Всем приветик! К сегоднешнему походу в садик готовились всей семьей Была привлечена тяжелая артиллерия - бабушка. Сашке было сказано, не рыдай, бабушка будет с тобой в коридоре сидеть сколько нужно Пошли мы вдвоем с бабушкой, повели козявку, по дороге все ок. в группу пришли настороже, все ревут, наша думала-думала, пошла в группу, мы в коридоре стоим, она поглядывает. Ну и вроде нормально, поиграла, села кушать и мы потихоньку ушли, не знаю, раскроет она наш обман или все ок, надеюсь ок Ой девочки, они такие смешные - детки в ясельках. Сидят за столиком маааасенькие такие и пытаются есть. Все такие разные, кто-то хнычет, кто-то ест сосредоточенно, ко вокруг смотрит, моя все соседку по парте кормить пыталась и слюнявчиком ротик ей вытирать, умора
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2012-09-11, 10:40 | Сообщение # 6036
представь где ТЫ и где СВИНЬЯ happy happy она ж ОГРОМНАЯ, вся в крови bash eye и ещё резать её, когда она бегала и радовалась жизни, буэ
это точно..мы уже один раз покупали..тогда свёкр разделывал,но я присутсвовала и пыталась помогать.. я например хотела бы чтобы её разделали как в магазе..а её просто покрамсаю..
Flamy
Дата: Вторник, 2012-09-11, 10:40 | Сообщение # 6037
А ще к нас сегодня пришла в группу завхоз, как я поняла на помощь воспитательнице (сегодня утром моя любимая была - молодая, которая почти не умеет разговаривать, стеснительно улыбается, сама кажись боиться больше детей). Такая приятная женщина завхоз, сразу ко всем деткам подход нашла, заговоррила их, и потчти никто не плакал
Алена, Марина, вот мне сказали, что в след году в сентябре Сашу уже переведут из яслей в садик, в мл группу, а многие из нашей нынешней группы остануться в яслях, это они будут получается с вашей группой объединять? или нас в отдельную и еще новеньких деток добавят. Ничего про это не знаете? С аней было по другому, мы как в 2, 7 пришли в мл группу, так в ней до выпуска и были... А ту ясли...сад....
Да и вообще, один в школу, другой в сад - дети растут, а мне грустно
мне что-то тоже взгрустнулось, такие уже все большие, может по третьему заходу? а? :) чтоб не грустить
Добавлено (11.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- Flamy, пока боюсь на это рассчитывать, подождем еще... Сашка вчера в обед обписалась в кроватке, такого уже сто лет не было, или нервное или замерзла, я сегодня пижамку принесла, хотя не говорили еще, но она когда мерзнет - писается В группе 2-3 ребенка сильно кашляют, я сказала воспитателю, а она только плечами пожала, блин, скоро вся группа заболеет, а они и рады. Нам болеть сейчас нельзя, надо к садику привыкать и вообще....
Flamy
Дата: Вторник, 2012-09-11, 11:09 | Сообщение # 6042
Сашка вчера в обед обписалась в кроватке, такого уже сто лет не было, или нервное или замерзла, я сегодня пижамку принесла, хотя не говорили еще, но она когда мерзнет - писается В группе 2-3 ребенка сильно кашляют, я сказала воспитателю, а она только плечами пожала, блин, скоро вся группа заболеет, а они и рады. Нам болеть сейчас нельзя, надо к садику привыкать и вообще....
А к врачу садовскому подойти? Они же каждое утро обход делают - почему не отстраняют таких детей.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2012-09-11, 11:15 | Сообщение # 6043
А к врачу садовскому подойти? Они же каждое утро обход делают - почему не отстраняют таких детей.
не знаю, Ань, есть ли смысл, больные дети с соплями простите до колена - это общее явление в садах, в нашем первом сад у 89 это было всегда и поход к врачу сада ничего не двал. Здесь незнаю, попробую завтра подойти... Они с утра все зареванные такие, может не насморк а от плача, но кашляли 2 ребенка серьезно