Не знаю, стоит ли об этом рассказывать родителям из воскресной школы. С одной стороны, вряд ли смогу удержаться и сделать это тактично, без осуждения, с другой - люди могли бы помочь кому-то другому, действительно нуждающемуся.
Tigress, может стоит поговорить с настоятелем храма или с матушкой? Рассказать все что знаете и спросить совета- как быть с другими прихожанами...... Хотя уверена, что все равно все посильную всегда будут оказывать помощь, не смотря ни на что. Потому что все правильно говорят- жалко ребенка. И снова.... Она как мать- одиночка( предпологаю) сейчас повышенное пособие может получать, плюс выплаты на ребенка. Это вполне нормальные деньги, на фоне полного отсутствия финансирования отца ребенка, родственников.... Как- то так.... Тем более, по рассказам самой девушки, она может и в гараже жить....
Vikysik
Дата: Четверг, 2012-08-30, 11:06 | Сообщение # 253
Девочки! Вы правы.... пока нет желания: никто не поможет!( даже квалифицированный психолог) потому что ее образ жизни способствует стать супер проффессионалом- попрашайкой. Малыша оочень жалко!! Но сейчас вспоминаю все нюансы нашего общения Илона ( если это Илона)- сама неплохой психолог а скоро станет проффом в своем деле ) Да хорошо ,что я обратилась к нашим мамочкам ..... теперь многое поняла в ситуации ....
Добавлено (30.08.2012, 10:06) --------------------------------------------- нет, это другая девушка, Это Илона была одета как прихожанка и выгледела приятно ...... мне так показалось
Tigress
Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:23 | Сообщение # 254
rizhik, я говорила со священником из храма, еще весной, спрашивала совета о ней: что делать, если эта девушка беременная, нуждается в помощи, а продуктами не берет, только деньгами, помогать или нет? Он сказал, что они от храма тоже пытались помочь ей через какую-то социальную службу (как я поняла, предоставить бесплатное питание и проживание), но она не захотела. Даже не знаю, что теперь спросить. Есть вариант рассказать всю историю, чтобы люди помогали именно детской одеждой, вещами и молочными смесями (ребенок то все равно нуждается), т.е. тем, что гарантированно пойдет ребенку. У меня нет цели ее перевоспитать (имхо, это бесполезно), только хочется, чтобы не страдал ребенок, но и чтобы помощь поступала действительно нуждающимся.
Сообщение отредактировал Tigress - Воскресенье, 2013-02-03, 16:06
Marinka
Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:07 | Сообщение # 256
А мне кажется что это абсолютно два одинаковых человека, по двум ссылкам на контакт. Vikysik, мы уже так " попали в просак" разочек, поэтому к таким темам настороженно относимся и стараемся делиться информацией между собой. Что бы каждая мамочка смогла принять свое решение. Какое бы оно не было. Но, предупрежен, значит вооружен;)
rizhik
Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:46 | Сообщение # 258
из гаража видимо и ей кто-то ещё деньги даёт... Вот жалко, что её нельзя за мошенничество посадить и ребёнка забрать. А то ведь она и его на эту же стезю направит.. И дай Бог, чтоб не заморила..
Svetlychog
Дата: Пятница, 2012-08-31, 14:15 | Сообщение # 263
Tigress писала, что у нее крутой телефон. Наверное с телефона. Да фото в контакте Илончик Зайчик - не похоже что девушка озобочена проблемами материнства..
Натусик
Дата: Пятница, 2012-08-31, 15:01 | Сообщение # 264
Да девочки жесть конечно. Бизнес на попрошайничестве с помощью ребенка. У меня эта тема с головы не выходит. Интересно почему ей ребенка отдали если нет соответствующий условий для ребенка у этой Илоны.
Marinka
Дата: Пятница, 2012-08-31, 20:18 | Сообщение # 266
Да фото в контакте Илончик Зайчик - не похоже что девушка озобочена проблемами материнства..
А мне эти фото очень напоминают о девушке соответствующего поведения....Ее нисколечки не жалко.Жалко ребеночка,что ждет его в будущем с такой вот "мамочкой"
Солнце
Дата: Суббота, 2012-09-01, 13:42 | Сообщение # 268
Посмотрите внимательно: это фотографии с разных аккаунтов девушки по имени Илона, но на фотографии одна и та же девушка, только с разными людьми: https://vk.com/photo138516450_269625158 и https://vk.com/id129562092?z=photo129562092_228156711%2Fphotos129562092 Возможно, фотографии аккаунта "Илона Науменко" более старые, там она моложе, а "Илончик Зайчик" - уже попозже, возможно даже после рождения ребенка, она поправилась. Плюс фотки Науменко более романтичные, с розами (молодой человек начал ухаживать), а фотки "Зайчика" более распущенные (повзрослела) Имхо. Разубедите, пожалуйста, так не хочется верить в то, что какому-то малышу не повезло с мамой((((
Сообщение отредактировал Солнце - Суббота, 2012-09-01, 13:45
rizhik
Дата: Суббота, 2012-09-01, 16:19 | Сообщение # 269
Солнце, Даты добавления фоток практически одни и те же.Аккаунт где Илона Науменко фотки добавлены осень-зима 2011г.,а где Илона Зайчик зима-весна 2011г.Но пользуется она аккаунтом Илона Науменко.
ksenechka
Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:06 | Сообщение # 271
а я работала в общепите, помню ее, заходила, просила бесплатно покушать...а как-то стояла в очереди, мужчина делал заказ, а она постоянно его перебивала и задавала вопросы свои, очень бестактная. не внушила доверия и желания помочь..а эту темочку про спящих детей и про огромный бизнес попрошаек давно знаю, предлагаю помочь едой. вспомнилось 0 сидела женщина возле магазинчика продуктового на айвазовском спуске, и у нее истерика была, она плакала и кричала - люди, дайте покушать, я голодная..вот ей я еду купила, человек денег не просил...
ksenechka
Дата: Суббота, 2012-09-01, 23:42 | Сообщение # 273
Я здесь читала все эти истории про эту Илону,и о том как ей люди помогали,как она от них прямо таки требовала помощи-денег.И просто поражаюсь всему этому.Ну как так можно просто отдавать деньги человеку,и при этом осознаешь что тобой просто крутя-вертят как хотят.Если разве что под гипнозом можно отдавать.Я конечно не против помощи нуждающимся,но извините меня-не таким вот наглым экземплярам с запросами. Ребеночка жалко и если сейчас помогать,то только ребеночку,т.е. смеси,одежку и т.д.Деньгами бесполезно,навряд ли эти деньги будут потрачены на ребенка.
Diana1992
Дата: Вторник, 2012-09-18, 12:39 | Сообщение # 274
Ребенка зовут Эдем насколько я знаю, она с моей мамой познакомилась в ЗАГСе когда Илона приходила регистрировать малого и говорила что регистрирует его Эдемом. смысл в этом какой,говорить не настоящее имя ребенка.
Luniul
Дата: Вторник, 2012-09-18, 13:12 | Сообщение # 275
смысл в этом какой,говорить не настоящее имя ребенка.
Понятно какой - чтоб были разночтения. Одна говорит - бедненькая молодая мамочка с мальчиком Максиком, другая - с мальчиком Эдемом. И эта аферистка всегда сможет отовраться. Типа, нет, это не обо мне, у меня же ребёнка не так зовут!