Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:59 | Сообщение # 6951 |
Район: Любимовка!
| Quote (Marinka) никогда не встречала таких, и слава Богу. как-то мне адекватные семьи всегда попадались и не встречай, не очень это приятно
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:59 | Сообщение # 6952 |
| Мой муж может помочь в приготовлении, если попрошу, но что бы так, бежать вприпрыжку впереди меня и готовить-нет. Он лучше пойдет с ребенком погуляет, что бы мне не мешать на кухне
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:59 | Сообщение # 6953 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Marinka) пошла я обед варить ^_^ я сейчас сижу и лежу целыми днями))
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Четверг, 2012-07-26, 13:59 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:00 | Сообщение # 6954 |
| Quote (Vinogradinka) чего ты не поняла?))) я поняла,чего ты не поняла)))))))))))))я-то все про жрачку, а вы про подвинуть))))))))ну а про подвинуть согласна с Quote (Marinka) почему? т.е. если он сутки работал, не спал, у него предлположим какие то проблемы со службой и тд, вы будете хлиться на то, что он не отодвинет вам мебель именно сегодя? ну теоретически так не лучше ли накормить, напоить, спать уложить а на след день попросить то, что вам нужно Quote (Птичка) почему?? ну бывает же такое, человек устал, или плохо себя чувствует.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:01 | Сообщение # 6955 |
| Quote (Marinka) мой муж скоро приедет, пошла я обед варить а мой в столовой обедает у меня шара!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:01 | Сообщение # 6956 |
| Quote (Лёнка_79) т. Он лучше пойдет с ребенком погуляет, что бы мне не мешать на кухне неплохой вариант Quote (Sonnik2010) сейчас сижу и лежу целыми днями)) оо, жто не для меня. мне мое шило в одном месте не дает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:01 | Сообщение # 6957 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Светулия) вот, мы же когда выйдем на работу-будем работать, стирать,гладить,убирать и тд, мы на все способны, а мужчины-деньги зарабатывают как раз таки нет!тут уже многое от отношений зависит. если и он и я на работе, нет ужина, то можно и вместе быстро приготовить, пообщаться, или распределить обязанности-кто с ребёнком занимается, кто готовит. и покупки вместе. Или он за покупками, я убрать. Всё решаемо Quote (evangelina) ну и это тоже нормально и понятно ты считаешь? Quote (Светулия) а вот мне не очень Вы считаете, что ваши мужчины не устают на работе?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:02 | Сообщение # 6958 |
|
| Quote (Светулия) мы не об одном дне после работы, а вообще. есть такие мужчины(их оч много) ,которые только работают. они зарабатывают деньги,а ты баба и все должна делать ну так покажи, что ты не баба! поставь его на место, все равноправные!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:03 | Сообщение # 6959 |
|
| Quote (sannamariyas) как раз таки нет!тут уже многое от отношений зависит. если и он и я на работе, нет ужина, то можно и вместе быстро приготовить, пообщаться, или распределить обязанности-кто с ребёнком занимается, кто готовит. и покупки вместе. Или он за покупками, я убрать. Всё решаемо это Да..мы когда вместе работали..он очень помогал..а сейчас если сижу дома то ничо не делаю...(тем более у меня есть бабушка)
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:03 | Сообщение # 6960 |
Район: п.Кача
| Quote (Птичка) да вообще, речь же не о курице, фаршированной блинами. а об обычном вкусном домашнем обеде. разве сложно ж свою поднять и пойти мужу приготовить.. Quote (Vinogradinka) а что в этом такого?разве человек не может устать?я не беру в пример те ситуации, когда есть, ну грубо говоря, уважительная причина отсутствия ужина дома. в остальных случаях - Quote (Marinka) т.е. если он сутки работал, не спал, у него предлположим какие то проблемы со службой и тд, вы будете хлиться на то, что он не отодвинет вам мебель именно сегодя? ну теоретически так не лучше ли накормить, напоить, спать уложить а на след день попросить то, что вам нужно? девочки. я говорю не об одиночном случае, а о способе жизни, о таких мужчинах!!!!! что вы прикапываетесь к каждому слову! я уже поняла, что мужики у вас идеальные просто. и что способны на замечательные поступки. но это ж не значит , что нет других-тех, которые приходят вечером домой, и за комп сразу садятся-поиграть например. или те, кто весь отпуск просиит на ж ровно, и потом жену обвиняет-ты мне весь отпуск испортила-не свозила меня никуда. я говорю обэтом! какой ужин, если некоторые не способны даже палец о палец ударить! а вы рассказываете о тех, случаях, какие обычны в нормальной семье-жить, не деля на моё-твоё, а я больше зарабатываю,не делить на обязанности и т.д. я считаю это нормальными семьями.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:03 | Сообщение # 6961 |
|
| Quote (Vinogradinka) чего ты не поняла?))) а я поняла!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:03 | Сообщение # 6962 |
| Quote (sannamariyas) Вы считаете, что ваши мужчины не устают на работе? мой морально устает, а я знаю,что это порой хуже, чем мешки таскать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:04 | Сообщение # 6963 |
| Quote (Sonnik2010) есть бабушка) ну бабушка-то уже, извините-подвиньтесь, далеко не девочка. мне бы было стыдно тыкать на то, что у кого-то есть бабушка.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:06 | Сообщение # 6964 |
| Quote (evangelina) я уже поняла, что мужики у вас идеальные просто. просто началось все с конкретики, поэтому все и воспринимают это чуть-чуть на свой счет))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:07 | Сообщение # 6965 |
|
| Quote (Sonnik2010) это Да..мы когда вместе работали..он очень помогал..а сейчас если сижу дома то ничо не делаю.. ну выйдешь на работу , всё изменится Quote (Лёнка_79) мой морально устает, а я знаю,что это порой хуже, чем мешки таскать дада!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:07 | Сообщение # 6966 |
| Quote (Лёнка_79) а мой в столовой обедает у меня шара! Quote (sannamariyas) ну так покажи, что ты не баба! поставь его на место, все равноправные! пойди скажи это той, которая живёт с таким мужиком
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:08 | Сообщение # 6967 |
|
| Quote (Vinogradinka) ну бабушка-то уже, извините-подвиньтесь, далеко не девочка. мне бы было стыдно тыкать на то, что у кого-то есть бабушка. таки да)) но она сама не может просто ничего не делать...она там первое сварит))Соню покормит..присмотрит поиграет,но всё по доброй воле
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:08 | Сообщение # 6968 |
| Quote (Sonnik2010) но всё по доброй воле эх, а вот у меня нет бабушек(
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:09 | Сообщение # 6969 |
| Quote (Vinogradinka) эх, а вот у меня нет бабушек( да. хорошие бабушки тоже редкость сейчас
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:10 | Сообщение # 6970 |
| Quote (sannamariyas) ут уже многое от отношений зависит. если и он и я на работе, нет ужина, то можно и вместе быстро приготовить, пообщаться, или распределить обязанности-кто с ребёнком занимается, кто готовит. и покупки вместе. Или он за покупками, я убрать. Всё решаем да Quote (evangelina) которые приходят вечером домой, и за комп сразу садятся-поиграть например. или те, кто весь отпуск просиит на ж ровно, и потом жену обвиняет-ты мне весь отпуск испортила-не свозила меня никуда. я говорю обэтом! какой ужин, если некоторые не способны даже палец о палец ударить! где вы таких людей встречаете Quote (Vinogradinka) мне бы было стыдно тыкать на то, что у кого-то есть бабушка. ага
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:10 | Сообщение # 6971 |
|
| Quote (evangelina) я уже поняла, что мужики у вас идеальные просто. ну идеальных людей нет Quote (evangelina) и что способны на замечательные поступки. но это ж не значит , что нет других-тех, которые приходят вечером домой, и за комп сразу садятся-поиграть например. или те, кто весь отпуск просиит на ж ровно, и потом жену обвиняет-ты мне весь отпуск испортила-не свозила меня никуда. я говорю обэтом! а зачем нам и них.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:10 | Сообщение # 6972 |
| Quote (Vinogradinka) эх, а вот у меня нет бабушек( и у меня здесь никого нет
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:11 | Сообщение # 6973 |
| Quote (Marinka) где вы таких людей встречаете сплошь и рядом. Мариша, ты просто живёшь в закрытом пространстве. у вас там все как одна семья. это здорово
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:12 | Сообщение # 6974 |
|
| Quote (evangelina) пойди скажи это той, которая живёт с таким мужиком ну значит её это устраивает!и зачем я кому-то что-то буду говорить. своя голова есть.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:12 | Сообщение # 6975 |
| Quote (evangelina) ты просто живёшь в закрытом пространстве но я ведь не так давно здесь живу просто мне никогда нигде не попадались такие экземпляры
|
|
|
|