Малыши весна-лето 2010 №32
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:41 | Сообщение # 3451 |
Район: Любимовка!
| Quote (skycat) ты б почитала что ли прежде ,чем выполнят её рекомендаци Quote (skycat) натёрла видать ты губы это ладно, а вот отказ делать коррекцию должен был сразу насторожить и отвернуть
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:42 | Сообщение # 3452 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Светулия) отказ делать коррекцию должен был сразу насторожить и отвернуть ну да что за бред ваще
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:42 | Сообщение # 3453 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) и ВСЕМ ЗДРАСЬТИ привет! Quote (ОЛЯ_78) skycat, спасибо дорогая но у меня даже форма ужасная теперь я это поняла после твоих фото кидай фото, будем решать...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:44 | Сообщение # 3454 |
Район: любимый
| Quote (skycat) ты б почитала что ли прежде ,чем выполнят её рекомендации ,я всегда проверяю всех и во всем понимаешь в чем дело. она ж мастер, я ж не могла самовольно заниматься этим, тем более я делала первый раз и Quote (skycat) роверить, натёрла видать ты губы девочка которая до меня делала у нее татуаж сказала что все так и делала терла каждые 5 минут и у нее все нормально. то есть либо это промах мастера либо особенности моего организма, в любом случае делать коррекцию надо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:44 | Сообщение # 3455 |
|
| Quote (skycat) кстати, девочка-одноклассница-фармацевт по образованию, делала в Симферополе татуаж ,по ЕЁ словам в Севастополе нет хороших мастеров ну если бы эта девочка видела все работы здешних мкастеров или перепробовала многих, тогда и выводы делала бы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:44 | Сообщение # 3456 |
| Quote (sannamariyas) кидай фото, будем решать... нет Света, мне твоих нервов жалко реально
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:45 | Сообщение # 3457 |
|
| Quote Профессиональный мастер татуажа умышленно осмотрителен с выбором пигмента для 1-й процедуры, как говорят: «недосол на столе, пересол на спине». Поскольку прибавить формы и цвета гораздо легче, чем убрать излишнее. Основное в работе мастера татуажа это итоговый качественный результат и риск здесь неразумен. Поэтому когда специалист перманентного макияжа заверяет, что татуаж бровей он делает без коррекции, при этом, даже не проведя, хотя бы визуальный анализ кожи Клиента — будьте осторожны! цитата с первого же попавшегося сайта на вопрос "обязательна ли коррекция губ после татуажа" в гугле(https://kozhuhovo.biz/korrektsiya-tatuazha.html) короче ,распечатки с сайтов в помощь, ноги в руки и вперёд ,в коенце концов можно припугнуть защитой прав потребителей или ещё кем(вспомнить МОЗ ,лицензии и пр.) я так считаю!
Сообщение отредактировал skycat - Суббота, 2012-06-30, 18:45 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:46 | Сообщение # 3458 |
| Quote (sannamariyas) ерепробовала многих, тогда и выводы делала бы согласна. я много отзывов прочитала, и практически про всех мастеров есть негативный отзыв. просто Малькова врач со стажем помимо того что мастер татуажа. вот.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:48 | Сообщение # 3459 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) нет Света, мне твоих нервов жалко реально да ну, брось
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:51 | Сообщение # 3460 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) либо особенности моего организма, вот мне кажется именно это! поэтому рано паниковать, погоди немного!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:52 | Сообщение # 3461 |
| Quote (skycat) QuoteПрофессиональный мастер татуажа умышленно осмотрителен с выбором пигмента для 1-й процедуры, как говорят: «недосол на столе, пересол на спине». Поскольку прибавить формы и цвета гораздо легче, чем убрать излишнее. Основное в работе мастера татуажа это итоговый качественный результат и риск здесь неразумен. Поэтому когда специалист перманентного макияжа заверяет, что татуаж бровей он делает без коррекции, при этом, даже не проведя, хотя бы визуальный анализ кожи Клиента — будьте осторожны! цитата с первого же попавшегося сайта на вопрос "обязательна ли коррекция губ после татуажа" в гугле(https://kozhuhovo.biz/korrektsiya-tatuazha.html) короче ,распечатки с сайтов в помощь, ноги в руки и вперёд ,в коенце концов можно припугнуть защитой прав потребителей или ещё кем(вспомнить МОЗ ,лицензии и пр.) я так считаю! это я ей сегодня говорила
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:53 | Сообщение # 3462 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) я ж не могла самовольно заниматься этим, тем более я делала первый раз значит ,к неск. спецам на консультацию сходить, ну как то так Quote (sannamariyas) если бы эта девочка видела все работы здешних мкастеров или перепробовала многих, тогда и выводы делала бы думаю, она видела на лицах рез-ты работ и отзывы собрала, ещё онда знакомая делает только у мастера ,кот. приезжает в Севастополь на некот.время, и запись к ней тоже чуть ли не на год вперед, а вообще, кмк, на Украине с нашим уровнем медицины и пр. это как "русская рулетка"-повезёт=не повезёт п.с. прекращаю обсужден6ие, а то скажут, не делала себе -а нос суёт
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:53 | Сообщение # 3463 |
| Quote (ОЛЯ_78) просто Малькова врач со стажем помимо того что мастер татуажа. вот. она врач стоматолог Ира у кот делала я и Инна тоже со стажем - она косметолог, и Ира(вторая) тоже со стажем больше художник, обе имеют мед образование
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:55 | Сообщение # 3464 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (skycat) кот. приезжает в Севастополь на некот.время, и запись к ней тоже чуть ли не на год это и есть Малькова
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:57 | Сообщение # 3465 |
|
| Quote (natalisha) это и есть Малькова неа, это Наталья, а ту по другому звать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:58 | Сообщение # 3466 |
|
| Quote (skycat) кот. приезжает в Севастополь на некот.время вот к гастролёру точно не пошла бы
Quote (skycat) к ней тоже чуть ли не на год вперед, а вообще, кмк, на Украине с нашим уровнем медицины и пр. это как "русская рулетка"-повезёт=не повезёт слушай, ну а по большому счёту, что они такого сверхестественного делают? ну нужно проверить реакцию организма на анестезию,....нормально подходит- работай сколько хочешь!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:01 | Сообщение # 3467 |
|
| мы мадагаскар смортри 157 раз
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:01 | Сообщение # 3468 |
| Quote (skycat) ей тоже чуть ли не на год вперед, Quote (natalisha) это и есть Малькова я к Наташе записывалась в марте на начало июня
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:02 | Сообщение # 3469 |
| Quote (sannamariyas) да ну, брось ну я тебя предупреждала. смотри это на 3 день
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:02 | Сообщение # 3470 |
|
| Quote (sannamariyas) что они такого сверхестественного делают? ну незнаю, это ж ЛИЦО, такой же орган, как зубы, желудок, ноги и т.д., стоматолог тоже ничего особого не делает, но бывает что ТАКОГО сделают ,что мама не горюй, даже казалось бы антицел.массаж и тот требует правил проведения, образования и пр.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:03 | Сообщение # 3471 |
| а это сегодня здесь видно что губа одна кривая
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:04 | Сообщение # 3472 |
|
| Quote (ОЛЯ_78) ну я тебя предупреждала. смотри это на 3 день слушай, ну нормально! многие специально добиваются такого эффекта. :) :) у тебя видно, что опухоль ещё не сошла мне кажется уйдёт опухоль и будет хорогшо. у тебя над второй губой больше припухлость, вот и кажется ,что неровно
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2012-06-30, 19:05 |
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:05 | Сообщение # 3473 |
|
| я думаю посветлеет
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:05 | Сообщение # 3474 |
| Quote (skycat) это и есть Малькова у нас есть еще как минимум 2 мастера которые приезжают Quote (ОЛЯ_78) ну я тебя предупреждала. смотри ярковато, и верх ты права немного кривоват. и почему до сих пор верх отекший или это не отек
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:06 | Сообщение # 3475 |
| Quote (sannamariyas) слушай, ну нормально! многие специально добиваются такого эффекта. где ж нормально когда губы кривые Quote (sannamariyas) у тебя видно, что опухоль ещё не сошла ну опухоль то уже сошла а губы то остались
|
|
|
|