Малыши весна-лето 2010 №35!!!!!!!!!
|
|
Юлико
| Дата: Среда, 2012-09-12, 10:51 | Сообщение # 6676 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| Всем привет, сегодня пошли в сад пораньше, вроде все ок, когда пришли еще не было рыдающих детей...но вообще ребенок у меня только о саде и думает, вечером дома чере слово вставляет " в садик завтра не пойдем да? не хочу!" жалко ее.... У нас в пятницу в 17 первое род собрание в саду А я не попадаю, на работе буду...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-09-12, 10:54 | Сообщение # 6677 |
| Quote (Юлико) У нас в пятницу у нас и не собираются вроде пока Quote (Юлико) вечером дома чере слово вставляет " в садик завтра не пойдем да? не хочу!" жалко ее.... может с воспитателями поговорить? а что ей не нравиться?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-09-12, 10:54 | Сообщение # 6678 |
Район: Любимый
| Quote (Marinka) там однозначно негатив есть пффф, немерено
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-09-12, 10:57 | Сообщение # 6679 |
| Quote (Машерочка) ффф, немерено вот поэтому и не читаю
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Среда, 2012-09-12, 10:58 | Сообщение # 6680 |
|
| Quote (Marinka) может с воспитателями поговорить? а что ей не нравиться? да знаешь, вроде все ок, вечером рассказывает, что лепят, играют с детками и ут же добавляет - не пойду! Спрашиваю, не обижают ли? говорит нет! Наша НА сказала, что у них указание до 14 числа провести собрания в группах....
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:00 | Сообщение # 6681 |
| Quote (Юлико) Наша НА сказала, что у них указание до 1 да, странно, нам говорили к концу месца. но у нас группа еще не набрана, может поэтому. и еще заметила, что мальчишек больше, чем девчонок Quote (Юлико) ут же добавляет - не пойду! интересно, почему..
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:03 | Сообщение # 6682 |
|
| Quote (Marinka) интересно, почему.. не знаю, может стадное чувство, все они утром кричат не хочу! Сегодня пошла сразу с девочкой играть, я спросила, могу ли я идти, она говорит нет! Но НА (все же она опытный педагог, не то что Наалья) ее уговорила и меня "отпустили"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:04 | Сообщение # 6683 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Marinka) и всем доброе утро привет! Quote (Marinka) ну так Аня взрослая дама я не сторонник малышам золото надевать ну каждому своё, как-бы
Quote (Птичка) мне первую золотую цепочку с крестиком подарили на 18 лет. я консерватор в этом плане а я нет! у меня в 15 и две цепочки было и 2 пары серёжек Quote (Птичка) ого, да ты подпольный миллионер Корейко Quote (ОЛЯ_78) мы Кате только в 9 лет прокололи когда она сама созрела моя сама созрела в 10, самостоятельно пошла и проколола Quote (ОЛЯ_78) а Тему тоже крестили только в этом году и Катю я крестила тоже в 2 года и 2 мес. мы Аню покрестили в 6
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:05 | Сообщение # 6684 |
|
| Мы вчера с игрушками играли в детский садик, была воспит-ца - зайчик, мама-белочка (к чему бы это) и Саша - зайчик Мама оставляла Сашу в саду и шла на работу, а саша играла с другими "детками", весь вечер играли, может поэтом сегодня нормально пошли?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:16 | Сообщение # 6685 |
Район: Комплекс
| но согласитесь - кормительный флеш-моб - это чей-то пролактиновый брееееед! я вообще удивляюсь девочкам, которые пошли в нем участвовать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:18 | Сообщение # 6686 |
|
| Quote (Птичка) но согласитесь - кормительный флеш-моб - это чей-то пролактиновый брееееед! покажи!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:29 | Сообщение # 6687 |
| у меня свое видение этого вопроса и подобные флешмобы за бугром неединичны, и нацелены на то, чтоб показать. что можно кормить так,что никто и не поймет
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:34 | Сообщение # 6688 |
Район: Любимовка!
| Quote (Машерочка) нацелены на то, чтоб показать. что можно кормить так,что никто и не поймет +1000000000000 бабушки считают.что кормить грудью это позор на улке и вообще не стоит кормить. Они (бабули) выходили на работу в 2 месяца (ребенка) и ни о каком ГВ не думали.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:40 | Сообщение # 6689 |
|
| Quote (Светулия) бабушки считают.что кормить грудью это позор на улке и вообще не стоит кормить не все Quote (Светулия) Они (бабули) выходили на работу в 2 месяца (ребенка) и ни о каком ГВ не думали. ну они в этом и не виноваты Это сейчас хоть что-то выплачивают, мамы сидят с детьми дома. а раньше и вынуждены были идти на работу, чтоб нормально существовать а многие приходили с работы и кормили
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:43 | Сообщение # 6690 |
| Всем приветик!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:44 | Сообщение # 6691 |
|
| Quote (Лёнка_79) Всем приветик! привет!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:50 | Сообщение # 6692 |
| Quote (sannamariyas) ну они в этом и не виноваты ну вот обида их и гложет вот эти фразочки - ой.да я сама все делала.никто мне не помогал.никаких стиралок не было, еще и на работу ходила... я раньше думала это злоба, а нет - это реально какая то обида...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 11:57 | Сообщение # 6693 |
|
| Quote (Машерочка) ну вот обида их и гложет вот эти фразочки - ой.да я сама все делала.никто мне не помогал.никаких стиралок не было, еще и на работу ходила... я раньше думала это злоба, а нет - это реально какая то обида... может быть. Ведь им действительно было и тяжелее и сложнее. Нужно снисходительно просто относится к таким
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:17 | Сообщение # 6694 |
|
| о , мне понравился Пост Гали Б Code Кормите грудью - поздравляю вас и вашего малыша! Но почему это непременно должно сопровождаться публичной демонстрацией? Процесс дефекации, он, знаете ли, тоже очень полезен и крайне необходим для организма, однако ж вы не присаживаетесь, где придется.
У американцев есть чудо-изобретение - шаль для кормления, конструкция напоминает слюнявчик, одевается маме через голову и полностью покрывает и грудь и малыша, который тихо себе чавкает под шалькой. Но нет. Нам надо чтобы все были в курсе.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:25 | Сообщение # 6695 |
Район: любимый
| Quote (skycat) разве есть конкретный возраст для этого?.... меня крестили в 7 лет. Катю крестила в 2 года потому как раньше некогда было. постоянно в разъездах были. а Тему никак крестного не могли найти Quote (skycat) одного знакомого крестили в 32 года где-то ,никогда не поздно) ой, да это сплошь и рядом. у меня зять, муж сестры крестился уже вместе со своим сыном и ниче живы здоровы все
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:26 | Сообщение # 6696 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) ну они в этом и не виноваты так их никто не обвиняет. могли бы не злиться, а порадоваться. Quote (sannamariyas) не все я и не обобщала. моя бабуля за продолжительное кормление, а дедушка сам постоянно говорил, чуть ли не просил,чтобы я подольше кормила Ника. обосновывая это тем, что здоровее будет. Quote (sannamariyas) У американцев есть чудо-изобретение - шаль для кормления, это оч здорово, сейчас оч много одежды в которой можно спокойно кормить и мало кто обратит внимание.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:28 | Сообщение # 6697 |
| Quote (sannamariyas) о , мне понравился Пост Гали Б верно. я всегда с пеленкой ходила, и старалась сесть в менее людном месте
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:28 | Сообщение # 6698 |
| Quote (Светулия) Они (бабули) выходили на работу в 2 месяца ( в полтора месяца 56 дней Quote (sannamariyas) Это сейчас хоть что-то выплачивают, мамы сидят с детьми дома. а раньше и вынуждены были идти на работу ну Света тебе думаю с Аней тоже не очень то много выплачивали впрочем как и мне с Катей и тоже уже 3 года сидели
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:35 | Сообщение # 6699 |
| Quote (Машерочка) да я сама все делала.никто мне не помогал.никаких стиралок не было, и у меня тоже не было стиралки когда Катю родила, и тоже пеленке в ведре вываривала и что? не вижу связи. раньше было одно, теперь все по другому
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-09-12, 12:37 | Сообщение # 6700 |
| Quote (sannamariyas) Нужно снисходительно просто относится к таким естественно, но я так начала относиться, только , когда разобралась в чем суть агрессии и злости, а сначала обижалась и злилась
|
|
|
|