Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:23 | Сообщение # 7001 |
Район: Любимовка!
| Quote (Vinogradinka) ну значит я тоже буду делать сегодня гуляш правильно Quote (sannamariyas) что за мясо без лука? я люблю мясо без лука но в гуляш кладу немного,половинку луковицы
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:24 | Сообщение # 7002 |
| Quote (sannamariyas) пошла на рынок в пятый раз Quote (sannamariyas) что за мясо без лука? ну есть же такие, кто не любит лук Quote (Лёнка_79) Умница, дочка стараюсь, мам
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:24 | Сообщение # 7003 |
| Quote (evangelina) Quote (Vinogradinka) ну значит я тоже буду делать сегодня гуляш
а у тебя Егор ест? а у тебя Алиса нет? мои оба такое едят
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:24 | Сообщение # 7004 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Птичка) но там реально муж пашет сутками и реально много зарабатывает. это не главное, он готовит?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:25 | Сообщение # 7005 |
| Quote (evangelina) а у тебя Егор ест? ну вообще он ест у меня мясо в любом его проявлении Quote (Птичка) но тут уже бачили очи, шо покупали ну да. она же знала, за кого замуж выходила
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:25 | Сообщение # 7006 |
| Quote (natalisha) Quote (Птичка) но там реально муж пашет сутками и реально много зарабатывает.
это не главное, он готовит? а ему дома есть некогда он же сутками работает, да и в ресторане может себе позволить питаться
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:26 | Сообщение # 7007 |
| Quote (natalisha) это не главное, он готовит? мебель двигает?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:27 | Сообщение # 7008 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) если и он и я на работе, нет ужина, то можно и вместе быстро приготовить, пообщаться, или распределить обязанности-кто с ребёнком занимается, кто готовит. и покупки вместе. Или он за покупками, я убрать. Всё решаемо о, у нас так и было, когда оба работали )) Quote (evangelina) но это ж не значит , что нет других-тех, которые приходят вечером домой, и за комп сразу садятся-поиграть например. или те, кто весь отпуск просиит на ж ровно, и потом жену обвиняет-ты мне весь отпуск испортила-не свозила меня никуда. я говорю обэтом! почему это таких нет?у меня как раз такой но подвинуть мебель может, если попросить
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:28 | Сообщение # 7009 |
| Quote (Светулия) пожарку вызывай, вызвали Quote (Vinogradinka) о 2-х половину луковицы(уменя больше нет) и вместо томатной пасты помидоры потру? ну лука можно было и побольше, а помидоры отлично! все вкусно будет Quote (Птичка) но там реально муж пашет сутками и реально много зарабатывает. это вобще другой разговор
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:29 | Сообщение # 7010 |
| Quote (Птичка) но подвинуть мебель может, если попросить это было написано как вариант. Quote (Птичка) Quote (evangelina) но это ж не значит , что нет других-тех, которые приходят вечером домой, и за комп сразу садятся-поиграть например. или те, кто весь отпуск просиит на ж ровно, и потом жену обвиняет-ты мне весь отпуск испортила-не свозила меня никуда. я говорю обэтом!
почему это таких нет?у меня как раз такой и тебя это устраивает? тогда нет смысла продолжать эту тему
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:29 | Сообщение # 7011 |
| Quote (natalisha) это не главное, он готовит? Quote (Vinogradinka) мебель двигает? Quote (Птичка) у нас так и было, когда оба работали )) у нас и сейчас так
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:30 | Сообщение # 7012 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) но тут уже бачили очи, шо покупали золотые слова!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:31 | Сообщение # 7013 |
| давайте наговаривайте новую говорушку :D совсем немного осталось
Сообщение отредактировал Светулия - Четверг, 2012-07-26, 14:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:33 | Сообщение # 7014 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Светулия) я люблю мясо без лука ну я понялауже давно, что вы многое не едите Quote (Vinogradinka) Умница, дочка стараюсь, мам Quote (natalisha) это не главное, он готовит? Quote (Vinogradinka) мебель двигает? Quote (Птичка) о, у нас так и было, когда оба работали )) и у нас
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:33 | Сообщение # 7015 |
| Давайте сменим тему у меня другой вопрос, относящийся к мамам мальчиков. Сейчас жарко, да и вообще я любитель дома походить в нижнем белье. Теперь задумываюсь, у меня же пацан растет. как бы это спросить правильно. До какого возраста ребенка "нормально" так щеголять по дому?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:35 | Сообщение # 7016 |
Район: п.Кача
| Quote (Светулия) а у тебя Алиса нет? мои оба такое едят неа. куски, да ещё и мяса!!!! вот если б ей картоху целую дать, то дааааааааааа Quote (Птичка) почему это таких нет?у меня как раз такой но подвинуть мебель может, если попросить ну жаль конечно. но все мы любим не за что-то, а вопреки
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:35 | Сообщение # 7017 |
| Quote (natalisha) это не главное, он готовит? тока жрет Quote (Светулия) и тебя это устраивает? а почему бы и нет?? я сама тут половину суток сижу на форуме, а муж, значит, не может придти домой, поужинать и позалипать в компьютер? он должен бля идти готовить семье еду и мебель двигать?
Света, я из своего мужа не ращу и не строю фею. Он у меня нормальный человек и хороший отец. который каждый день пять дней в неделю ходит на работу, чтобы мы могли на что-то жить. А может, он хотел бы жить в палатке и собирать ракушки. Он двигает мне мебель и даже сам по своей инициативе зачем-то несколько раз в год моет балкон. Он может после работы идти гулять с П, или готовить, или стирать там мои трусы, но я ему этого делать не позволяю. Потому что я его люблю, берегу и уважаю. И я хочу, чтобы он после работы отдыхал, потому что он отдых заслужил. И еще я хочу, чтобы он был отдохнувший, сытый и счастливый. А он любит, уважает и бережет меня, потому что нельзя относится к человеку хреново, если он к тебе относится хорошо (если ты не мудак, конечно). Вот так.
И если тебе все это кажется диким и непонятным, но нам действительно не о чем говорить.
Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 2012-07-26, 14:37 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:36 | Сообщение # 7018 |
Район: п.Кача
| Quote (Лёнка_79) До какого возраста ребенка "нормально" так щеголять по дому? я бы УЖЕ одевалась
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:37 | Сообщение # 7019 |
| Quote (Лёнка_79) у меня другой вопрос, относящийся к мамам мальчиков. Сейчас жарко, да и вообще я любитель дома походить в нижнем белье. Теперь задумываюсь, у меня же пацан растет. как бы это спросить правильно. До какого возраста ребенка "нормально" так щеголять по дому? расскажу про своих: с Максом я спокойно купалась,переодевалась при нем до 3-х лет. сейчас спокойно хожу в нижнем белье. он не обращает никакого внимания. а вот с Ником такого не было и теперь когда он видит сиси,сразу кричит сиииииииисиииииииии. и смеется. но когда хожу в нижнем белье норм. поэтому тут зависит только от ребенка и твоего отношения к этому. мамина знакомая спокойно переодевалась при сыне до его 10 лет вроде и ничего , норм.мальчик относится ко всему нормально, грудь как часть тела.а не что то сверх естественное.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:37 | Сообщение # 7020 |
| Quote (Лёнка_79) До какого возраста ребенка "нормально" так щеголять по дому? честно, я иногда забываюсь и хожу в трусах в одних. а он такой- мам, дай я сисю потрогаю. я просто одеваю легкую майку. а так в трусах. ну вот я привыкла так ходить, я и при братьях так хожу, и при отце
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:38 | Сообщение # 7021 |
| Quote (Лёнка_79) До какого возраста ребенка "нормально" так щеголять по дому? я сейчас бывает и без лифчика хожу. не думаю, что он что-то запомнит, но всегда пытается потрогать ))
наверное, это последнее лето . когда я себе такое позволяю
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:39 | Сообщение # 7022 |
| Quote (evangelina) неа. куски, да ещё и мяса!!!! Quote (Птичка) я сама тут половину суток сижу на форуме, а муж, значит, не может придти домой, поужинать и позалипать в компьютер? он должен бля идти готовить семье еду и мебель двигать? это твое мнение и только на форуме ты так мужем восхищаешься. поэтому предлагаю закрыть тему
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:39 | Сообщение # 7023 |
| Quote (Птичка) зачем-то несколько раз в год моет балкон. красавчик Quote (Птичка) (если ты не мудак, конечно). +10000000
|
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:40 | Сообщение # 7025 |
| слушайте, у меня П помешался на барашках (после барашка Шона) где бы ем барашка купить..
|
|
|
|