девочки, кто в Севастополе на улице был, как там?... холодно???
Теплый ветер, у меня голова сегодня разрывается, походу магнитные бури какие-то
Quote (Dadunya_)
на таком то сайте, но одного не поняла, а бабульки интересно как попадают?
Вчера показывали по телеку, что где-то на Украине создали электронную базу пациентов, теперь врач не листает тетрадку больного, где все его болячки расписаны, а заходит в эту базу и види, что там ему хирург прописал, что гинеколог. Муж мой ржет, говорит, может тогда и в больницу не надо ходить, сел больной перед компом и врач его по скайпу лечить будет. Мне кажется скоро в наши компы встроят спецальную штуку, что бы дома можно было и кровь сдавать, нажал пальцем и все - полетела твоя кровяка врачам в лабораторию
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:46 | Сообщение # 2905
да шо ж головешка так болит то,будто там вулкан извергается
мне кажется это больше из-за погоды.
Quote (Лучинка)
как здоровье?
Спасибо - уже лучше, главное теперь не бросить лечить горло, а то я постоянно чуть легче стало и все, лекарства перестаю пить, а потом удивляюсь чего это поять заболела.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:47 | Сообщение # 2907
у меня голова сегодня разрывается, походу магнитные бури какие-то
о,коллега)
Quote (Лисюня)
Муж мой ржет, говорит, может тогда и в больницу не надо ходить, сел больной перед компом и врач его по скайпу лечить будет. Мне кажется скоро в наши компы встроят спецальную штуку, что бы дома можно было и кровь сдавать, нажал пальцем и все - полетела твоя кровяка врачам в лабораторию
^_^
Quote (Лисюня)
главное теперь не бросить лечить горло, а то я постоянно чуть легче стало и все, лекарства перестаю пить, а потом удивляюсь чего это поять заболела.
знакомо))
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-11-02, 11:50
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:02 | Сообщение # 2910
это как на велике, один раз научился и уже никогда не забудешь!!!
Quote (Dadunya_)
не ну пипец, как где на флудили сразу, я
заняла ты нишу Танюшки -Ромашки!!!
Quote (Dadunya_)
Потом помолчал и говорит, хотя выход есть, врачей твоих любимых возьмем с собой
Quote (Лучинка)
психолога берите,не помешает)
или психиатра лучше!
Quote (Лучинка)
любого берите,не понравится-съедите
Тогда здорового надо брать!
Quote (Юстина)
буду там по попе получат
А может ты как Натуля еще и скинула?
Quote (Dadunya_)
и шо тебе не спится????
Я в это время только просыпаться начинаю, и то если кто-то разбудил!!!
Quote (Машерочка)
утра добренького, товарищи! вернее товарищихи!
Приветики, с неделькой и линеечкой!!!
Quote (Юстина)
чето вы жжете с утра
Так ведь тяпница!!!
Quote (Юстина)
девочки, кто в Севастополе на улице был, как там?... холодно???
А ты где?
Quote (Dadunya_)
а бабульки интересно как попадают?
избавляются от них!
Quote (Юстина)
ну все, ушла я
Удачи!
Quote (Dadunya_)
ими вся поликлиника кишит
Как тараканами!!!
Quote (Машерочка)
теперь усиленнее их будешь выгонять
Главное успевать их давить, а то они потом обратно возвращаются!!!
Quote (Лисюня)
Спасибо - уже лучше, главное теперь не бросить лечить горло, а то я постоянно чуть легче стало и все, лекарства перестаю пить, а потом удивляюсь чего это поять заболела.
По ж.......е получишь!!!
Quote (Dadunya_)
ага, но боюсь не мой случай
Да наши маскируются хорошо!!!
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:08 | Сообщение # 2912
Чего сирены в центре гудят, никто не знает? surprised wink
да объявили по громкоговорителю, что проверка системы оповещения. Всем сохранять спокойствие. У меня голова не болит, но еле встала сегодня. Блин работы полно, а делать ничего не хочется, но надо, а то шеф ЗП не даст, пока я ему отчеты не сдам Так что вы меня не тярейте, я одним глазом с вами.
Лисюня
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:26 | Сообщение # 2919
Я в них не разбираюсь. Мне кажется у нас не интересно собирать, была у родителей в Мурманске - вот там получила офигенный кайф от этого дела, мало того, что грибы под каждым кустом, размер у них такой, что видно издалека, так еще я первый раз, не на картинке, увидела мухомор, очень удивилась, думала у него белые крапинки вплавлены в красную шапочку, а на самом деле - они как камушки налеплены и выпуклые. Стыдно сказать, но мухоморы меня поразили
я ж не в курсе вашей погоды,маякуйте потом,мы тоже побродим по лесу с удовольствием.
Quote (Лисюня)
Стыдно сказать, но мухоморы меня поразили biggrin
когда папа еще жив был мы ездили к нему на Родину,там такие леса через дорогу от дома...уууу,грибов море,погреб у них прям в лесу находился,и грибы жаренные и вареные и соленые в больших бочках и сушеные и какие хочешь,я тогда дурында этого не понимала,а сейчас бы меня от них не оттащить было
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:36 | Сообщение # 2923
Тут да грибоввввввв, а я не поняла,ты сама откуда?
Я как в песне - рождена в Советском Союзе, у меня папа военный, он теперь в России служит, а я тут с мужем осталась, поэтому ездим к друг другу в гости.
Quote (Dadunya_)
Меня не теряйте, постараюсь, сеня еще появится, но если нет, то буду тока во вторник!!!