Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:03 | Сообщение # 4326 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) у меня строго (почти),если не засыпает я на морозе все выключаю(и папин телик-комп) с нашим папой не поспоришь , фиг даст выключить. Да и смотрит телек он сейчас раз в неделю от силы. А про Арину щас сказал "хотела бы спать , легла бы и спала"
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:04 | Сообщение # 4327 |
| Quote (Милибо) просто сейчас столько одежды! я ее начинала приучать к горшку с ноября месяца. колготы и трисики стирала бесконечно - сушила на батарее. главное задаться целью Quote (galadumok) мой так замирает и дуется,что не заметить сложно ну Плюха тоже, сложно не заметить))) она сразу подбородок опускает, а глаза поднимает)))). А Маша хитрюга - никакого сигнала не подавала. сидит играется себе, а потом чуствую попахивает - без отрыва от производства, так сказать)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:04 | Сообщение # 4328 |
Район: Камыши
| Quote (mistery) никогда на горшок не ходили по большому, только в туалет здорово!а я такие прикольные подставки к унитазу видела-вы не пользовались? Quote (Ileana) вот правда перед едой еще не ходит сама руки мыть . ну ты прям все и сразу хочешь Quote (Милибо) ну надо потихоньку будет приучать! я все-таки закажу труселя тренировочные на тао,потому как от постоянного ношения пампа попа у нас краснеет,да застегни-расстегни меня кумарит
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:06 | Сообщение # 4329 |
Район: Летчики
| Ileana, Споки! я тоже пойду, утром тяжко вставать!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:07 | Сообщение # 4330 |
| Quote (Ileana) "хотела бы спать , легла бы и спала" это любимая фраза нашего папы))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:08 | Сообщение # 4331 |
|
| Quote (Katafeyka) без отрыва от производства, так сказать))) Quote (galadumok) ну ты прям все и сразу хочешь ну , ведь сам рефлекс на мытье рук выработан уже , тока вот почему то только после улицы
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:08 | Сообщение # 4332 |
| Quote (galadumok) а я такие прикольные подставки к унитазу видела а че они прикольные? обычные...просто с этой подставкой надо иметь стульчик, куда ребенок должен ножки ставить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:09 | Сообщение # 4333 |
| Quote (Ileana) с нашим папой не поспоришь , с нашей мамой не поспоришь нет,после того как малявка уснет,все снова можно включить.Папа наш даже ЕВРО уходил из дому смотреть,а то больно ему тихо было,а я нормально без его вскриков смотрела лежа возле малыша Quote (Katafeyka) колготы и трисики стирала бесконечно - сушила на батарее. главное задаться целью меня не это пугает,а обосиканый ковер и диван
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:10 | Сообщение # 4334 |
| Quote (Katafeyka) а че они прикольные? ну они как лестница к унитазу приставляются,я раньше таких не видела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:11 | Сообщение # 4335 |
|
| Quote (Милибо) Ileana, Споки! я тута еще , папа храпит , а доча на него смотрит Quote (Katafeyka) любимая фраза нашего папы)))) ага я помню
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:13 | Сообщение # 4336 |
|
| Quote (galadumok) ,после того как малявка уснет,все снова можно включить у нас папа засыпает раньше , устает очень , но вот раз в неделю смотрит телек
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:13 | Сообщение # 4337 |
| Katafeyka, я вот такую имею ввиду https://rebyatenok.org.ua/product....trainer
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:16 | Сообщение # 4338 |
| Quote (Ileana) у нас папа засыпает раньше так у нас тоже но все можно включить маме если что Quote (Милибо) я тоже пойду сладких сноффф
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-11-14, 09:19 | Сообщение # 4339 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (galadumok) а моему,кажется,все время носки мешают о у нас носи тоже не любит.Когда с улицы приходим, может снять ботинки, штаны, колготки и так ходить, в трусах, куртке и шапке
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-11-14, 09:22 | Сообщение # 4340 |
|
| Quote (Милибо) а кто на синем на елку идет? мы записались,а там посмотрим.
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-11-14, 09:26 | Сообщение # 4341 |
|
| Quote (Чу_) А нас сынуля отличился. Лена Анаер жаловалась что доча ей все коробки обоссала, так вот у нас типа такого номера только круче. То он пытается в кузов грузовика своего пописать, то взял стакан от карандашей и надул туда, то в формочку от песочницы.. Вчера чищу картофан смотрю он на стол залез, салатницу схватил и потащил. Думаю зачем она ему... Ну пока думала он штаны снял и туда струю... метит территорию? а у тебя уже стоя писает?мой никак не хочет, только сидя( Quote (galadumok) а Тим сегодня скакал возле меня с печеньем,а потом резко бросил и начал плакать,я говорю что б он успокоился-даю печеньки,а он не берет и плачет,а потом начинает писять на пол.Вопрос-это он так просился что ль? наверное
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:11 | Сообщение # 4342 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (galadumok) одставки к унитазу видела-вы не пользовались? не пользовались. мне показалось неразумной тратить 250 грн. на такую лесенку) тем более, ребенок с полутора и лет до 3,5 будет посещать туалет в присутствии мамы, нет смысла. место занимает такая штука, хоть и немного, но не у всех есть свободное пространство в туалете. исходя из опыта своих детей, они в 2,6 г. отлично доставали попой до унитаза и садились на него. у нас и горшок один на двоих достался))))) старшая почти им не пользовалась, отдать было не кому, стоял у родителей, потом появился мальчик, я вспомнила про горшок, ничего, что стульчик у него розового цвета))), зато сам горшшок белый, вот им только и пользуемся, стульчик так и пылится на антресолях
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:28 | Сообщение # 4343 |
| Quote лида сказала, что попадают все, даже кто в резерве Так, так:) попадут все только в случае- если у меня заберут подготовку к утреннику для старших и проведут его в другой день.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:35 | Сообщение # 4344 |
| DaHelena, ну по началу и для меня была))) да и сейчас все забыла. А вообще интересно жутко было - почти лаборатория дома))) проблема только, что компоненты в большинстве своем недешевые, многие гораздо выгоднее из-за границы было заказывать. А потом не стало времени и денег на все это.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:39 | Сообщение # 4345 |
Район: Остряки
| Quote (Zest) проблема только, что компоненты в большинстве своем недешевые, многие гораздо выгоднее из-за границы было заказывать. да, попадались такие сп - от количества компонентов глаза разбегаются ну, ты юный химик)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:43 | Сообщение # 4346 |
| Quote (Enigma) Я с тобой не согласна. на каком основании?))) правда, есть разве научные исследования, с указанием авторов и т.п., доказывающие их вред? я в свое время не нашла, не только я кстати. Только "желтые" статьи в инете, типа группа ученых обнаружила и т.п. и еще - у них куча торговых наименований, в лекарственных средствах тоже парабены в основном в качестве консервантов. Нипагин например.
Я еще хотела попросить тебя скинуть ссылку на СП по обуви твоей, а то у меня почему-то две сохранены и не помню, какая конкретно твоя((( там где-то дешевле было, а где-то дороже, нет? я еще - ты уже носишь что-нибудь оттуда?))) давай как-нибудь встретимся и ты мне покажешь)
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2012-11-14, 12:00 |
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:47 | Сообщение # 4347 |
| mistery, а мой никак не показывает. Если услышу фррррр, знач покакал. Не услышу, то только по запаху потом учую))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:53 | Сообщение # 4348 |
|
| Zest, ну так подожди еще чуток, обычно все к 2 годам ходят в туалет или на горшок)))) так что можно расслабиться и наслаждаться ребенком, а не подтиранием луж на коврах.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:58 | Сообщение # 4349 |
| mistery, да я так и делаю)) горшок у нас есть, но я даже не пыталась еще) только играется с ним - носит и на голову надевает.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:41 | Сообщение # 4350 |
|
|
Сообщение отредактировал mistery - Среда, 2012-11-14, 19:49 |
|