Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Манипулируем людьми, или... помогите хоть кто-то хоть чем-то
Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:22 | Сообщение # 51
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Эту статью мы обсуждали уже на форуме
Во тут----> https://sevmama.info/forum/2-624-544880-16-1313877365

Но и в этой теме она нужна

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:23 | Сообщение # 52
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Diana1992)
БИзнесом занимаюсь

это понятно. Сейчас все бизнесом зани маются, сферу можно узнать?

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:25 | Сообщение # 53
Аватарка Diana1992
Частый гость
Район: Острякова
Награды: 1
Оказание услуг населению. А если точнее автопарк такси у меня.

Добавлено (25.07.2012, 14:25)
---------------------------------------------
спасибо за ссылочку...почитаю

rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:27 | Сообщение # 54
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Доступно только для пользователей
вот здесь интересные коммантарии.... в 30-ть и в 33 неделек, детки не рождаются с таким весом,как родила Илона....
Уверена,что абсолютно разные уровни жизни у всех..... Отменное питание ,пожалуй, было у Илоны, раз ее ребеночек по весу значительно превышает тех, кто родился у тех, кто оставил свои комментарии по этой ссылке.... wacko

может все таки у нее в срок рожден ребенок?
Diana1992, На какой она недельке его родила7 Сможешь узнать?

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:30 | Сообщение # 55
Аватарка Diana1992
Частый гость
Да я сегодня спрошу...собираюсь к ней сходить сегодня, поговорю на счет этого всего, потом напишу что скажет она

rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:31 | Сообщение # 56
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Diana1992)
А если точнее автопарк такси у меня.

wacko круто!:))))
я так понимаю, из сказаного, что ты не диспетчер, а именно хозяйка. Браво! честно! в таком раннем возрасте(или 20-ть уже не рано?) иметь всегда востребованный вид деятельности..... smile

Начинала с чего? Это уже вопрос не по теме, просто интересно- как можно открыть свое дело, опять же... в таком возрасте?

Вот, блин, старушка я однако:)

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:36 | Сообщение # 57
Аватарка Diana1992
Частый гость
А для чего его тогда держат в больнице интересно? я ничего не понимаю

Добавлено (25.07.2012, 14:34)
rizhik, у меня начал это дело папа, а потом он ушел в церковь , бизнесс почти развалился, машины были уже в плохом состоянии, вот год назад все это упало на мои плечи...ну к счастью сейчас все нормально, бизнесс процветает, собираюсь к зиме расширять парк.

Добавлено (25.07.2012, 14:36)
Ладно, спасио еще раз за правду...пойду ссылочку почитаю, как с Илоной поговорю отпишусь.

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:37 | Сообщение # 58
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Diana1992, ну мало ли какие проблемки есть со здоровьем у малыша... Мы то об этом не знаем.
Но они точно не из-за веса там.
А такой вес ребенка(даже при отличном питании мамы) может быть только на 8 мес беременности минимум.
Но может и доношенный ребенок быть с таким весом.

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:38 | Сообщение # 59
Аватарка Diana1992
Частый гость
Попробую поговорить с врачем еще

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:39 | Сообщение # 60
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Diana1992)
как с Илоной поговорю отпишусь.

Diana1992, будем ждать.
Нам самим интересны ответы на все эти вопросы

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:41 | Сообщение # 61
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Diana1992)
с врачем еще

Diana1992, вот там будет самая правдивая информация. Только вот поздновато уже Вы попадете в больницу, наверно. Лечащие врачи могут уже домой уйти.

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:47 | Сообщение # 62
Аватарка Diana1992
Частый гость
обязательно напишу.как поговорю.не понимаю как она так может.(((пойду темку почитаю ту

Добавлено (25.07.2012, 14:47)
а там написано полненькая женщина лет 30.но она не полненькая и ей на вид 20-22

rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:47 | Сообщение # 63
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Diana1992, супер! Желаю только процветания бизнессу!

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:53 | Сообщение # 64
Аватарка Diana1992
Частый гость
rizhik,Спасибо))

Добавлено (25.07.2012, 14:49)
С врачами вчера хотели поговорить,но видно тоже поздно пришли никого небыло уже

Добавлено (25.07.2012, 14:53)
А вот еще, может подскажет кто, у меня сестричке 4 годика, прививки не делали, теперь проблема в садик попасть, может у кого была такая ситуация, что при этом делали?

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:55 | Сообщение # 65
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Diana1992,
Quote (Diana1992)
а там написано полненькая женщина лет 30.но она не полненькая и ей на вид 20-22

вы не всю тему читайте.
А только статью в 22 сообщении(на 2 стр)

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:56 | Сообщение # 66
Аватарка Diana1992
Частый гость
аааа, понятно.хорошо

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 15:56 | Сообщение # 67
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Diana1992)
поздно пришли никого небыло уже

Diana1992, они часов до 15 там.
Надо в первой половине дня приходить

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 16:01 | Сообщение # 68
Аватарка Diana1992
Частый гость
Значит завтра к врачам пойду уже.

Добавлено (25.07.2012, 15:01)
Понятно почему в этом центре сказали что для нее мест нет, уже знают ее видно хорошо

Tigress
Дата: Среда, 2012-07-25, 18:06 | Сообщение # 69
Аватарка Tigress
В ожидании чуда
Награды: 2
Здравствуйте, девушки!

Специально зарегистрировалась на этом форуме, потому что об этой девушке идут разговоры и на севастополь.инфо, и тут. Расскажу мою с ней историю.

3 года назад ко мне подошла девушка и попросила милостыню - еду и одежду. Я ей привезла, дала ей номер телефона, на случай, если срочно что-то понадобится, и с тех пор перидически помогала.

Через некоторое время оказалось (она сама сказала), что она профессиональная попрошайка, выпускница интерната. С одной стороны, она не могла эти 3 года найти работу, ее постоянно то не брали, то взяв, через несколько дней увольняли. Жилья у нее нет, говорила, что ночует на вокзалах. С другой стороны, она была очень переборчива. У нас есть социальное общежитие, но она там жить не хочет - там охранница на нее накричала, там заставляют в 9 приходить. У нас в храме (я хожу в Покровский собор, поэтому интересовалась) нуждающихся кормят бесплатно. Но она там есть не хочет - один раз отравилась (а священники наши там едят, и ничего). Всю одежду, которая у меня была в двойном экземпляре, я ей за это время поотдавала. Но она все равно недовольна, ей хотелось именно такую, как у меня осталась.

Раньше она звонила почти ежедневно с требование денег на еду (саму еду брала не всегда, точнее, просила сверху денег, чтобы самой выбрать, что ей хочется купить - понятное желание, я сама люблю что-нибудь вкусненькое:), и готова была ей купить любые вкусности, но она хотела именно деньгами). Причем она вполне могла заставить ждать меня ее на остановке по полтора часа. Потом я сменила симку (по личным причинам). Но я все равно встречала ее в храме, она ведь ходит туда (просит милостыню).

Что было дальше. Она забеременела, отец ребенка уговаривал ее сделать аборт, а когда не получилось, бросил. Разве могла я ее оставить ее на улице беременную? Но все разговоры были примерно такими: "В общагу не хочу, на меня там накричали. В соц. центре мне сказали, что помочь не могут. Тетя, дайте денег снять квартиру на сутки. Я знаю, у Вас есть. ... Пойду на вокзале ночевать. На вокзале хоолодно!" Наверное, человек, подающий милостыню, должен быть добрым, а я ее осуждала... Но тем не менее - не могу же я оставить голодного человека на улице - я экономила на еде, на своей одежде, сбе ничего не покупала, всю свою одежду ей поотдавала, осталась одна юбка-один свитер, а она все просит, хочет мою куртку, и мне было так стыдно, что это моя любимая куртка, она так мне идет и мужу нравится, и я не могу ее отдать - типа, привязалась к вещи.

Был случай, когда она попросила денег и сама опоздала на встречу на 2 половиной часа - потому что ей знакомая парикмахерша бесплатно сделала завивку, два часа делала. Она так и сказала. И никаких угрызений совести. Причем я ей после часа опоздания звонила, она мне сказала, что у нее документы потерялись, поэтому она опаздывает. Потом вообще трубку не брала. А потом сказала про прическу. И вот встретилась я с ней, дала ей 40 грн, потом оказалось, что ей надо больше, потому что она собирается снять на ночь квартиру (я не дала). В общагу она не хотела.

После этого случая я несколько протрезвела. До этого я много раз пыталась поговорить с ней о ее будущем, планах, но слышала только: "Зачем я только на свет родилась, я покончу жизнь самоубийством" или молчание в ответ на мои вопросы. Когда я ей пыталась сказать, что она могла бы встретить хорошего парня и выйти замуж, она говорила, что она девушка серьезная и мальчиками не интересуется, тем более они все спать предлагают, а она не такая (а сама, по срокам беременности, уже тогда была беременна). Ее же отношение ко мне было таково - она ни разу за 3 года не поинтересовалась ничем обо мне, хотя бы из вежливости, всегда говорит только о себе. Впрочем, я не искала хорошего отношения, понимаю, что у человека из детдома тяжелая травма на всю жизнь.

Подозрения у мея начались еще раньше, когда я не видела на ней той одежды, которую она у меня брала, а видела совсем другую. Она говорила, что оказалось мало, или она отдала в детдом, или еще что-то. Потом она еще часто меня обманывала. Например, звонит и говорит: привези мне еды, мне есть так хочется, я ей предлагаю самой подъехать к храму (я была в храме). Она говорит: нет, я отравилась, встать не могу, купи и привези мне колбаски. Я говорю: тебе же нельзя колбасу, еще хуже будет, ты же отравилась. В ответ молчание.

То же с работой. Ну пойдем, говорю, схожу с тобой в храм, поставят тебя свечки продавать, хоть какая-то работа. Нет, говорит, меня там знают, меня там не любят, не пойду, дай денег. Как меня совесть мучила, что я голодного человека на улице оставляю. То же с жильем. Я, говорит, ночую на вокзале. Долгое время мне было ее жалко, пока не оказалось, что на вокзале - значит снимает комнату отдыха на вокзале по $10 в сутки, $300 в месяц. Мы с мужем, пока не заработали на квартиру, себе такое позволить не могли, снимали за $180. Я ей говорила: так вопрос не решишь, ну сегодня тебе денег, допустим, дам, а завтра что? Опять втридорога снимать? А она говорит: дайте мне 500 грн, я на месяц сниму. И так она меня с этими 500 грн достала, что если б они у меня были, я бы ей дала. В конце-концов я наэкономила денег и пошла было в общагу. Дам, думаю, взятку, поселят ее на погода, и не будет девчонка мучиться. Как можно без работы на вокзале за $300 снимать? А она говорит: я не хочу в общагу, я там жила, на меня там накричали, и вообще я хочу без соседей, отдельную квартиру, а там все украдут, и холодильник там один в конце коридора. Ну, я ей тогда сказала: ну, говорю, мы все в студенчестве в общагах жили, и ничего. В семье, говорю, то же самое: бывает, и накричат на тебя, а потом помиритесь. В ответ молчание.

Кроме того, я несколько раз публиковала на городских форумах объявление о том, что бездомной нужны теплые зимние вещи – а при этом не проверила ее документы, и таким образом подставила много людей, которые так же, наверное, не будучи миллионерами, отрывали от себя деньги и вещи:( Кстати, не знаю, куда у нее эти вещи потом делись, потому что мне в личку писали с севфорума, что давали ей вещи, а она говорила, что они ей малы, и носила другие.

Для нее это, как я понимаю, образ жизни... Тут нужна, наверно, проверка документов и помощь в стиле «дай не рыбу, а удочку» - то есть помочь с работой, направить в социальные центры.

Сообщение отредактировал Tigress - Воскресенье, 2013-02-03, 16:38

Marinka
Дата: Среда, 2012-07-25, 18:37 | Сообщение # 70
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
история, конечно, мутная
но вот в
Quote (Натусик)
такого взять не реально.

реально, очень реально. оформляешь опекунсво в первые дни после рождения ребенка. если очень интересно могу даже узнать точно и в личку тебе всю процедуру описать. У меня приемные племяшки. Софью взяли в 2 недели, Пашку когда ему 17 дней было

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 18:48 | Сообщение # 71
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Tigress, спасибо, что написали это!
Marinka, пошли в ЛС

rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 18:49 | Сообщение # 72
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Tigress, ого! Спасибо за такой рассказ.
Ну после всего этого, я думаю, что организовывать помощь все таки не много желающих найдется...
Не приятно -помогать с чистой душой, а в ответ видеть плевок. Это как в случае с вещами(((

Diana1992
Дата: Среда, 2012-07-25, 22:23 | Сообщение # 73
Аватарка Diana1992
Частый гость
Quote (Tigress)
Quote (Натусик)
такого взять не реально.

реально, очень реально. оформляешь опекунсво в первые дни после рождения ребенка. если очень интересно могу даже узнать точно и в личку тебе всю процедуру описать. У меня приемные племяшки. Софью взяли в 2 недели, Пашку когда ему 17 дней было

Добры вечер всем!сегодня приходили из органов опеки к ней, видимо все таки ребенка у нее заберут...все к этому идет.
подскажите пожалуйста как можно ребенка на себя оформить и забрать? и скажите пожалуйста если у меня фактически бизнесс, хороший доход, 2 квартиры, частный дом, но по бумагам бизнесс на другого человека, а точнее на фирму, подругому автопарк в такси не оформляется, а одна из квартир на меня есть...как мне предоставить если что справку о доходах и можно ли както сделать чтоб она не знала что ребенок у меня, чтоб в дальнейшем не трепала ему нервы, да и вообще не мешала не ему не мне?

Добавлено (25.07.2012, 21:23)
Сказали что у девочки какая-то степень дибилизма, и сейчас я пытаюсь с ней поговорить, а она думает только о красивом платье на выписку

Натусик
Дата: Среда, 2012-07-25, 22:32 | Сообщение # 74
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Diana1992, так Вы с ней поговорили?Что она вообще говорит?Что планирует, кроме нового платья?

rizhik
Дата: Среда, 2012-07-25, 22:32 | Сообщение # 75
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Diana1992, по первому пункту ничем не омогу- не подскажу...
Знаю точно, если вы оформите опекунство на себя, то прейдется уезжать из города. Ибо вам с ребенком прохода от девушки не будет.
Ну эт я так предпологаю...

Пысы
А какая девочка с какой- то степенью дибилизма?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23