ОП круг для купания младенцев
|
|
Почемучка
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 15:00 | Сообщение # 1 |
| Дорогие родители и будущие родители!
Предлагаю ОП круг для купания младенцев цена окончательная 55 грн
Предоплата на КАРТУ ПРИВАТБАНК собрать нужно 10 шт, ждем 3-4 недельки Мы уже купаемся!!! с удовольствием!!!
Детский круг на шею предназначен для безопасного купания и физического развития младенца с первых дней его жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш младенец еще не начал держать головку. Плавание является оздоровительной процедурой и полезно для роста костей скелета и мышц новорожденных, а также усиливает функции сердца и легких. Благодаря погружению в воду ребенок испытывает легкость, раскованность в суставах и мышцах ему легче выполнять движения, глубокие дыхания. Особенно важны водные упражнения для физиологически незрелых и недоношенных малышей. Круг избавляет от тонуса мышц тех детишек, у которых он присутствует, и одновременно служит великолепной профилактикой рахита. Круг изготовлен из прочного полимера и имеет: 2 воздушных камеры в которых находятся шарики-погремушки; Выемку для подбородка; Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать и способствовать купанию и плаванию ребенка; 2 практичных застежки (карабин и липкая застежка) для быстрой и простой фиксации круга.
Внимание – это ВАЖНО!!! Круг не является спасательным средством.Хранить вдали от колющих, режущих предметов и огня.Не распаковывать и не надувать при отрицательных температурах.Закрывать плотно клапаны.Не допускать перекачивания.Не оставлять ребенка без присмотра, даже используя Ваш круг. Не использовать на глубине более одного метра.
Добавлено (02.11.2012, 13:00) --------------------------------------------- есть в наличии розовый, голубой, желтый, звоните
Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 2013-02-07, 18:50 |
|
|
|
La_Fleur23
| Дата: Пятница, 2012-11-09, 03:13 | Сообщение # 2 |
Район: Нахимовский
| Цена потрясающая! я хочу такой круг, что мне для этого надо сделать? подождать пока еще 9 желающих будут?
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:52 | Сообщение # 3 |
| La_Fleur23, что-то я пропустила Ваше сообщение. Круги будут на этой неделе. звоните
|
|
|
|
Betty
| Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:34 | Сообщение # 4 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| здравствуйте, круги у вас в наличии или надо собирать?
|
|
|
|
Nastella
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 12:23 | Сообщение # 5 |
Район: нахимовский
| а у вас в налчии только один круг?
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Круги есть в наличии розовый, голубой, желтый звоните.
|
|
|
|
Тати_ана
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! а в каком районе вы живете?
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Четверг, 2013-02-14, 11:28 | Сообщение # 8 |
| Тати_ана, Шевченко. могу на Остряки передать. звоните
|
|
|
|
Nosiki-kurnosiki
| Дата: Среда, 2013-03-06, 18:47 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Нужен круг для нашего карапуза. Есть?
|
|
|
|
Sunflower
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 00:30 | Сообщение # 10 |
Район: Гагаринский
| Подскажите,а еще есть круг для купания?
|
|
|
|