Zest
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:33 | Сообщение # 1 |
Район: Острякова
| Итак, товарищи Краткая предыстория. Наверное, все наслышаны о качестве японских подгузников. Но к сожалению, цены на них достаточно "кусачие". Пока сын был меньше и позволял застегнуть на себе подгузник, пользовались памперс премиум: из имеющегося ассортимента нам они подошли больше всех остальных. Сейчас возникла необходимость переходить на подгузники-трусики, и вот я столкнулась с тем, что меня не устраивают в полной мере ни одни из представленных на рынке. На свою голову заказала поштучно японские))) Поняла, что хочу именно их, они действительно отличаются по качеству. Думаю, что поиски поставщиков с наиболее выгодными условиями еще не окончены, однако на данный момент имеется следующее. Условия поставщика для покупки по оптовым ценам: - покупка от 5 коробов одного вида (в коробе 3-4 пачки подгузников в зависимости от размера и бренда); - предоплата. То есть, грубо говоря, нужно собрать желающих на выкуп 15-20 пачек подгузников одного бренда, желательно еще и одного размера, но этот вопрос, сказали, можно будет обсудить по ходу сбора заказа. На первых порах согласились и разные бренды упаковать, так что пока упираемся в количество. Мои условия: - процент СП - с этим еще не решила, если возникнут доп.расходы вроде такси и т.п., то делим на всех; - стоимость доставки делим на всех (предположительно новая почта); - предоплата на карту ПриватБанка (реквизиты вышлю личным сообщением).
Прайс можно скачать:
https://depositfiles.com/files/87n2u2n54
Мой номер: [cut noguest=мтс]095-90-90-735 Таня[/cut]
Цены в среднем на 40-50 грн. ниже магазинов, но это без учета доставки к нам. Лично меня в большей степени интересуют подгузники-трусики GooN для мальчиков, размер L (9-14кг), а там как пойдет. Надеюсь, эта тема будет интересна.
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2012-08-09, 14:41 |
|
|
|