Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:00 | Сообщение # 1651 |
Район: Любимовка!
| Quote (Кэри) Да мне тоже приходится,но я не могу расслабиться одна с малым,постоянно в напряге. тебя напрягает,что он постоянно в воде? мои тоже сидят не выходит,ну и пусть сидят
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:00 | Сообщение # 1652 |
| а они что, орто разве?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:01 | Сообщение # 1653 |
| да, наш папа на работе часто Quote (Vinogradinka) да, утром все норм было, может перегрелс или в маршрутках протянуло?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:01 | Сообщение # 1654 |
| Quote (Светулия) ну и пусть сидя ну да. я все время стелю прям около воды, чтобы если что сидеть на берегу, а он рядом в воде. но я чаще всего сама с ним плещусь
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:01 | Сообщение # 1655 |
Район: п.Кача
| Quote (Vinogradinka) шли-шли а это в Балаклаве такая? Quote (Светулия) если завтра пойду градусник возьму девочки, температура воды так не измеряется. высчитывается среднее-мне муж объяснял. у них каждое утро метеошники делают замеры воды Quote (Кэри) Так,кажется,кто-то морозитс я ж не сказала-не приезжайте. я жду вас. прекрасно было бы в суббоу, тогда я Алису бабуле бы оставила и сходила бы с вами на море
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:01 | Сообщение # 1656 |
| Quote (Кэри) У нас так любая обувь,лапка ж быстро растёт)) ну ты же не покупаешь впритык? а орто покупается впритык
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:02 | Сообщение # 1657 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Vinogradinka) попробуй отнестись к этому по-другому. как только ты изменишь свое отношение, жить станет намного проще)) золотые слова!!!! Quote (Лёнка_79) может я чего-то не знаю, из-за бактерий?
Quote (Лёнка_79) приветик, можно и к тебе, как скажите. Инна пока не купаема так Инна пусть и не купается, а вы как русалочки в Каче заплыв сделаете
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:02 | Сообщение # 1658 |
| Quote (Кэри) Лена,составляй давай расписание наших поездок хорошо, сейчас подумаю Quote (Светулия) орто обувь надо брать размер в размер и ни в коем случае не больше. если хочешь взять с запасов,то возьми геоксы, в Плато они 299 грн. еще и сэкономишь 100 грн да мне в принципе нужно только,что бы твердая пятка была, для группы в саду, на вырост нет смысла брать, у Димы нога узенькая, худенькая, у нас нога и размер в размер болтается в сандале
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:02 | Сообщение # 1659 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| А я не могу одна с двумя на море ходить - это реально пипец какой-то. А вот по отдельности могу и одна их водить.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:02 | Сообщение # 1660 |
Район: пр. Победы
| Quote (Vinogradinka) попробуй отнестись к этому по-другому. как только ты изменишь свое отношение, жить станет намного проще)) Я паталась,но когда ОН начинает орать в маршрутке,потом сидит на мне всю дорогу,потом не вылазит из воды,лезит поглубже ит.п.,моё отношение к ситуации перестаёт контролироваться Quote (Лёнка_79) завтра Марина в гости звала, можно в четверг В четверг мы идём манту проверять в 9 Quote (Лёнка_79) можно и к тебе,
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:03 | Сообщение # 1661 |
| Quote (Лёнка_79) может я чего-то не знаю, из-за бактерий? ну да. я просто бЭшеная мама. как только услышала, что кто-то рыгает(извените за откровенность), сразу перестаю ходить на море
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:04 | Сообщение # 1662 |
| Quote (sannamariyas) фиолент. кстати да Quote (evangelina) у нас в Каче все мамы так ходят и мы так ходим Quote (Лёнка_79) ищу сандали купить Диме в группу посмотри в апельсине, там магазинчик открылся - для сада самое то мы еще сами не покупали Quote (Лёнка_79) ну мне нужно, а мне нет мне только в мае, но наверно просто уволюсь и все. не вижу смысла пока на работу ходить
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:04 | Сообщение # 1663 |
| Quote (evangelina) тогда я Алису бабуле бы оставила и сходила бы с вами на море не, на выходных мы на море с папой
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:05 | Сообщение # 1664 |
| Quote (Vinogradinka) а они что, орто разве? не совсем, но им же не надо строго орто Quote (Vinogradinka) ну да. я все время стелю прям около воды, чтобы если что сидеть на берегу, а он рядом в воде. мы так же Quote (Лёнка_79) да мне в принципе нужно только,что бы твердая пятка была, для группы в саду, на вырост нет смысла брать, у Димы нога узенькая, худенькая, у нас нога и размер в размер болтается в сандале у геоксов твердая пятка, у Макса оч узкая нога и только геоксы идеально держатся. можно не на вырост, а на размер больше.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:05 | Сообщение # 1665 |
| Quote (evangelina) а это в Балаклаве такая? бле я долго думала, что значит шли-шли да, на серебряном Quote (Кэри) ОН начинает орать в маршрутке,потом сидит на мне всю дорогу,потом не вылазит из воды,лезит поглубже ит.п. у меня на случай маршрутки мульты, макквинов ищем на дороге, считаем колеса и тд. ну сидит на тебе, и чего?мой тоже сидитю а ты не можешь не вылазить из воды вместе с ним?)научись получать удовольствие вместе с ребенком)тогда все проблемы исчезнут)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:06 | Сообщение # 1666 |
|
| Quote (evangelina) высчитывается среднее-мне муж объяснял. у них каждое утро метеошники делают замеры воды это зачем, для полётов?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:06 | Сообщение # 1667 |
| Кэри, а тебе, что ортопед сказал купить в аптеке сандали? они же лечебные и носить их надо по показаниям
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:06 | Сообщение # 1668 |
|
| Quote (Vinogradinka) научись получать удовольствие вместе с ребенком)тогда все проблемы исчезнут) А если они не хотят вместе?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:07 | Сообщение # 1669 |
| Quote (Flamy) А если они не хотят вместе? это другой вопрос))придется захотеть, если не хочешь напрягаться и нервничать))
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:08 | Сообщение # 1670 |
Район: пр. Победы
| Quote (Светулия) что он постоянно в воде? Это ещё ладно,он на глубину постоянно просится,а потом вырывается,бесится,захлёбывается часто. Quote (Vinogradinka) я все время стелю прям около воды, чтобы если что сидеть на берегу, а он рядом в воде. Это нам быстро надоедает Quote (Vinogradinka) но я чаще всего сама с ним плещусь а я раком стою и держу его Если что,круги он не признаёт Quote (Светулия) ну ты же не покупаешь впритык? Нет,если брать больше,он постоянно падает,это уже четвёртые сандалики с апреля. Quote (Лёнка_79) да мне в принципе нужно только,что бы твердая пятка была Ну я и взяла такую:кожа,тв.пятка и суппинатор
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:08 | Сообщение # 1671 |
| Quote (Лёнка_79) не, на выходных мы на море с папой извените! может тогда на след. неделе. Quote (Vinogradinka) бле я долго думала, что значит шли-шли Quote (sannamariyas) это зачем, для полётов? конено
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:08 | Сообщение # 1672 |
| Quote (Vinogradinka) . я все время стелю прям около воды, чтобы если что сидеть на берегу, а он рядом в воде. но я чаще всего сама с ним плещусь Quote (Кэри) когда ОН начинает орать в маршрутке а тебя что в этом напрягает? что подумают остальные? бери мульти,Ю книги, игрухи, плати зща 2 места и едь в свое удовольсвие. Когда Т начинает орать я начинаю типа плакать вместе с ним. все моментально проходит Quote (Vinogradinka) )научись получать удовольствие вместе с ребенком)тогда все проблемы исчезнут)
+100000
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:09 | Сообщение # 1673 |
|
| Quote (Vinogradinka) придется захотеть, если не хочешь напрягаться и нервничать)) А как я захочу, если они не хотят? Разбегаются, расплываютя, как тараканы.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:09 | Сообщение # 1674 |
|
| Quote (evangelina) я просто бЭшеная мама. как только услышала, что кто-то рыгае так в этом году и без моря это делают Quote (Marinka) в мае, но наверно просто уволюсь и все. не вижу смысла пока на работу ходить почему? у тебя на домук хорошая? Quote (Vinogradinka) бле я долго думала, что значит шли-шли я тоже не сразу догадалась
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:09 | Сообщение # 1675 |
| понятно
|
|
|
|