Elena777
| Дата: Понедельник, 2016-12-12, 16:16 | Сообщение # 1 |
| Пришел комплект отличного качества! Без постороннего запаха! Все этикетки на месте, ни нитки ни пух, нигде ничего не торчит. Размер подошел хорошо, я бы даже сказала великоват немного, думаю на 2 зимы точно хватит. Брала по акции, получилось 3000. За такое удивительно хорошее качество - превосходная цена. Сейчас цена со скидкой: 3 457,24 руб
Полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте. Красный цвет в живую такой же, как и на фотографии.
Доставка очень быстрая! 2 недели в Нижегородскую область
Заказ полностью отслеживался.
Куртка тяжелее по сравнению с другими зимними куртками, что у нас были. Подкладка на флисе, но только на груди и спине, в рукавах нет. Немного неудобные пуговицы, но это особенность этой модели. То есть пуховик застегивается на молнию и пуговицы, которые расположены не прямо над молнией, а немного в стороне. Наверно, чтоб было теплее.
Заказала тут: https://ru.aliexpress.com/item....79.html Кэшбэком вернулось 225 руб Пользовалась кэшбэком ОЙ!
Штаны тоже теплые. Я б не сказала, что сильно толстые, но чувствуется достаточное количество пуха. Я бы сказали, что штаны очень плотные.
Очень хороший комплект! Я очень довольна покупкой. Я бы даже сказала, что это моя вторая самая удачная покупка на Aliexpress
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2016-12-13, 02:01 |
|
|
|