Доброго времени суток Мамочки Севастополя! Приобретать в Интернет-магазинах за рубежом стало выгодно и удобно. Вы будете крайне удивлены, когда увидите, в какую цену там вещи, за которые тут мы платим ощутимые деньги. Еще больше Вы удивитесь, когда увидите, какое количество именитых производителей не представлено достойно на нашем рынке. Но самым главным Вашим удивлением станет то, что одежду, которую Вы приобретете там, здесь найти практически невозможно, а значит, Ваш гардероб и гардероб Вашей семьи (мужа, детей,родственников) станет не только ярким, красивым, модным, но и неповторимым.
[cut=ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ]
Цена товара на сайте+% организационный сбор+шип (доставка по США)+ доплата за вес
орг.сбор % за услуги ,который берёт посредник в США, может меняться в зависимости от имеющихся акций в магазинах. Об этом будет сообщаться в анонсах акций каждый день .(но не больше 20%)
Шип (доставка по США) или налог, делится между всеми участниками совместной закупки. Есть магазины, у которых бесплатный шип и налога нет . А также есть бесплатный шип при покупке на определенную сумму. В этом случае будем собираться компанией на бесплатную доставку.Если вы готовы сами оплатить шип,ваш заказ будет сразу же куплен!налог очень редко,но бывает …!!!
Доплата за вес-это стоимость авиа пересылки из США в Украину и равна 1 кг–10$. .Срок доставки примерно 3-5 недель,также возможна и оговаривается отдельно доставка морем (для крупногабаритных покупок весом от 5 кг и выше) стоимость 7$-1кг срок 6-8 недель.
Меня зовут Вика , я из Симферополя, буду вести эту тему , помогу в выборе , помогу определиться с размерами ,отвечу на любые ваши вопросы .КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: почта shopamerika-MV@yandex.ru , isq 617295165 ,тел. по запросу в ЛС. [/cut]
Идели - https://www.ideeli.com/events/latest2 цена сайта + 18% + шип 9,95$ + налог + вес [cut noguest=Для входа на распродажу] ввиду того что здесь всегда распродажа брендов-есть налог,его я делю пропорционально на всех! обязательно в примечании пишем на сколько человек готовы поделить шип , либо если согласны взять шип на себя - тогда я сразу выкупаю!! старт в 17:00 и 00:00. для входа : Username or Email Address malinka777 Password 12345678[/cut]
Зулилу - https://www.zulily.com/ цена сайта + 18% + шип 7,95$ + вес [cut noguest=Для входа на распродажу]обязательно в примечании пишем на сколько человек готовы поделить шип , либо если согласны взять шип на себя - тогда я сразу выкупаю!! старт в 18-00. для входа : Email Address malinka777@i.ua Password 12345678[/cut]
--------------------------------------------- В каталогах собраны иногда необычные и эксклюзивные вещи , которые у нас просто не купишь.
Одежда для маленьких Джентельменов Одежда для маленьких Принцесс и их КуколОдежда для мамочекОдежда для папочекЛюбимые герои Дисней
может кто-то ещё хочет-присоединяйтесь,есть компания !!!
цена по купону +18%+шип на всех+вес морем 7$ за 1 кг
!!!!!!!! Когда будет купон Переходим по ссылке КУПОН ТУТ чтобы увидеть окончательную цену вещь кладем в корзину там Вы видите окончательную цену уже со скидкой ее и указываете!!!!!!!!
Zest Эта моделька Omni-Shield® комбинезон рассчитан на +5 и думаю до - 10 точно (уточню позже) ... 80 гр утеплителя,грязе - водо отталкивающий. защита от дождя, снега и ветра.
Росюшка, то есть заказать надо тоже до 8 утра? вы тогда скажите, узнали ли про температурный режим? я поняла что это демисезон, но вдруг и на зиму нашу пойдет. И по размерной сетке я там не очень поняла - 18 месяцев это на какой рост???
Росюшка
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 02:19 | Сообщение # 9
Если произошла ошибка ,или вдруг по какой-то причине вы вдруг передумали , пишите ОТМЕНУ прямо в теме . Заказы я делаю ровно в 22 - 00!!!Учитывайте это.Т.к. потом отменить уже будет невозможно. Всем заранее спасибо за понимание.
Добавлено (20.08.2012, 01:19) --------------------------------------------- Всем кто не может разобраться с Формой Заказов , помогу ,объясню спрашивайте или просто пишите заказы в теме. Всем приятного и удачного шоппинга!
Сообщение отредактировал Росюшка - Понедельник, 2012-08-20, 19:38