15 октября, 2012 (понедельник, 09:20) Авария в сетях Крымской энергосистемы
15 октября 2012 г. в 8-50 в сетях Крымской энергосистемы, относящейся к НЭК "Укрэнерго", произошла крупная авария, в результате которой произошло полное отключение г. Севастополя.
В настоящее время соответствующие службы Крымской энергосистемы и "Севастопольэнерго" выясняют причины случившегося и предпринимают все меры к подключению основных потребителей города.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:13 | Сообщение # 779
мурзянчик, везуха, а наша мадама раньше школьника просыпается и с воплем "касяяяяя нямня" бежит на кухню
сегодня на площадку вышли - смотрю что-то садиковских детей много, ну так и есть, в садик не пошли т к приболели, зато на площадку к здоровым детям че не выйти, один причем кашляет как грузовик и чихает 20 раз в минуту, ух как я зол
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:24 | Сообщение # 783
я все понимаю, дети гулять хотят - ну пойдите пройдитесь с ними где-то вдали от детей, так нет же по хер веники всем, выпустили в самую толпу, сели на лавку и (цензура) оно все конем
Anaer
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 15:30 | Сообщение # 786
в садик не пошли т к приболели, зато на площадку к здоровым детям че не выйти, один причем кашляет как грузовик и чихает 20 раз в минуту, ух как я зол
ну так идите куда-нить гулять, чо вам эта прощадка? Тем более вам вообще легко - сел и поехал куда хошь )))
Quote (Милибо)
homska, я утром звонила, сказали сбой сети! тебе смс не приходила что я звонила?
меня сегодня вырубило на весь день, почти всё время спала ((( температурила, вся разбитая, как будто катком по мне проехали ((( столько дел переделалаНЕ
всем добрый вечер
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-10-15, 20:17
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 20:54 | Сообщение # 794
+100 я не люблю детские площадки категорически. по причине привода больных детей и не только, еще не люблю ловить малую под качелями, каруселями, напрягает дележ игрушек и неадекватные мамаши с пивом и креветками. поэтому стараюсь гулять с ребенком в других местах, хорошо, что их хватает.
homska
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:06 | Сообщение # 795
Девочки, захотелось пофилософствовать....Недавно столкнулась с мыслью, что не стоит тратить своё время на неприятных людей. Точнее мне дали такой весьма настойчивый совет и я оглянулась вокруг....
В последнее время часто задумываюсь, насколько бывают люди наши и не наши. В смысле, что вот идёт человек - и он мой. У нас схожие взгляды, мы с полуслова друг друга понимаем, с ним легко и свободно. Мы можем друг друга никогда до этого не видеть, а между нами сразу возникает симпатия, потому что мы слеплены из одного теста.....хотя мы даже ничего друг о друге не знаем. А бывает вроде человек хороший, отличный, добрый, но....тебе с ним либо просто никак, либо неприятно общаться. И вроде ты неплохой, и человек этот неплохой, а друг с другом нам плохо. И он о тебе много знает, давно знакомы вы с ним. Видел как ты растёшь, взрослеешь. Вроде переживает за тебя, спрашивает как то, как сё. А это так напрягает, как будто он своими вопросами пытается выяснить, что у тебя всё на самом-то деле не очень хорошо...Или это вопросы он такие подбирает, или ты всё это так воспринимаешь, что получается ответы все какие-то грустные, аж сам задумываешься.....
Вот села, написала список средне близких людей, которые периодически зовут куда-то, или встречаемся по тому или иному поводу. Подумала. Поняла, что ТРЕТЬ из этого списка мне попросту неприятна. На встречи или мероприятия с ними езжу с трудом, через силу. Потом как выжатый лимон. И в целом ведь общение вроде и тёплое, а вот как-то так......
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-10-15, 21:07
homska
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:09 | Сообщение # 796
Чего-то меня тянет на разглагольствования, блог что-ль завести :))))
Девочки, посоветуйте блок какой-нить, чтобы можно было и музыку заливать и фотки, и тексты писать , и видео по случаю....Как-то попробовала ЖЖ, но не понравился.....В этом смысле нравится контакт - там можно и видео своё хранить по случаю, и музыку. Но во-первых все вокруг знакомые, а хочется иногда и про них гадость написать И заметки ежедневные там неудобно вести...
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2012-10-15, 21:11
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:19 | Сообщение # 797
ну у нас в первой половине дня очень приятная публика на площадке, да и мелкая очень любит и на горке кататься и на качелях и в песке играть, ну и ребенку нужно общение со сверстниками, а так просто по району слоняться как-то не интересно, она все равно убегает и бежит в направлении площадки, вечером мы на часик выходим до остановки за старшим и обратно - прихожу как выжатый лимон, валяется по всем грязям, удирает, падает, раньше на море ездили, но сейчас машина у мужа временно