Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:10 | Сообщение # 1676 |
| Quote (Кэри) а я раком стою и держу его а если сесть в воду рядом с ним? в общем-то, опять -таки, это все твое отношение к этому процессу. он тебя напрягает изначально, даже когда вы еще не на пляже. поэтому уже на море, тебя вообще все раздражает
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:10 | Сообщение # 1677 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Кэри) а я раком стою и держу его Если что,круги он не признаёт Одень на ребенка нарукавники и зайди поглубже.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:12 | Сообщение # 1678 |
| Quote (Светулия) у геоксов твердая пятка, у Макса оч узкая нога и только геоксы идеально держатся. можно не на вырост, а на размер больше. хорошо посмотрю
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:12 | Сообщение # 1679 |
| Quote (sannamariyas) у тебя на домук хорошая? да
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:12 | Сообщение # 1680 |
| Quote (Flamy) А как я захочу, если они не хотят? Quote (Flamy) Одень на ребенка нарукавники и зайди поглубже.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:12 | Сообщение # 1681 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) А если они не хотят вместе? Quote (Кэри) Это ещё ладно,он на глубину постоянно просится,а потом вырывается,бесится сетка-рабица наше всё! Quote (Кэри) а я раком стою и держу его и это пока муж на работе О. вот интересно !
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:14 | Сообщение # 1682 |
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) так в этом году и без моря это делают это понятно. но на море сейчас ооочень много народу-не протолкнуться. а гуляем мы не в таких людных местах. с братом, и иногда ещё со своей подругой. вообщем, Светка, я бЭшеная.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:15 | Сообщение # 1683 |
Район: пр. Победы
| Quote (Vinogradinka) научись получать удовольствие вместе с ребенком) Я получаю удовольствие пока он получает,но когда он уже начинает лезть на глубину,и я его не пускаю естесственно, он начинает орать,ещё больше вырываться,тогда и я начинаю нервничать.
Quote (Светулия) что ортопед сказал купить в аптеке сандали? Сказал следить за обувью,чтоб жёсткий задник,суппинатор.Я просто зашла в аптеку посмотреть,там много не лечебной,а хорошей качественной обуви. Quote (Vinogradinka) ну сидит на тебе, и чего? Старая я стала,тяжело его тащить))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:16 | Сообщение # 1684 |
| Quote (Flamy) Одень на ребенка нарукавники и зайди поглубже нам очень нравится в круге плавать изначально она боялась и вырывалась, но тихим сапом по секунде мы привыкали к нему, и теперь Кошку не вытаить из воды. Quote (sannamariyas) сетка-рабица наше всё! ну ты и моньстырь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:16 | Сообщение # 1685 |
|
| ну тогда действительно
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:18 | Сообщение # 1686 |
| Quote (evangelina) м, Светка, я бЭшеная. ты всегда ее так оберегать будешь? а в общественном транспорте вы катаетесь? Quote (Кэри) н уже начинает лезть на глубину,и я его не пускаю естесственно, он ну пусти один раз он сам далеко не пойдет я еще не видела детец которые ходят под водой
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:18 | Сообщение # 1687 |
|
| Vinogradinka, Ты мне советуешь? Я захожу с удовольствием. Но Даня уплывает вечно из моего поля зрения, и я переживаю - он хоть и старший, но еще маленький. А Макс то хочет на берег, то опять в воду, то копать, то гулять, то в ведерко водичку набирать, то в туалет - на месте не сидит ни в воде, ни на берегу и тп. В воде тоже вырывается из рук и ныряет с головой + куча вещей для троих тащить, да еще ценные вещи оставлять страшно без присмотра. А собрать их домой целое дело, особенно Даню из воды вытащить - целый скандал. Вчера вот только зашла в раздевалку, Юра с Максом был, а Даня палец на ноге расквасил - устроил вой на весь пляж, полуодетая выскочила. И такие ситуации постоянно. Поэтому я одна с двумя не хожу.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:18 | Сообщение # 1688 |
| Кэри, тогда в пятницу
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:18 | Сообщение # 1689 |
| Quote (Marinka) ты всегда ее так оберегать будешь? да Quote (Marinka) а в общественном транспорте вы катаетесь? нет
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:20 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Marinka) а тебя что в этом напрягает? что подумают остальные? бери мульти,Ю книги, игрухи, плати зща 2 места и едь в свое удовольсвие. Когда Т начинает орать я начинаю типа плакать вместе с ним. все моментально проходит Девочки,ну вот нам другу друга не понять,дети совершенно разные.Вот ты пишишь-бери мультики-он у меня по мультикам не тащится,игрушки его не особо привлекают,это только чужие каждый раз просить,второе место-он скачет как лошадь,встаёт на ноги,начинает баловаться. Когда я начинаю плакать во время его плача,он заводится ещё больше,прекрасно понимая,что я его дразню. Может это я какая-то неправильная, не знаю.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:20 | Сообщение # 1691 |
|
| Quote (evangelina) вообщем, Светка, я бЭшеная. я понял! я и не просилась в гости приезжать! Quote (Кэри) Старая я стала,тяжело его тащить)) рано ты рюкзак продала Quote (evangelina) нам очень нравится в круге плавать изначально она боялась и вырывалась, но тихим сапом по секунде мы привыкали к нему, и теперь Кошку не вытаить из воды. у на три, но это Маше не интересно, только папе и маме Quote (evangelina) ну ты и моньстырь чё?! я для безопасности- изгородь сделать и привет! Все в димике!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:21 | Сообщение # 1692 |
|
| Quote (Marinka) я еще не видела детец которые ходят под водой Захлебнуться - секундное дело. Я в дествте вот чуть не утонула - до сих пор свежи воспоминания. А вот брат двобродный утонул. Так что за детьми глаз да глаз.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:21 | Сообщение # 1693 |
| Quote (Кэри) н скачет как лошадь,встаёт на ноги,начинает баловаться. я просто обувь снимаю и все надеюсь со временем у вас это пройдет и ты сможешь отдыхать с сыном
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:23 | Сообщение # 1694 |
|
| Quote (Marinka) он сам далеко не пойдет я еще не видела детец которые ходят под водой не в этом дело, волной-же накрыть может
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:23 | Сообщение # 1695 |
| Quote (Flamy) Захлебнуться - секундное дело ну ты же рядом стоишь короче у каждого свое отношение ко всему мне проще один раз объяснить (показать, что можно показать) почему нельзя, чем постоянно удерживать
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:23 | Сообщение # 1696 |
|
| Quote (Marinka) я просто обувь снимаю и все Мой муж вчера за босым Максом по гальке побегал и долго удивлялся, как он это делает А я сказала, что это полезно. А вообще ему совсем по фиг, по какому покрытию от нас утекать.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:24 | Сообщение # 1697 |
| Quote (sannamariyas) у на три, но это Маше не интересно, только папе и маме ну видишь, у тебя Маша изначально непоседа. Quote (sannamariyas) чё?! я для безопасности- изгородь сделать и привет! Все в димике! аааа. ну если так. я было нарисовала уже себекартины извращённые
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:25 | Сообщение # 1698 |
|
| Quote (Marinka) мне проще один раз объяснить (показать, что можно показать) почему нельзя, чем постоянно удерживать Моему наплевать на подобные показы, каждый день по новой надо объяснять - вообще нет чувтва самосохранения.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:26 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Vinogradinka) а если сесть в воду рядом с ним? Он убегает от меня. Quote (Vinogradinka) в общем-то, опять -таки, это все твое отношение к этому процессу. он тебя напрягает изначально, даже когда вы еще не на пляже. поэтому уже на море, тебя вообще все раздражает Мда,неужели ты думаешь,что я сразу настраивалась на неготив?Это вообще не моё.Я всегда стараюсь настроится на лучшее,ну короче нельзя судить только по своему опыту Quote (Flamy) Одень на ребенка нарукавники и зайди поглубже. С удовольствием бы,и нарукавники,и жилет,и круг,но он орёт как бешенный Quote (sannamariyas) и это пока муж на работе Надо ж развлекаться,я удовольствие получаю Quote (sannamariyas) сетка-рабица наше всё! Бедная Машенька Quote (Лёнка_79) огда в пятницу
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:26 | Сообщение # 1700 |
| Quote (sannamariyas) волной-же накрыть может там, куда мы ходим, волн нет мой один раз защел, развернулся и пощел обратно. теперь его туда не тянет Quote (Flamy) л и долго удивлялся, как он это делает а вообще я про маршрутку писала, чтоб сиденья не пачкал на пляже он тоже босиком
|
|
|
|