Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:40 | Сообщение # 7126 |
Район: пр. Победы
| Flamy, а расскажи ещё раз,пожалуйста,как ты овощную икру или соте(не знаю как правильно)делала..Ты недавна Маринке описывала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:40 | Сообщение # 7127 |
Район: любимый
| Quote (Кэри) олько всё не могу решить какой именно профиль выбрать а какие у тебя варианты? к чему душа лежит?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:43 | Сообщение # 7128 |
| Quote 10 прикольных воспоминаний молодых мам о родах:
1. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" 2. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы. 3. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. 4. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки. 5. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! 6. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести. 7. На зашивание наркоз все таки сделали, и я, будучи под наркозом, улыбалась во весь рот, слышу, врач говорит: "Она там мультики, что ли, смотрит?" 8. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» 9. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... 10. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит, как то жена, то её мама носят малышку на руках, и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:49 | Сообщение # 7129 |
| Quote (ОЛЯ_78) а какие у тебя варианты? к чему душа лежит? Ой,вариантов много,что не может не радовать)Но от этого тяжелее выбор: 1.Фармацевт в вет.аптеке 2.Лечащий Врач-ветеринар 3.Вет-сан эксперт на рынке 4.Вет-сан эксперт в лаборатории 5.Официальный врач Я б хотела быть лечащим врачом.Но не абы каким,а действительно хорошим врачом.Для этого нужно много сил,времени,знаний,хорошего наставника,что уже снижает мои шансы стать хорошим ветеринаром((
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:59 | Сообщение # 7130 |
| Что я всех загрузила своими жизненными выборами?))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:00 | Сообщение # 7131 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Кэри) Только всё не могу решить какой именно профиль выбрать.Так хочется всё правильно сделать)) тюююююю, какие твои годы! главное не бояться ошибиться Quote (Кэри) Я б хотела быть лечащим врачом.Но не абы каким,а действительно хорошим врачом.Для этого нужно много сил,времени,знаний,хорошего наставника,что уже снижает мои шансы стать хорошим ветеринаром(( пусть всё будет Quote (Кэри) Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" Quote (Кэри) :«Здравствуйте, меня зовут Анна....» я так очень долго после работы по телефону всем отвечала:"Да, финслужба!" Quote (Кэри) «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:04 | Сообщение # 7132 |
Район: п.Кача
| natalisha, а кинь мне пожалуйста ссылочку на этот кепарик)
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:05 | Сообщение # 7133 |
| Quote (natalisha) главное не бояться ошибиться Этого-то и боюсь)))Не знаю что меня ждёт,и боюсь) Quote (natalisha) пусть всё будет Спасибо Quote (natalisha) я так очень долго после работы по телефону всем отвечала:"Да, финслужба!"
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:06 | Сообщение # 7134 |
| Quote (Кэри) Я б хотела быть лечащим врачом.Но не абы каким,а действительно хорошим врачом.Для этого нужно много сил,времени,знаний,хорошего наставника,что уже снижает мои шансы стать хорошим ветеринаром(( лично от себя могу сказать-мечтай, и всё будет поверь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:07 | Сообщение # 7135 |
| Quote (Кэри) Что я всех загрузила своими жизненными выборами?)))) я за спаржей ходила. так что ребрышки на ужин отменяются будет мясо со спаржей
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:08 | Сообщение # 7136 |
| слушайте, появились нижний плацкарты на 16 число на мой поезд до волгограда. я забронировала. было 12 мест. через 5 минут не осталось ни одного!!!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:08 | Сообщение # 7137 |
| не могу понять, уже второй день у меня температура 36, кроме того, я наоборот думала у меня высокая температура
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:10 | Сообщение # 7138 |
| Quote (Vinogradinka) слушайте, появились нижний плацкарты на 16 число на мой поезд до волгограда. я забронировала. ну и чудненько :)я еще ни разу не пользовалась бронированием через инет. ты через е-квиток?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:11 | Сообщение # 7139 |
| Quote (Vinogradinka) появились нижний плацкарты на 16 число на мой поезд до волгограда. я забронировала. было 12 мест. через 5 минут не осталось ни одного!!! наверное вагон добавили. вы были у врача?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:11 | Сообщение # 7140 |
| Quote (evangelina) лично от себя могу сказать-мечтай, и всё будет Это про меня,я ещё тот мечтатель)) Quote (ОЛЯ_78) будет мясо со спаржей Тоже не плохо)) Quote (Vinogradinka) слушайте, появились нижний плацкарты на 16 число на мой поезд до волгограда. я забронировала. было 12 мест. через 5 минут не осталось ни одного!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:14 | Сообщение # 7141 |
| Quote (Vinogradinka) оявились нижний плацкарты на 16 число на мой поезд до волгограда. я забронировала. было 12 мест. через 5 минут не осталось ни одного!!! есть на свете чудо. тебе сегодня неслыханно повезло
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:15 | Сообщение # 7142 |
|
| Quote (evangelina) а кинь мне пожалуйста ссылочку на этот кепарик) блин, нет её уже, посмотри я может пропустила https://www.hm.com/gb/subdepartment/KIDS?Nr=4294944884
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:17 | Сообщение # 7144 |
|
| evangelina, я тебе зато сумочку нашла https://www.hm.com/gb/product/03864?article=03864-A
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:18 | Сообщение # 7145 |
| Quote (Лёнка_79) ты через е-квиток? да, 18 грн бронь, не возвращается Quote (evangelina) наверное вагон добавили. да, два Quote (evangelina) вы были у врача? да жестковатое дыхание, красное, но не критичное горло лаферобион, тантум, флюдитек (потому что сказала, что он скорее всего раскашляется)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:19 | Сообщение # 7146 |
| Quote (ОЛЯ_78) тебе сегодня неслыханно повезло Quote (natalisha) ты хорошо мечтала )))да уж))) я перейду в купе, если будут предлагать если бы не болел - еще ладно, поехала бы в пц, а так
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:20 | Сообщение # 7147 |
| Quote (natalisha) evangelina, я тебе зато сумочку нашла да. я сразу на неё взгляд кинула у меня даже есть к ней балтеки на заметку https://www.kidstaff.com.ua/tema-3411358.html
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:22 | Сообщение # 7148 |
|
| Quote (evangelina) балтеки на заметку нужно где-то хвост искать
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:25 | Сообщение # 7149 |
| Quote (Vinogradinka) да жестковатое дыхание, красное, но не критичное горло более или менее. ну, повторюсь, выздоравливайте natalisha, да. не нахожу кепарик. моет оно и к лучшему-будете вы одни такие ладно,двочки. мы пошли на море. всем пока
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:29 | Сообщение # 7150 |
|
| Quote (evangelina) моет оно и к лучшему-будете вы одни такие да мне не жалко, она еще розовая есть
|
|
|
|