a2929, что верно то верно. У тебя не появляется впечатление, что на самом деле ты не так как надо хочешь малыша и совершенно не то что надо делаешь, поэтому и не получается нифига. То ли с ума схожу, то ли что, но у меня началась новая стадия шизофренизма, когда очень чего-то хочется, а желаемое не достигается, создается впечатление нереальности и несбыточности желаемого.
Добавлено (03.11.2012, 16:34) --------------------------------------------- Машерочка, вот и я не пойму как процитировать благо хоть можно ники выделять, а то фиг знает к кому обращаешься и с чем соглашаешься
Добавлено (03.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- Я наболтала 400 сообщений, еще чуток и яблочко
a2929
Дата: Суббота, 2012-11-03, 18:39 | Сообщение # 3153
a2929, что верно то верно. У тебя не появляется впечатление, что на самом деле ты не так как надо хочешь малыша и совершенно не то что надо делаешь, поэтому и не получается нифига. То ли с ума схожу, то ли что, но у меня началась новая стадия шизофренизма, когда очень чего-то хочется, а желаемое не достигается, создается впечатление нереальности и несбыточности желаемого
я тебя очень хорошо понимаю. Если бы не работа-то тараканы в моей голове так и не прошли бы!А так-я стараюсь в нее уходить,хотя на работе как раз таки дети...Но я думаю-пока своих нет-так буду других воспитыватьи учить!У меня есть в ансамбле девочка одна-Ева, 8 лет,, так мы когда едем на фестиваль она говорит-будете моей мамой -Аней на время поездки, тк она сама едет,без родителей, а малышня-так та на мне виснет просто и я как то все равно верю-что все исполнится задуманное! Ну мы же не хуже других!И наши дети будут счастливы, потому что мы их очень ждем и хотим!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 18:43 | Сообщение # 3154
когда очень чего-то хочется, а желаемое не достигается, создается впечатление нереальности и несбыточности желаемого. cry
я в таком случае думаю,что не совсем к желаемому готова,и дело даже не в здоровье.А вот придумываю что я должна еще что-то сделать перед пришествием желаемого,это может быть ремонт или воспитание в себе каких-то хороших качеств ну что-то в таком роде,просто ставишь себе цель и идешь к ней,и убеждешь себя что когда придешь-все обязательно сбудется.И пока ты этим делом занята-ты отвлекаешься от главного,тем самым даешь ему быстрее случиться и не париться каждую минуту. Не знаю,понятно ли написала
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-11-03, 18:47 | Сообщение # 3155
Добавлено (03.11.2012, 16:47) --------------------------------------------- Лучинка, не только понятно, но как будто прочла, что у меня в голове. Я вот тоже думаю, что может мы с мужем еще не готовы, что-то еще не умеем, чего-то еще не достигли. Но так не хочется вести ребенка в 1-й класс в 50 лет.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 18:48 | Сообщение # 3156
конечно не хуже!просто у каждого свое время записано для такого чуда и никто не знает когда это время придет.Другое дело что всем хочется побыстрее-это нормально.Я вообще думала если до 30 лет не получится ничего-возьмем ребеночка из приюта.Но даже сейчас считаю что если есть любовь к детям,финансовая возможность,и даже свои дети-то все равно надо помогать другим деткам,кто без родителей.
a2929
Дата: Суббота, 2012-11-03, 18:53 | Сообщение # 3157
так не хочется вести ребенка в 1-й класс в 50 лет.
Это конечно да, но с другой стороны, я лично для себя, в данный момент просто стараюсь смириться с ситуацией, и принимать все так как есть, не всегда получается, но я стараюсь,да и муж у меня такой позитивный, и я как то от него стараюсь перенять это состояние
ну тут главное не переборщить и не развить в себе комплекс неполноценности,что типа не умеете или не имеете пока чего-то,вот смотрю бомжи рожают себе детей как кошка котят-и что у них все есть,все они умеют и имеют,здоровы прям все??обидно бывает.
Quote (Лисюня)
Но так не хочется вести ребенка в 1-й класс в 50 лет.
та не,это ты загнула)))))))))))) хотя моего первого мужа мама повела в школу как раз в 50 лет,очень умный мальчик родился,но козел)
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:01 | Сообщение # 3159
a2929, муж у меня тоже особо не парится, но я это объясняю тем, что у него уже есть 2 прекрасных деток от первого брака. Конечно мы оба хотим совместных детей, но если так и не получится, для меня это будет большей потерей, чем для него и естественно ни про какое усыновление речи не идет, я всегда могу отдавать свою любовь его детям (этому никто не препятствует).
Добавлено (03.11.2012, 17:01) --------------------------------------------- Лучинка, вот несправедливость и бесит, кому не надо тот рожает и в дет. Дом сдает или просто на улицу выкидывает, а кто старается, тратит деньги и силы - нифига не получает.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:01 | Сообщение # 3160
а еще хотела сказать,я встречалась с первым мужем 3 года,в браке были 5 лет,итого 8 лет незащищенного полового акта и у нас не было детей!!!!А когда развелись-у меня тест положительный был,но нервы тогда сами понимаете сыграли не в мою пользу.А с нынешним муже первая Бе наступила после первого ПА,я в это поверить не могла,даже не предохранялась,т.к. точно знала что ниче не будет)Короче всему свое время и свой человек,не имею ввиду что надо менять мужем,просто наступит чудо тогда,когда надо.
Лисюня
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:06 | Сообщение # 3161
Добавлено (03.11.2012, 17:06) --------------------------------------------- Девуленьки, спасибо за поддержку, что-то у меня настроение сегодня такое, побежали мы в киношку, всем приятно провести субботний вечер, сладеньких снов, планюшкам - продуктивных ночей.
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:06 | Сообщение # 3162
Девуленьки, спасибо за поддержку, что-то у меня настроение сегодня такое, побежали мы в киношку, всем приятно провести субботний вечер, сладеньких снов, планюшкам - продуктивных ночей.
ну давайте,молодцы!хорошего вечера!
Quote (Alёnka)
меня перед родами смотрел Роза - это ужас какой-то!у меня схватки,а он орёт - ну быстрее залезь на кресло! angry
ого как
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:13 | Сообщение # 3164
та да..я сама в шоке была! а девочки по палате сказали,что это он ещё ласково..говорили,что мог и коровой обозвать,так что,мне повезло
Добавлено (03.11.2012, 17:13) --------------------------------------------- я из кабинета выползла и спрашиваю у медсестры - а роды тоже он будет принимать?? она посмотрела на меня и говорит - а ты хочешь??я говорю = нет,уж спасибо!
a2929
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:18 | Сообщение # 3165
бомжи рожают себе детей как кошка котят-и что у них все есть,все они умеют и имеют,здоровы прям все??обидно бывает.
совершенно правльно!хм....мне тоже интересно, чем природа руководствется в это время?какими законами?причем очень часто, что женщина рожает, бросает малыша, и потом снова рожает, мама мне сегодня рассказала, по телеку была передача-девушка неблагополучная, родила прям в туалете, в выгребную яму...я вообще не представляю, как так можно?как можно носить ребенка 9 месяцев а потом рожать и выкидывать....
у меня мама одно время тоже все говорила-что может мне мужа надо менять?а у меня до мужа и мужчин то не было, но я хочу детей именно от своего мужа, читала что есть тест на совместимость, пойду к докотру спрошу может нам стоит его сделать, чтоб знать что с этим у нас все в порядке
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:27 | Сообщение # 3168
а девочки по палате сказали,что это он ещё ласково..говорили,что мог и коровой обозвать,так что,мне повезло
вот паразит.я бы уже мужа натравила на него)))))
Quote (a2929)
мама мне сегодня рассказала, по телеку была передача-девушка неблагополучная, родила прям в туалете, в выгребную яму...я вообще не представляю, как так можно?как можно носить ребенка 9 месяцев а потом рожать и выкидывать....
да я тоже слышала эту историю,как потом стоять и слушать что малыш захлебывается этой гадостью и даже бровь не повела,у меня тоже был шок,ужас,как ненужное что-то выбросить и спокойно жить дальше?вон в ЖК бесплатно раздают презики,брали бы их ведрами и использовали чтобы потом не поступать так с детьми.
Quote (Alёnka)
а я считаю,что если он выбрал профессию акушер-гинеколог,то он не должен обижать пузиков!
и не говори!в тот момент весь процесс зависит от настроя и психологического состояния женщины,а зачем грубить и злить не понимаю.
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:29 | Сообщение # 3169
мне моя врачиха так же кричала!!! я тоже обижалась. а мне потом сказали , что они там все такие .если будет сюсюкать, то ты расслабишься Настя вот тут второй раз у него платно рожала
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:33 | Сообщение # 3172
Мужу сегодня сон приснился,что на дорожке стояли детки,двое.Первая стояла девочка,а подальше от нее мальчик))А мне приснилось что мы машину выбирали,и она такого цвета была,не ярко розовая,а как клубника со сливками бледно-розовая,но такой цвет аппетитный,прям съесть хотелось,а я еще себе думаю че мы такую машину выбрали.Но чуйка все равно что там парень)
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:35 | Сообщение # 3173
в тот момент весь процесс зависит от настроя и психологического состояния женщины,а зачем грубить и злить не понимаю.
потому что оторопеваешь и не успеваешь подумать.когда прессинг идет, а если будут сюсюкать, то будешь думать и правду меня себя так жалко,хотя мою врачиху отлично разбавила заботливая и ласковая акушерка
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-11-03, 19:36 | Сообщение # 3174