Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:10 | Сообщение # 1151 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Кэри) можно водить его до 3х лет просто на прогулки и,например,обед? можно, у меня так Ли и проходила в сад до 5-6лет потом забрала за год до школы, только потом в 3 года всё равно будет адаптация у ребёнка, кот. водили до обеда, он же привыкнет, что забирают ,а потом бац и на сон, на весь день ,всё одно будет расстраиваться, да и до обеда- не удобно, ничего не успеваешь сделать, а уже забирать пора, так или ходить - или не ходить мое мнение
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:11 | Сообщение # 1152 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Кэри) Они очень хорошие,да,носят его на руках,кормят на коленках.. ну тогда не переживай! Quote (Кэри) А тебя во сколько отдали? ЛС Quote (skycat) да, но мама на то и мама, мама целый день лучше воспиталки целый день - эт о факт ну ничего. мама буде вечером всё тепло и любовь отдавать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:12 | Сообщение # 1153 |
Район: Любимый
| Quote (Кэри) носят его на руках,кормят на коленках. ого Quote (skycat) сначала так и бывает я тоже слышала о синдроме 2 нед, сначала бегут в сад, а потом ни в какую
у подружки сейчас доча пошла. годи 8 мес, ходит у же с утра до полдника, пока все норм,ходят тоже где то столько же, но она изначально спокойно пошла
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:13 | Сообщение # 1154 |
Район: пр. Победы
| Quote (skycat) можно, у меня так Ли и проходила в сад до 5-6лет А ты не работала,да? Quote (skycat) только потом в 3 года всё равно будет адаптация у ребёнка, кот. водили до обеда, он же привыкнет, что забирают ,а потом бац и на сон, на весь день ,всё одно будет расстраиваться Ну да,точно( Quote (skycat) так или ходить - или не ходить Мне просто в след. году уже кровь из носа надо будет на работу выходить,и времени на его адаптацию у меня уже столько не будет,вот что меня ещё останавливает
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:14 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Кэри) Так всё хорошо сначала было,да даже в этот понедельник он туда летел,и не оглянулся,когда я уходила. у нас тоже было все хорошо.а теперь понял что к чему.но мы болели.я надеюсь,что через месяц все будет хорошо.Вчера он домой не торопился,а вот в сад-это конечно пока проблема
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:14 | Сообщение # 1156 |
|
| Quote (Машерочка) у подружки сейчас доча пошла. годи 8 мес, ходит у же с утра до полдника, пока все норм,ходят тоже где то столько же, но она изначально спокойно пошла ооо, какая ты молодец! а то всё плохо. плохо
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:16 | Сообщение # 1157 |
| Quote (Лёнка_79) а вот в сад-это конечно пока проблема Меня ещё сильно беспокоит его изменившееся поведение дома(
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:17 | Сообщение # 1158 |
| Quote (sannamariyas) ооо, какая ты молодец! малая вообще умница ТТТ, на горшок там проситься, сама все съедает,, спит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:17 | Сообщение # 1159 |
|
| Quote (Кэри) Мне просто в след. году уже кровь из носа надо будет на работу выходить,и времени на его адаптацию у меня уже столько не будет,вот что меня ещё останавливает ты вот не раскисай с садом, а лучше ищи работу уже!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:17 | Сообщение # 1160 |
|
| Quote (Кэри) Меня ещё сильно беспокоит его изменившееся поведение дома( да это может быть совпадение . у вас же как-раз кризис 2-х лет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:19 | Сообщение # 1161 |
| Quote (sannamariyas) да это может быть совпадение да, даже , если не совпадение, надо пережить это, а годом раньше - годом позже.... я вот подружку наслушалась и тоже загорелась но смотрю на доню и понимаю, что вряд ли сейчас ей это надо
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:21 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Машерочка) на горшок там проситься, сама все съедает,, спит Красотища Quote (sannamariyas) ты вот не раскисай с садом, а лучше ищи работу уже! Да надо,надо,есть варианты-надо серьёзно подойти к такому вопросу) Quote (sannamariyas) да это может быть совпадение . у вас же как-раз кризис 2-х лет Я вначале подумала про это,поэтому у Лены и спросила))Но Уля подтвердила мои опасения(
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:21 | Сообщение # 1163 |
|
| Quote (Машерочка) но смотрю на доню и понимаю, что вряд ли сейчас ей это надо ну посиди ещё. а пособие ты повышенное получаешь? Quote (Машерочка) да, даже , если не совпадение, надо пережить это, а годом раньше - годом позже.... согласна!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:22 | Сообщение # 1164 |
|
| Quote (Кэри) Да надо,надо,есть варианты-надо серьёзно подойти к такому вопросу) Quote (Кэри) Но Уля подтвердила мои опасения( а я тебе не в счёт из-за ЛС?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:23 | Сообщение # 1165 |
| Quote (sannamariyas) а пособие ты повышенное получаешь? не Quote (sannamariyas) ну посиди ещё. да придется, потому как наша то не хочет еще брать н ас
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:24 | Сообщение # 1166 |
|
| а у мужа оф. з/п большая?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:27 | Сообщение # 1167 |
| Quote (sannamariyas) а у мужа оф. з/п большая? в виду последних событий - все фин вопросы в лс
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:29 | Сообщение # 1168 |
| Quote (sannamariyas) а я тебе не в счёт из-за ЛС? Да я тебя побаиваюсь уже))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:29 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Кэри) Меня ещё сильно беспокоит его изменившееся поведение дома( мне многие говорили,что в саду детки и кушают и спят. А дома на голове, не кушают, т.к. компании нет, не спят, не хотят. Так что я начинаю свыкаться с этой мыслью и искать подходы дома. У меня вот такой вопрос, у меня на площадке ребенок реально бесится, бегает и визжит-децибелы конечно высокие и неприятные. Мне делают замечания или косо смотрят,что ребенок визжит. нужно ли мне запрещать? где же ему визжать, как не на улице на детской площадке?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:35 | Сообщение # 1170 |
|
| Quote (Машерочка) в виду последних событий - все фин вопросы в лс а что за события? можно в ЛС Quote (Кэри) Да я тебя побаиваюсь уже)) а я то тебя как! я хоть через забор не сигала Quote (Лёнка_79) У меня вот такой вопрос, у меня на площадке ребенок реально бесится, бегает и визжит-децибелы конечно высокие и неприятные. Мне делают замечания или косо смотрят,что ребенок визжит. нужно ли мне запрещать? где же ему визжать, как не на улице на детской площадке? Алёна. у меня ребёнок и в квартире визжит и на улице! кому не нравится- в сад!.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:36 | Сообщение # 1171 |
|
| Quote (Лёнка_79) Мне делают замечания или косо смотрят,что ребенок визжит. нужно ли мне запрещать? кстати, запрещать не помогает не бить же ребёнка
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:37 | Сообщение # 1172 |
Район: Любимовка!
| Quote (Лёнка_79) У меня вот такой вопрос, у меня на площадке ребенок реально бесится, бегает и визжит-децибелы конечно высокие и неприятные. Мне делают замечания или косо смотрят,что ребенок визжит. нужно ли мне запрещать? где же ему визжать, как не на улице на детской площадке? не запрещай. улица это место где можно прыгать,кричат,визжать и тд. он должен выплескнуть все эмоции. когда Макс был младше нас гуляло 10 детей практически одного возраста и все хором визжали
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:37 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Лёнка_79) нужно ли мне запрещать? где же ему визжать, как не на улице на детской площадке? Слушай,у меня сейчас тоже самое.вот именно нравится повизжать,я не запрещаю.У нас уговор-дома и в топиках не писчать,а на улице-хоть завизжись))) Quote (Лёнка_79) Мне делают замечания Так и отвечай,а где ему ещё визжать?!Нихрена себе,вообще,замечания делают
Сообщение отредактировал Кэри - Четверг, 2012-08-23, 11:39 |
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:38 | Сообщение # 1174 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) у меня ребёнок и в квартире визжит и на улице! и мои так же в еще прыгают с дивана на пол, бегают и играют в мяч соседи привыкли
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:39 | Сообщение # 1175 |
| Quote (sannamariyas) а я то тебя как! я хоть через забор не сигала
|
|
|
|