| 
| Zest | Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:33 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 5306 Район: Острякова | Итак, товарищи   Краткая предыстория.
 Наверное, все наслышаны о качестве японских подгузников. Но к сожалению, цены на них достаточно "кусачие".
 Пока сын был меньше и позволял застегнуть на себе подгузник, пользовались памперс премиум: из имеющегося ассортимента нам они подошли больше всех остальных.
 Сейчас возникла необходимость переходить на подгузники-трусики, и вот я столкнулась с тем, что меня не устраивают в полной мере ни одни из представленных на рынке. На свою голову заказала поштучно японские))) Поняла, что хочу именно их, они действительно отличаются по качеству.
 Думаю, что поиски поставщиков с наиболее выгодными условиями еще не окончены, однако на данный момент имеется следующее.
 Условия поставщика для покупки по оптовым ценам:
 - покупка от 5 коробов одного вида (в коробе 3-4 пачки подгузников в зависимости от размера и бренда);
 - предоплата.
 То есть, грубо говоря, нужно собрать желающих на выкуп 15-20 пачек подгузников одного бренда, желательно еще и одного размера, но этот вопрос, сказали, можно будет обсудить по ходу сбора заказа.
 На первых порах согласились и разные бренды упаковать, так что пока упираемся в количество.
 Мои условия:
 - процент СП - с этим еще не решила, если возникнут доп.расходы вроде такси и т.п., то делим на всех;
 - стоимость доставки делим на всех (предположительно новая почта);
 - предоплата на карту ПриватБанка (реквизиты вышлю личным сообщением).

Прайс можно скачать:

https://depositfiles.com/files/87n2u2n54

Мой номер:
 [cut noguest=мтс]095-90-90-735 Таня[/cut]

Цены в среднем на 40-50 грн. ниже магазинов, но это без учета доставки к нам.
 Лично меня в большей степени интересуют подгузники-трусики GooN для мальчиков, размер L (9-14кг), а там как пойдет.
 Надеюсь, эта тема будет интересна.

Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2012-08-09, 14:41 |  |  |  |  |