Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:30 | Сообщение # 4301 |
Район: Остряки
| Quote (galadumok) а мы носим капрями все штанцы с кот. выросли Мы тоже так носим
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2012-11-14, 01:41 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:32 | Сообщение # 4302 |
Район: Камыши
| Quote (mistery) вообще уже надо следить за ребенком, вообще пока потеплее было я по писюльке смотрела и высаживала его сама,щас опять в пампе дома и когда сняла его и не поняла что происходит.Quote (mistery) внимательной маме хотение ребенка в туалет отлично различаю когда он покекать хочет
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:33 | Сообщение # 4303 |
Район: Летчики
| а мы горшок вообще игнорим! правда иногда может показать что сделала фу фу) и не больше!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:35 | Сообщение # 4304 |
| Quote (Милибо) теперь пусть все будет без сюрпризов неприятных! ну да,но за контрацепцией я буду тщательней следить,а то мало ли что
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:35 | Сообщение # 4305 |
| Quote (galadumok) отлично различаю когда он покекать хочет а я не всегда вижу, точнее уже по факту понимаю что произошло
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:36 | Сообщение # 4306 |
| Милибо, я не знаю как бы я у девочки замечала желание пописять
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:38 | Сообщение # 4307 |
| Quote (Милибо) точнее уже по факту понимаю что произошло ну не без этого,канеш,бывают и промахи или если магазин при покупке сапог такой себе нежданчик-то куда деваться
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:40 | Сообщение # 4308 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Милибо) а я не всегда вижу Quote (galadumok) я не знаю как бы я у девочки замечала желание пописят мой начинал всегда круги наматывать как захочет в туалет, до 9 мес., когда еще плохо ходил аж подпрыгивал на месте. в общем вел себя беспокойнее чем обычно. это легко, пару раз заметить и пойдет как по маслу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:40 | Сообщение # 4309 |
| Quote (galadumok) и два дяденьки начали его очень ругать, меня как-то 2 дяденьки с пивом на лавочке давай бранить, что я ребенка в мешок засунула - Ксю в эргике была, и так смешно сидят главное под шофе и рассуждают, что у ребенка там позвоночник сломается))))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-11-14, 01:44 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:41 | Сообщение # 4310 |
| не знаю, когда было тепло мы бегали голенькими и когда она писяла я говорила что надо делать это на горшок, она бежала, садилась на него на пол секунды и убегала! а сейчас она в пампе, пить стала намного меньше, посему я вообще не знаю как с этим бороться! высаживать по часам не получается - она отказывается сидеть на горшке и вообще раздеваться для этого!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:43 | Сообщение # 4311 |
| Quote (mistery) в общем вел себя беспокойнее чем обычно у меня по разному бывает,бывает бегает,а бывает спокойно так сидя на стульчике уминая обед пускает "водопадик"
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:44 | Сообщение # 4312 |
| у нас дружбан какать ходить только в кусты во дворе или за шкаф дома! прячется короче сразу видно, что будет делать! а мы какаем каждый день в разное время и без признаков)) Quote (Katafeyka) Ксю в эргике была, и ой, я когда Лизу носила под фартуком для кормления у меня бабульки спрашивали: "а ОН там дышит?"
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:45 | Сообщение # 4313 |
|
| Quote (galadumok) а бывает спокойно так сидя на стульчике уминая обед пускает "водопадик" такого у нас не бывало. может быть потому, что в вашем возрасте малой еще в пампах был, сняли к лету, ему уже примерно 1,8 г. было
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:47 | Сообщение # 4314 |
| Quote (Katafeyka) меня как-то 2 дяденьки с пивом на лавочке давай бранить, что я ребенка в мешок засунула - слушай,такая же история только с тетеньками пьяными ка***ку 12 дня в центре города. Quote (Милибо) она отказывается сидеть на горшке и сын тоже иногда дугой выворачивается,ну думаю-не хочет,не буду насиловать,а он встает и дзюрит рядом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:48 | Сообщение # 4315 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| капец моя мадама долго и нудно щас истерила , а потом уселась с папаней фильм смареть при этом болтает что то на своем тарабарском
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:48 | Сообщение # 4316 |
| Quote (Милибо) "а ОН там дышит?" нет, мля, я мать-садистка! Милибо, я когда машу на горшок приучала, все было оч просто для меня: -перед сном, после сна, перед едой, после еды. перед прогулкой, после прогулки. не скажу, что она каждый раз писяла и ни капли мимо, но она привыкла к этому. Потом бежала сама, правда колгоки не снимала, а вот есси по-сурьезному надо было...посложней, в горшок она уже писала во всю, а после покака я уже задолбалась колготы стирать - и бровью не поведет - никаких сигналов. ну ниче, уже к 2м годам никаких проблем.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:49 | Сообщение # 4317 |
| Quote (Ileana) ри этом болтает что то на своем тарабарском комментирует))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:52 | Сообщение # 4318 |
|
| Quote (Katafeyka) Потом бежала сама, правда колгоки не снимала, а вот есси по-сурьезному надо было...посложней, в горшок она уже писала во всю это у нас Арина дама самостоятельная стала , сама садится на горшок и писяет . А я поняла , почему я хотела купить горшок без съемной середины , потому что Арина подходит к горшку вынимает середину , садится в горшок с дыркой и ссссссиииит , на папин ламинат и через штаны , зато самостоятельно
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:53 | Сообщение # 4319 |
| mistery, да он такой парень,что-то понимает,а что-то морозится.Одно время вставал утром и горшок мне нес,т.к. утром мы обязательно ходим по-большому.А сегодня такой смешной-с улицы пришли,а он хватает свой стульчик и ванную тащит-руки мыть,без напоминаний,я аж офигела
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:54 | Сообщение # 4320 |
|
| Quote (Katafeyka) ну ниче, уже к 2м годам никаких проблем. угу. дочь вообще не садилась на горшок, к 2 годам в туалет стала ходить, с мальчиком очень просто получилось, я его не садила на горшок, а подносила горшок к нему)) типа парень должен стоя уметь. с покаками вообще не заморачивалась, как только смогла раз отловить уже подготовившегося к этому процесу и затащить в туалет, то все решилось. мы вообще никогда на горшок не ходили по большому, только в туалет
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:55 | Сообщение # 4321 |
| Quote (Ileana) а потом уселась с папаней фильм смареть фильм хоть интересный? мы вчера с Лизком тоже про собак смотрели правда чуток пораньше по времени! может утром даст поспать? Quote (Katafeyka) перед сном, после сна, перед едой, после еды. перед прогулкой, после прогулки. Quote (Katafeyka) уже к 2м годам никаких проблем. я тож думаю к 2м точно научим! просто сейчас столько одежды! мы приходим и я ее ловлю чтоб руки помыть, не говоря уже о раздеть! да и мы снимаем верхнюю одежку, а колготы и бодик на нас.. ну надо потихоньку будет приучать!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:57 | Сообщение # 4322 |
|
| Quote (Ileana) подходит к горшку вынимает середину наташа у меня так делала потому что часто прищемляла себе ляжки горшком и видимо из-за этого не садилась на горшок, а только в туалет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:57 | Сообщение # 4323 |
|
| Quote (galadumok) А сегодня такой смешной-с улицы пришли,а он хватает свой стульчик и ванную тащит-руки мыть моя тоже после улицы сама в ванную бежит руки мыть , прибежит встанет и меня зовет , вот правда перед едой еще не ходит сама руки мыть .
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:58 | Сообщение # 4324 |
| Quote (Ileana) капец моя мадама долго и нудно щас истерила , а потом уселась с папаней фильм смареть у меня строго (почти),если не засыпает я на морозе все выключаю(и папин телик-комп) и укладываю спать Quote (Ileana) папин ламинат и через штаны happy , зато самостоятельно biggrin Quote (Katafeyka) и бровью не поведет - никаких сигналов мой так замирает и дуется,что не заметить сложно а еще может попукать пред этим-тогда ваще без проблем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-11-14, 02:00 | Сообщение # 4325 |
|
| Quote (Милибо) фильм хоть интересный? про полицейских чета Quote (Милибо) может утром даст поспать? да не знаю . Она ведь спала щас , с девяти часов , проснулась с жутким криком , еле успокоила , терь вот в телек втыкает , надо уходить мне тогда , спать укладывать . не хочу чтоб в телек пялилась .
|
|
|
|