по причине привода больных детей и не только, еще не люблю ловить малую под качелями, каруселями, напрягает дележ игрушек и неадекватные мамаши с пивом и креветками.
+ 100500 Моя как специально под качели бежит, в последний раз еле успела схватить
Quote (Машерочка)
подумала с первого взгляда на аву что ты галя-доктор
Я тоже Привет мамули)))
Полезные ссылки
homska
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:50 | Сообщение # 802
Anaer, ну так речь идёт даже не о постоянно. Если вам нравится на площадке - да гуляйте в своё удовольствие, но если там больные дети - так чего б не прогуляться в другом месте. Вот у нас дети стрёмные, и мамаши полный неадекват. Поэтому я вечно слоняюсь по чужим площадкам и площадям разным
Quote (Машерочка)
в смысле это знакомые или родственники?
в основном знакомые. От неприятных родственников у меня получается выпасть на мороз, а вот со знакомыми не всегда получается.
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:52 | Сообщение # 803
Недавно столкнулась с мыслью, что не стоит тратить своё время на неприятных людей.
Я тоже пришла к такой мысли не так давно Но времени сейчас философствовать вообще не хватает. У нас очередные зубы. Вчера ночью так рыдала, никак не могла её успокоить. Когда успокоилась ещё минут 40 лежала во сне всхлипывала
homska
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:56 | Сообщение # 804
Но времени сейчас философствовать вообще не хватает. У нас очередные зубы. Вчера ночью так рыдала, никак не могла её успокоить. Когда успокоилась ещё минут 40 лежала во сне всхлипывала
На меня тоже не так часто находит Скорейшего вам прорезывания!!!!!Нас тоже клыки ждут )))
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:00 | Сообщение # 806
меня сегодня вырубило на весь день, почти всё время спала ((( температурила, вся разбитая, как будто катком по мне проехали ((( столько дел переделалаНЕ
ой! выздоравливай давай скорее! я сегодня тоже много планировала, но Кнопсель не дала, поспала днем 40 минут!
Quote (homska)
Как-то попробовала ЖЖ, но не понравился.
у меня сестра ЖЖ ведет, ей нравится, но я тоже в нем не разобралась! а на счет людей, я люблю общаться с разными людьми, но как показывает практика 100% подходящих людей на всю жизнь не бывает! сегодня они тебе интересны, а завтра в твоей жизни что то произошло и ты поменялась, а они остались прежними. У меня есть подруга школьная, мы дружим, общаемся, но так чтоб все все друг другу рассказывали - уже в прошлом, в чем то она меня не понимает, в чем то я ее. Поэтому мне кажется, что надо общаться с тем с кем тебе интересно по направлениям. я вот например чувствую, что не делаю что то полезное для себя или для других! хочется чем то заняться, но пока не могу понять что хочется! домашняя работа надоедает, а вот во внешний мир я еще выйти не могу! тут недавно подумалось, что может родить через годик второго киндера, и уже потом начать работать, и делать что то полезное, но как то пугает..
Quote (Anaer)
да и мелкая очень любит и на горке кататься и на качелях и в песке играть, ну и ребенку нужно общение со сверстниками, а так просто по району слоняться как-то не интересно,
аналогично! первое время старалась уходить с площадки, но Лиза просто визжит от радости когда мы подходим к площадке и видим там деток! иногда стараюсь вырываться, но одной скучно, а знакомые и друзья не всегда могут тогда когда могу я!
мы сегодня вечером были в парке, так там тепленько и хорошо было!!!!! море супер, только Лизун постоянно пыталась сигануть в него, в результате я взмокла пытаясь с ней бороться!
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:07 | Сообщение # 809
ой, а у нас затишье временное по зубам, один вылез на половину и затих! сопельки тож прошли, вот думаю завтра на прививку сходить, но что то у нас щечки шершавые... можно ли?
а еще мы вчера в кактус упали! жуть! вся рука, попа, спина - все в мелких прозрачных колючках! она сидеть не может, в руку брать ничего тоже, я тоже вся в колючках! а потом на месте колючек красные точечки, дурдом
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:14 | Сообщение # 810
И я площадки не люблю, иду туда только тогда когда там никого нет, ну или парочка деток только. А так в Лукоморье ходим, там можно как то рассредоточиться, правда все время бегать за димой надо и из фонтанов вытаскивать
Enigma
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:19 | Сообщение # 811
сегодня они тебе интересны, а завтра в твоей жизни что то произошло и ты поменялась
сначала меня это держало, я не готова была порвать отношения, а сейчас это сделать проще. я слушаю себя и перестала жалеть об отсутствии общения с этими людьми.
Quote (Милибо)
но как то пугает..
что пугает? что быт затянет и станет еще хуже?
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:32 | Сообщение # 815
У мну есть ЖЖ, ток я сто лет туда не писала, ток читаю своих друзей... Всем привет. Мы сегодня первый раз за прошедшую неделю днем поспали, теперь стоим перед телеком и под Лунтика делаем зарядку Когда спать не известно((
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:52 | Сообщение # 817
Мне там вообще не нрав., пару раз были и больше не хочется.
не могу сказать что мне прямо ах как нравится, НО во дворах рядом с площадками и на них все оплевано и усыпано окурками и шприцами, на стадионе у школы тоже, поэтому в лукоморье я могу расслабиться и не мониторить по крайней мере на этот счет. Если сын и залезет в какашку, то это на мой взгляд намного того в чем он может во дворе испачкаться.
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 22:54 | Сообщение # 818
я не готова была порвать отношения, а сейчас это сделать проще. я слушаю себя и перестала жалеть об отсутствии общения с этими людьми.
ну с людьми которые меня напрягают отношения исчезают сами собой! просто перестаешь встречаться, рассказывать и отношения отмирают, хотя у меня есть пару знакомых с которыми общаемся по старой памяти, интересов общих никаких, так, иногда переписываемся
Quote (мурзянчик)
что пугает? что быт затянет и станет еще хуже?
ну, не знаю, пока пугает то что я не справлюсь с ними двумя и что окончательно выпаду из жизни!
Quote (Маринка_Апельсинка)
теперь стоим перед телеком и под Лунтика делаем зарядку
что то поздновато спортом заниматься))
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:22 | Сообщение # 821
я вот что думаю, когда я сидела в первый раз в декрете, мне казалось: жизни проходит мимо! блин, а как же я? она идет, а я стою, что ж делать? все мои знакомые ЖИВУТ, развиваются, а я... все... это конец. когда я вспоминаю это сейчас, мне становится смешно) от того что я не видела главного. ведь это и есть ЖИЗНЬ! это самая НАСТОЯЩАЯ жизнь! ты развиваешься, ты растешь, ты видишь жизнь каждый день. и я не имею ввиду ребенка, вернее, не только ребенка, потому что работая, я не могла столько времени уделить себе. выбрать время подумать, подумать о том, что мне нужно, куда мне нужно и с кем. я бежала, дом, сад, работа, сад, дом... и так по кругу. не видя, а может мне совсем не туда? я что хочу написать, что дети они не мешают развитию личности и не смогут заставить думать только о быте. это внутри нас, мы принимаем решение: быть забегавшейся мамашей с одним или развиваться с тремя. все в голове.
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:24 | Сообщение # 823
точнее я боюсь что жизнь с детьми будет мне интересна больше чем с работой)) хотя я сейчас сама смеюсь над собой год назад) то что было важно для меня когда Лиза родилась, сейчас уже просто и по другому))) детки растут и мы им становимся нужны меньше, я умом это понимаю, но пока не представляю как это)))
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 23:33 | Сообщение # 825