та это ж легкотня, тут помазал, там послюнявил, красками рисунок обвел, бусину приставил и готово.
ага, а тут еще легче вставил нитку в иголку и погнала!!!
Quote (Лисюня)
Вот о чем жалею, так это о том, что не умею вязать. Как зайдешь в магаз, а там такие вязаные штуки на малышей, аж слюни текут, думаю умела бы - все вязала бы малышу, а так только надежда на бабушку, она у меня умеет носки вязать smile хоть на пинетках экономия будет
Меня мама научила уже жду не дождусь, когда рожу буду малыша обвязывать, хорошо что зима можно много навязать!
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:53 | Сообщение # 2803
я сейчас закончила пить хелевские препараты, теперь жду дней 10 и пойду анализы на щитовидку пересдавать (медикал, оказывается не тем методом делает и их результаты не информативны), у меня предварительно по анализам Медикала ТТГ завышен, сдам - потом 10 дней на их обработку и после опять к эндокринологу может чего скажет. Это я пока с гормонами борюсь, а там дальше у меня эндометрий тонкий - предположительно из-за многолетнего лечения ОК (криворукие врачи были), ну и главная причина всех моих бед - мультифоликулярные яичники. Муж - здоров. И это я еще трубы не проверяла - ни один врач ни разу не направлял, а я сама себя не могу отправить (очень боюсь). Как-то так.
a2929
Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:53 | Сообщение # 2804
Не боись, вон Амертина, боялась, трусилась, а теперь говорит, что могла бы еще раз сходить!!! Надо не терять время, а посдавать все и уже тогда в бой!!!
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:57 | Сообщение # 2807
вон Амертина, боялась, трусилась, а теперь говорит, что могла бы еще раз сходить!!!
Пусть за меня сходит
Добавлено (01.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- Я сейчас с щитовидкой разберусь, как сказал врач, если с ней проблема, то там хоть с трубами порядок, хоть спермики с пропеллером все равно нифига не получится, а после уже за трубами пойду. Сейчас и так столько говна в себя вливаю из-за простуды, что боюсь как бы результаты не врали.
umka21
Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:06 | Сообщение # 2810
Кстати, a2929, у меня была киста на фоне приема дуфастона, так вот врач не рекомендовала активные нагрузки и спорт, из-за опасности ее разрыва, вроде как ощущения от лопнувшей кисты мягко говоря не из приятных, а ты вроде спортсменка-пионерка, так что береги себя.
Юстина
Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:08 | Сообщение # 2812
Кстати, a2929, у меня была киста на фоне приема дуфастона, так вот врач не рекомендовала активные нагрузки и спорт, из-за опасности ее разрыва, вроде как ощущения от лопнувшей кисты мягко говоря не из приятных, а ты вроде спортсменка-пионерка, так что береги себя.
+100500
Юстина
Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:09 | Сообщение # 2813
Да, представляешь уже выкоробкалась, 2 дня отскакала как лошадь и пошла на новый круг болезни, опять горло, опять слабость. Теперь решила - выздоровлю и пойду горло мыть, как Юстина советовала, а то это мое слабое место.
Давай выздоравливай, болеть плохо, нужно флудилку плодотворной делать!!!
бум стараться, я на этот месяц настроилась, пофиг что там с гормонами, раз в год и бревно стреляет. Всем ценные указания раздала, подружка беремчатая красную нитку завяжет и фикус подарит (надеюсь не забудет, а то у пузиков с памятью туго, не в обиду вам пузики ) мужа настроила на плодотворную работу, в общем не опускаем рук и стремимся к достижению цели
umka21
Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:18 | Сообщение # 2821
а подушки нет такой длинной на змейку похожей, читала много отзывов о ней, что очень удобно спать подложив ее под пузико, а потом можно пользоваться для кормления малыша