Предлагаю Вам закупку Испанской обуви от производителя. Много скидок и акций которых нет на сайте. Мне их сбрасывает поставщик. Я пишу Вам в последующих постах.
Предлагаю к сбору качественную и недорогую обувь напрямую с фабрики в Испании. Торговая марка производит обувь мужскую и женскую,детскую,обувь для танцев,аксессуары.Вся продукция из готовлена из натуральных, экологически чистых материалов! Очень удобная,красивая и стильна! Приобретая продукцию ТМ "Zapatos" Вы получаете удовольствие и хорошее настроение! Я общаюсь непосредственно с поставщиком. Обувь качественная, проверенная временем.Сама хожу в обуви, купленной в этом магазине.Если возникают вопросы по качеству,по материалу,по размеру - спрашивайте. Я все уточню у производителя. Цена на сайте в евро, не пугайтесь! в пересчете на рубли получается вполне демократичная цена. Если вдруг по каким-то причинам нет нужной пары на сайте или на момент формирования нашего заказа не окажется нужной пары в наличии,ВСЕГДА есть возможность замены. Поставщик может сам предложить замены или ждет нашу замену. Всегда удобнее работать напрямую с поставщиком. Для пересчета на рубли курс смотрим по банку Крайинвест (продажа).
Минималка 10 пар любых! Так-же можно собрать ростовкой из раздела "Выкуп коробом". Предлагайте- поставлю на сбор. Обувь есть и взрослая и детская.
Условия данного СП: 1. Позиции по полной стоимости : цена сайта -3%* курс евро + 350 руб доставка 1 пары+1,5% банк; 1.1. Позиции со скидками: цена сайта + 6%* курс евро + 350 доставка одной пары+1,5% банк; 1.2. Позиции коробом,выкуп ростовкой: цена сайта + 6% * курс евро + 350 доставка одной пары. 2. ТР = 350 руб за пару 3. заказы принимаю в теме. 4. Ссылка на товар; 5. Название; 6. Артикул; 7. Цвет; 8. Размер, если сомневаетесь в размере - пишите размер стопы и размер.В магазине подскажут оптимальный размер. 9. ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш номер телефона. 10. Расчет идет в рублях по курсу на момент оплаты заказа. 11. 100% предоплата на карту РНКБ. Об оплате Обязательно отписываться в теме. Реквизиты для оплаты присылаю ЛС вместе с расчетом. 12. Раздачи провожу в: Океан, Юмашева, Казачка, Новопавловка, Бахчисарай (бахчисарайское кольцо,WOG), поворот на Северную, Инкерман-напротив автостанции, 5-й километр, Камышовая, Муссон-Центр Занятости, г.Симферополь, Аэропорт - Центральный,Симферополь-центр. 13. Так-же отправляю заказы Почтой России за счет заказчика. 14. Есть отправка в ДНР,ЛНР "Нашей Почтой" за счет клиента. сайт: https://www.donbass-post.ru/ 15. За размерность ответственности не несу. Вы полностью контролируете свой выбор цвета, размера и модели сами. По размерам,что смогу - подскажу))). 16. Оплату производить в течении двух дней с момента получения ЛС. После объявления "СТОП-ЗАКАза" отказы не принимаются,т.к. поставщик уже собрал наш заказ и готовит к отправке. 17. Если я что-либо спрашиваю или уточняю у Вас по вашему заказу в личке,то отвечать по исправлениям заказа,уточнениям ТОЛЬКО В ТЕМЕ! 18. Если пишите свой номер телефона мне в личку - подписывайте сообщение словом"телефон". Часто чищу личку и телефон могу потерять. 19. Все пожелания для заказа, изменения заказа, изменение позиций,изменение цвета,размера и т.д.(ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ) прописывать в теме (не редактировать свое сообщение,а писать следующее ниже в теме). Записывайте свои заказы, пожалуйста, для себя, что б потом не возникало вопросов: "я это не заказывала". На ЛС отвечать не буду и заказы в ЛС не принимаю. Расчеты в ЛС. Пожалуйста, расчитывайте свои возможности!
Хороших и удобных покупок!
Мой телефон и e-mail для связи:
+79788566315 ollkrasa@rambler.ru
Добавлено (29.01.2017, 23:11) --------------------------------------------- Распродажа абаркас. Полностью кожа, и верх, и стелька. Не пожалеете,очень интересные и качественные!
Окончательная цена 1400 руб. Без орг сбора, без ТР, без доставки.
Не забываем про скидки на демисезонную обувь. Тоже без орг сбора и % по банку.
Вот на эти модели ,если собираем 10 пар,они нам их отдают по 30 евро пара (курс 65). Эта акция идет под 0%. Только доставка. Без орг сбора.
Обувь осенне-весенняя. Кожа. Описание полностью соответствует действительности.
lorin, полнота стандартная. В наличии Размеры 36,37,37 Цена 1600 руб
Сейчас собираю заказ и отправляю по мере формирования заказа,что б нам бронировали обувь. Вы спрашивайте,много скидок и я все буду узнавать. Качество отменное)
lorin
Дата: Понедельник, 2017-01-30, 21:33 | Сообщение # 4
Можно мне вот эти? Вот только с размером сомневаюсь, длина 25 см, полнота 23. 39 лучше?https://sevmama.info/go?https://i-fotki.info/21/be1f7f5d07e8543da9668cc7bed148e0b963a9268168768.jpg.html
Ollga
Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:43 | Сообщение # 5