| ОП круг для купания младенцев | 
|  | 
| 
| Почемучка | Дата: Пятница, 2012-11-02, 15:00 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 186 Город: Севастополь | Дорогие родители и будущие родители! 
 Предлагаю ОП круг для купания младенцев
 цена окончательная 55 грн

Предоплата на КАРТУ ПРИВАТБАНК
 собрать нужно 10 шт, ждем 3-4 недельки

Мы уже купаемся!!! с удовольствием!!!

Детский круг на шею предназначен для безопасного купания и физического развития младенца с первых дней его жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш младенец еще не начал держать головку.
 Плавание является оздоровительной процедурой и полезно для роста костей скелета и мышц новорожденных, а также усиливает функции сердца и легких. Благодаря погружению в воду ребенок испытывает легкость, раскованность в суставах и мышцах ему легче выполнять движения, глубокие дыхания.
 Особенно важны водные упражнения для физиологически незрелых и недоношенных малышей. Круг избавляет от тонуса мышц тех детишек, у которых он присутствует, и одновременно служит великолепной профилактикой рахита.
 Круг изготовлен из прочного полимера и имеет:
 2 воздушных камеры в которых находятся шарики-погремушки;
 Выемку для подбородка;
 Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать и способствовать купанию и плаванию ребенка;
 2 практичных застежки (карабин и липкая застежка) для быстрой и простой фиксации круга.

Внимание – это ВАЖНО!!!
 Круг не является спасательным средством.Хранить вдали от колющих, режущих предметов и огня.Не распаковывать и не надувать при отрицательных температурах.Закрывать плотно клапаны.Не допускать перекачивания.Не оставлять ребенка без присмотра, даже используя Ваш круг.
 Не использовать на глубине более одного метра.

Добавлено (02.11.2012, 13:00)
 ---------------------------------------------
 есть в наличии розовый, голубой, желтый, звоните

Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 2013-02-07, 18:50 |  |  |  |  | 
| 
| La_Fleur23 | Дата: Пятница, 2012-11-09, 03:13 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 62 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Цена потрясающая! я хочу такой круг, что мне для этого надо сделать? подождать пока еще 9 желающих будут? |  |  |  |  | 
| 
| Почемучка | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:52 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 186 Город: Севастополь | La_Fleur23, что-то я пропустила Ваше сообщение. Круги будут на этой неделе. звоните
 |  |  |  |  | 
| 
| Betty | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:34 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 39 Город: Севастополь Район: Ленинский-Нахимовский Репутация: 65 Смайл настроения:   | здравствуйте, круги у вас в наличии или надо собирать? |  |  |  |  | 
| 
| Nastella | Дата: Вторник, 2013-02-05, 12:23 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: нахимовский | а у вас в налчии только один круг? |  |  |  |  | 
| 
| Почемучка | Дата: Четверг, 2013-02-07, 18:49 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 186 Город: Севастополь | Круги есть в наличии розовый, голубой, желтый звоните.
 |  |  |  |  | 
| 
| Тати_ана | Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:32 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 1 Город: Севастополь | Здравствуйте! а в каком районе вы живете? |  |  |  |  | 
| 
| Почемучка | Дата: Четверг, 2013-02-14, 11:28 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 186 Город: Севастополь | Тати_ана, Шевченко. могу на Остряки передать. звоните |  |  |  |  | 
| 
| Nosiki-kurnosiki | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:47 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 1 Город: Севастополь | Здравствуйте! Нужен круг для нашего карапуза. Есть?   |  |  |  |  | 
| 
| Sunflower | Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:30 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Гагаринский | Подскажите,а еще есть круг для купания? |  |  |  |  |