Я так и подумала, ну и чутье Все же чихи пузиков заразные, я вот в первый же месяц и заразилась, а ведь собиралась как раз с нового цикла забить на все высчитывания и все мечтала, когда градусник выброшу. А оно вон как, темпа меня сейчас радует и все остальное тоже. Когда первый тест делала, думала 50/50, но скорее всего нет. Просто решила уже не мучится и точно знать, и так всю неделю проходила в ожидании и откладывании. Но зато полосочка заметная была, хотя и не совсем яркая. А я уже думала, что и не увижу у себя полосатый тест
Добавлено (05.11.2012, 14:53) --------------------------------------------- И страничку я открыла
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 16:54 | Сообщение # 3827
а ты знаешь у меня такая радость за тебя,будто это я сама снова узнала что Бе)))))))))))))) главное не переживай,не прыгай а больше отдыхай и думай о хорошем!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 16:58 | Сообщение # 3829
наконец-то дорогая,очень рада за вас,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не спугнуть вашу ляльку. в наших рядах пополнение МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,настраивайся только на это!
Спасибо, я пока спокойна, просто хочу, чтобы все 100% точно уже сказали и срок определили. А то у меня все муж документального подтверждения ждет, что бы не обрадоваться раньше времени, а теперь его вроде убедила, так сама буду немножечко переживать, но все равно все будет хорошо
Quote (натальясев)
Ура ура ура,наши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Береги сейчас себя. Ты хрустальная ваза.
Спасибо, так мужу и передам, чтобы пылинки сдувал
Quote (Лучинка)
а ты знаешь у меня такая радость за тебя,будто это я сама снова узнала что Бе)))))))))))))) главное не переживай,не прыгай а больше отдыхай и думай о хорошем!
Прыгала чуть-чуть от радости после первого теста, а сейчас уже все спокойно и стараюсь не напрягаться.
могилевчанка, Я так за тебя рада, береги себя, закрепляйтесь покрепче!!!
Спасибо, будем стараться. Главное я была уверена, что у меня будет, как один из признаков - имплатационное кровотечение, а его не было, вот я и не ждала. Теперь думаю, хорошо что не было, пксть все будет так как есть и без осложнений.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:12 | Сообщение # 3835
Спасибо. И кстати, колечко у меня вертелось, когда я неделю назад народные приметы на себе пробовала. Проверяла на муже, так у него не крутилось - вот и не верь после этого. А прокладки все хотела купить, ну чтобы как примета, уже даже 2 пачки взяла, но на кассе назад отдала - цена не понравилась Правда у меня еще осталось, а теперь и не надо, будем думать.
ой представляю!!!!!!!!!если полоска стала ярче первого теста-то точно оно!
Тот тест, который в пятницу делала, это был 15 ДПО, так он уже подсох и полоски почти не видно, а тот что вчера утром - 17 ДПО, и сейчас полоски видны, хотя тоже подсохло и не так ярко, но все равно не исчезает У меня таких тестов за все 6 лет, пока я замужем, не было (правда тогда, я и не хотела). А сейчас оба и оба положительные. Ну точно ОНО
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:17 | Сообщение # 3837
жаль что все далеко живете!так иногда хочется чтобы девочки пришли в гости,посидеть поболтать,приготовить че-нить вкусненькое,а то живем как на разных планетах елки-палки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 17:18 | Сообщение # 3838
Получется так ,и врачи считают не от зачатия а от месячных))))
Прикольно, я думала еще только 3 неделя, а оказывается уже 5 - классно А на УЗИ с какой недели видно? Я сегодня чуть не уписилась, пока ждала, когда мне УЗИ сделают. А по ночам, каждый час гоняет, и с 6 утра уже не уложить
Доброго вечерочка)) я вижу у нас хорошие новости)) могилевчанка, тихонечко поздравляю...блин у меня аж мурашки по коже пробежали..класс а у меня М.наверное 14 ого должны пойти..я отвлеклась..не за кем не гонялась..поэтому получилось 2 ПА в месяц (ужас),один из них приблизительно в середине цикла..
Quote (Лучинка)
жаль что все далеко живете!так иногда хочется чтобы девочки пришли в гости,посидеть поболтать,приготовить че-нить вкусненькое,а то живем как на разных планетах елки-палки
я тоже об этом иногда думаю..пельмени бы я не ела..но чая литрик бы выпила