ой девчат смотрю я сейчас на календарь и обратила внимание, что мы с вами ровно за 2 недели 148 стр накатали. такими темпами у нас новых пузиков может не успеть появиться
Добавлено (05.11.2012, 11:08) --------------------------------------------- я страничку открыла, неужели и вправду за тестом бежать
Полезные ссылки
umka21
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:10 | Сообщение # 3677
ага. А еще бывает. Давай быстрей вставай мы проспали))) Сама разбаловала завтраками его)))
Quote (Лучинка)
нет секса-нет завтрака
Quote (Машерочка)
позавтракали,блин
Та ну его. Его лучше с утра не трогать. Один раз стоял в ванной умывался утром в темноте, так я и ду на кухню и смотрю он в темноте умывается, ну я добрая и включила свет. А у нас вокруг зеркала лампочки и его как ослепит(Это я уже потом поняла) Крику с утра было А он еще и сонный был. Пипец разбудила
Лисюня
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:13 | Сообщение # 3680
Один раз стоял в ванной умывался утром в темноте, так я и ду на кухню и смотрю он в темноте умывается, ну я добрая и включила свет. А у нас вокруг зеркала лампочки и его как ослепит(Это я уже потом поняла) Крику с утра было А он еще и сонный был. Пипец разбудила
Я представила эту картину
umka21
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:14 | Сообщение # 3681
Муж мне сказал, что когда я буду бе, он меня к маме отправит из-за моей вредности
это так кажется,но когда Бе то все оправдываешь,это не я вредная,просто не хочу это,а хочу вот это.
Quote (Лисюня)
самым нервным пузиком буду я, я уже себе заранее титул бронирую
на самом деле это страшно иметь столько тараканов и постоянное нервное напряжение,это не дает ни на минутку расслабиться,за все переживаешь. вчера поехали на рынок,рыбки и на помидорки перца и сельдерея купить,больше побродить) муж где-то отстал,а я забрела в мясной отдел,да как стала истекать слюной от сала ну такой красивый кусок лежал,представила его соленое с чесночком,а кошелек у мужа.Ну думаю он меня тут не найдет,и телефон у него мой остался,как ему сказать чтоб сюда пришел,а мясной павильон долго не работает мы и так в обед приперлись,ну все блин,стою захлебываюсь слюной как сала захотела,щас буду падать на колени и просить кусочек бесплатно Потом вышла,нашла его у попугаев,и купила наконец то сало,и что толку то,теперь с этим желудком в ближайшие дни тока овсянка мое и сало и помидорки острые
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:15 | Сообщение # 3684
бяги-бяги, нам новый пузик позарез как нужен. А ты же была у врача недавно, он там ничего не нашел?
ну была он сказал что ничего там нет, идите работайте дальше. Видать просто отравилась салатиком. Просто по себе знаю, что меня очень редко тошнит раз в 5-тилетку, а тут какой то салатик. Вот муж и запереживал сразу. Да и до следующих Ме еще долго, по любому Бе не может быть
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:16 | Сообщение # 3686
и что толку то,теперь с этим желудком в ближайшие дни тока овсянка мое и сало и помидорки острые
а если его не грысть, а лизать - может желудок не будет болеть. Чуток полизала, оскому сбила и обратно положила. С помидорками сложнее, чувствую ты их там наперчила отдуши.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:19 | Сообщение # 3689
Ага не говори За то если бы мне он так сделал, то трындец ему был бы А так я только услышала Какого хрена бл... Ну и я быстро убежала одеваться Не ну а че в темноте умываться
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:20 | Сообщение # 3690
ну может и сидят в засаде, но по-любому они не из этой флудилки, Тут еще за 2 недели новых врядли получилось, а если и получились, то они еще не в курсе, что они партизаны, вот как то так
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:20 | Сообщение # 3691
огда у меня дите всю ночь не спало,мы ток под утро засыпали с ней, какой завтрак?
Ну мну сейчас тоже ночи бессонные бывают, но пока не прокатывает, но с рождением малявки наверное все-таки сделаю его немного самостоятельнее, а то без меня и холодильник не может открыть чтобы разогреть то что есть не то что бы что-то приготовить!
umka21
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:26 | Сообщение # 3697
а то без меня и холодильник не может открыть чтобы разогреть то что есть не то что бы что-то приготовить!
знаю таких,но мой ТТТ когда хочет может из ничего вкусняшку сделать, а первый месяц меня с ложечки кормил,когда реально некогда мыло оторваться от ребенка
Quote (umka21)
Ну мну сейчас тоже ночи бессонные бывают,
дай Бог , чтоб это были самые бессоные.по сравнению с появлением ребзя у многих детки спят с рождения всю ночь, я 2 нед после родов спала по 2 часа в сутки..
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:28 | Сообщение # 3699
о.Оль, я тут вечерком напряглась.понервничала такой тонус,то ну его нафиг эти переживания
а тебе то чего переживать,все ведь хорошо,или ты разнервничалась что конфеты не нашла?так ты ко мне приходи-все конфеты отдам!
Quote (Лисюня)
а если его не грысть, а лизать - может желудок не будет болеть.
там же и перчик черный и чеснок,все равно что-то попадет в желудок ну а помидорки видно будет муж кушать)теперь главное чтоб у него че-нить не заболело от них) а то у нас был случай зимой,я заболела ангиной,но потом заболели уши,лекарство закапаю и ватку вставляю,тогда вообще ниче не слышно,а он на работе голос посадил,говорит шепотом,так мы и ходили молча один глухой,а другой немой.Я его не слышу а он не может громче,весело было)
Quote (Лисюня)
С помидорками сложнее, чувствую ты их там наперчила отдуши.
та нее,я на 4 кг помидор всего 100 гр перца нарезала,а в рецепте на 8 кг помидор 700 грамм перца
Quote (Кроше4ка)
Не ну а че в темноте умываться
праильно!но знаешь как говорят:благими намерениями выстлана дорога в... сколько раз так бывает
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-11-05, 13:30 | Сообщение # 3700
а то без меня и холодильник не может открыть чтобы разогреть то что есть не то что бы что-то приготовить
ага. я тоже когда на работе, а он дома и при этом в холодильнике и первое и второе и вкусняшки всякие. Нет блин, он ждет меня до вечера и потом по моему приходу начинает говорить что он весь день голодный. А кто блин тебе мешал разогреть в микроволновке. Ну трындец просто. Я говорит час с бутербродом пил.