося пипец в голову ничего хорошего не идет
и я так после всего стала делать,чуть что-сразу к врачу,муж тоже смеялся по этому поводу.Говорит:горе от ума.А мне обидно,я же для нашего здоровья стараюсь.Это раньше могла сидеть с открытым ртом и наивными глазами слушать врача и ни на секунду не сомневаться в его словах и назначениях,а теперь конечно иначе. На днях принтер дома сломался,так муж меня спрашивает:а от этого какую таблетку надо??А за это по жопе грю получишь.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-25, 11:06
Юстина
Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:11 | Сообщение # 571
Всем приветик! Дашуня, печень не может болеть, там нет нервных окончаний потому так часто люди от цирроза умирают, что нет никаких признаков так что если болит справа, то это либо остеохондроз, либо желчный пузырь. Я в таких случаях эссенциале пропиваю курсом для профилактики, но у меня там проблемка есть, я о ней просто знаю
Сообщение отредактировал Юстина - Четверг, 2012-10-25, 11:12
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:13 | Сообщение # 572
и я так после всего стала делать,чуть что-сразу к врачу,муж тоже смеялся по этому поводу
вот и я такая же стала. Раньше для меня сходит к врачу было смерти подобно. А сейчас абсолютно спокойно собираюсь и иду. Ну ничего, я не могу поделать. Обожжешься один раз на молоке всю жизнь дуешь на воду.
Quote (Лучинка)
А за это по жопе грю получишь.
Правильно, а им бы лишь постибаться
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:14 | Сообщение # 573
Прям словами мужа, и голова болеть не может это кость
Quote (Юстина)
потому так часто люди от цирроза умирают, что нет никаких признаков
вот успокоила мало мне их
Quote (Юстина)
так что если болит справа, то это либо остеохондроз, либо желчный пузырь. Я в таких случаях эссенциале пропиваю курсом для профилактики, но у меня там проблемка есть, я о ней просто знаю
Да, я в детстве болела желтухой так что печень нет, нет дает, о себе знать И колит с права под ребрами, но не все время, а периодически. А эссенсеале пила только в августе с антибиотиками
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:18 | Сообщение # 575