Привет всем,кто заглянул в мою темку!Хочу предложить Вам организацию покупок в интернет-магазинах Англии на приятных условиях.Одеваться модно в качественную одежду известных брендов теперь очень просто! АКЦИЯ!!!Вся Англия под 15% до 15 СЕНТЯБРЯ!
Если Вы хотите, чтобы товар купили сразу, то можно купить, заплатив деливери по Англии индивидуально 3,99 фунтов . Для того,чтобы узнать по наличию товара,добавьте его в корзину. Если товар : in Stock - это значит он есть в наличии; sold out - выкуплен, в наличии нет и не будет (очень редко может появится опять); this item should be despatched within 4 weekhis - товар можно выкупить, но он появится в магазине, соответственно его смогут отправить нам, через 4 недели. По опыту, скажу, этот срок может быть и больше, и меньше.
Я, как посредник, не несу ответственность за интернет-магазин (в особенности это касается товаров из категории "сейл"), всё доставлятся в том виде, в том количестве, которое поступает из магазина! Бывают, крайне редно, но все же, случаи пересортицы. Минимальный заказ -5 фунтов Предоплата 100% на карту Приватбанка ( +1% за обналичку) при подтверждении наличия в течении 1-2 раб.дней в размере стоимости товара и прцента и шиппинга. Цена за вес оплачиваются по прибытию товара на Украину. После того как заказ выкуплен, отказы не принимаются! Срок выполнения заказа 3-5 недель Товар возврату и обмену не подлежит. Бланк для заказа отправлю на е- mail. Заказ отправляем на e-mail Доступно только для пользователей или оставляем в теме.Не забывайте оставлять контактный номер,без него заказы не принимаю!!! По Украине отправляю Новой почтой Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Мама_Алины - Суббота, 2012-09-08, 22:56
https://www.next.co.uk/shoppingbag хочу вот это всё подскажите, пожалуйста, по стоимости, и по размерам: Blue And Fluorescent Hats Two Pack 815-261-GX3 3-6 - это же лет, а не мес? и по обуви - сколько см 38 и 39 р-ры?
Мама_Алины
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 19:09 | Сообщение # 5
Vinogradinka, 3-6 это лет.Но с этого раздела я стараюсь заказы не принимать,т.к.это остатки сейла,бывает что вещи приходят не в одной посылке,а в разных,тогда шип 4ф приходится платить несколько раз.Если Вы хотите,я,конечно,могу заказать,но тогда стоимость получится не 4,5ф,а 8,5(смысла тогда в скидке нет) По обуви мужской или женской?вот жен.разм.сетка https://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17850 Европ.размер это +1 к нашему.Я себе на наш 37-37,5 беру 38р- это почти около 24,7 см по стельке Через пару часов буду заказывать НМ может там Вам что-то понравится и Джордж планирую
Сообщение отредактировал Мама_Алины - Воскресенье, 2012-08-19, 19:41
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 21:21 | Сообщение # 6
Добавлено (20.08.2012, 00:27) --------------------------------------------- Девочки,хочу завтра заказать Джордж.Отличное качество и очень хорошие цены!!!
Я из Симферополя,поэтому отправляю по Украине Новой почтой или Укрпочтой
Добавлено (25.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- Сегодня вечером или завтра утром заказываю F&F-присоединяйтесь! Детские футболочки от 2ф Наборы трусиков от 2,5ф Пайты от 6ф Теплые желетки от 8ф Курточки от 10ф и многое другое!!! Также нужна компания на H&M и Некст
Сообщение отредактировал Мама_Алины - Суббота, 2012-08-25, 20:13
Добрый день! Некст: 16+8,5=24,5*13,6*1,1=367 грн без шипа и дост.Шип обычно около 10-15 грн. Кларкс: 32*13,6*1,15=500 грн. Размер Вам нужен,наверное, 7.Я взяла дочке в Нексте 6,ножка 13,5см (по стельке 14-14,2)
Сообщение отредактировал Мама_Алины - Пятница, 2012-09-14, 15:18
Инесса, добрый день. Посылочку получили, большое Вам спасибо. Малая все распаковала, перемерила, все очень хорошего качества и подошло по размеру, Джордж даже на плечиках вещи, Некст говорит сам за себя, очень понравилось качество трикотажа, я легинсы покупала турецкие за 75,грн, а эти мне обошлись уже со всеми доставками 68,58грн., но качество на несколько порядков лучше. Еще раз спасибо.