Пока темпа маленькая, не пей ничего, только обильное теплое питье лимон, и в нос аквамарис!!
Quote (Машерочка)
когда я ждала МЕ,доча сильно заболела,и я стала.. но решила сделать тест( хотя задержки еще не было),для того чтоб успокоится можно мне болеть или нет...кароче нельзя.. я пила много чая с медом и самовнушение... нос можно промыть соляным рассттвором,горло полоскать
Я три ложки меда съела, лимона нет, так бы попила чая. Посмотрим, как завтра будет. Я во вторник ночью проснулась, так глотать не могла, думала ну все, горло готово. Нет, потом расходилась и все ТТТ прошло, даже не пила ничего. Может и нос тоже пройдет. Это же еще может быть, как один из признаков так сказать или как это правильно назвать
Quote (Shunya)
Прости, дорогая редакция, но в этом вопросе тебе не советчик. Это тебе надо к Юстине или к Дахе, они точняком все знают, даже побочки препаратов наизусть
Блин, девы, кто знает, у нас в Севастополе есть приличное детское кафе, чтобы малышню можно было накормить без шоколада, красителей всевозможных и самое главное без родительского страха перед отравлением?
могилевчанка
Дата: Четверг, 2012-11-08, 00:03 | Сообщение # 5259
без шоколада, красителей всевозможных и самое главное без родительского страха перед отравлением?
ндааааа дилема!!!
Вот именно в этом и проблема!!! В Симферополе есть детское кафе, ассортимент конечно уже порядком испортился, но выбрать еще есть из чего, а у нас я даже и не видела ни разу ничего подобного. Может невнимательно смотрела...
umka21
Дата: Четверг, 2012-11-08, 00:11 | Сообщение # 5267
Блин, девы, кто знает, у нас в Севастополе есть приличное детское кафе, чтобы малышню можно было накормить без шоколада, красителей всевозможных и самое главное без родительского страха перед отравлением?
Дорогая моя Шунечка, могу посоветовать 2 варианта: кафе Искринка на Ленина, там точно химии нету, все по совдеповским рецептам делают, даже сливки сами бьют, и более новомодное - кафе Альбатрос возле Детского мира, вроде тоже хвалят, но я там не была, не знаю
umka21
Дата: Четверг, 2012-11-08, 00:14 | Сообщение # 5274
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.