ну тебе сейчас надо.а я раньше осени не ходок. все таки такой лучше делать в межсезонье
нет. я не сумасшедшая раньше августа не пойду на коррекцию. все равно говорят до 3 мес все равно еще можно что то сделать. тем более мне кажется что Наташа вряд ли согласится на бесплатную коррекцию
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:21 | Сообщение # 3429
татуировочный пигмент только из-за того,что у Иры (второй мастер) не берется обычный.
ааааааа. понятно. ну короче видно будет но то что мне нужна коррекция это точно. растушевка сделана плохо. и губы все таки кривые я уже на 2 фотоаппаратах фотографировала их сегодня и так и сяк и один край выше
skycat
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:24 | Сообщение # 3431
так, ОЛЯ_78, специально для тебя гуглила так шо хватит паниковать, ещё мало времени прошло после процедуры. Далее ,читаем текст
Татуаж губ, так же как другие виды татуажа, конечно же, нуждается в обязательной коррекции, которая делается через месяц-два. По большому счету, слово "коррекция" не вполне верно. Коррекция подразумевает некие исправления. В случае с перманентным макияжем было бы грамотнее говорить о второй обязательной процедуре, доработке. Поскольку кожа не является листом бумаги, в ней после процедуры идут сложные процессы регенерации, и за одну процедуру невозможно сделать все идеально. Повторная процедура позволяет доработать равномерность пигмента, а так же внести при необходимости поправки в получившийся оттенок. Мы рекомендуем при татуаже губ в обязательном порядке пропить курс противогерписных препаратов. Если герпис для Вас - это регулярное явление, проконсультируйтесь с врачом при выборе противогерпесного препарата. Те,у кого этот вирус не проявляется практически никогда , пьют стандартную профилактическую дозу. Заживление губ после татуажа требует определенных правил, в основном тех же, что и для татуажа других зон. Не мочить, не распаривать, исключить баню, сауну, бассейн и солярий. Не применять декоративную косметику. Не наносить на губы никаких мазей и средств, кроме назначенных мастером. Не сдирать корочки.
и ВСЕМ ЗДРАСЬТИ
Светулия
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:25 | Сообщение # 3432
все равно говорят до 3 мес все равно еще можно что то сделать
ничего сказать не могу. коррекцию делает только мастер у которого делала, а остальное это новый татуаж. хочешь сходи к Ире на московский-послушай,что она скажет
Quote (ОЛЯ_78)
ну шкаф который вы заказали или это еще тот же?
это еще тот. я же ждала пока мастера освободятся, в понедельник выбрала цвет дерева. осталось забрать и собрать
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:25 | Сообщение # 3433
так, ОЛЯ_78, специально для тебя гуглила так шо хватит паниковать, ещё мало времени прошло после процедуры
какие то странные фотки, вернее изменение цвета. у меня изначально было так ярко, а светлые как на 3-ем фото стали только через полтора года а у Оли цвет намного ярче
skycat
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:28 | Сообщение # 3437
После того, как вы сделали перманентный макияж, у вас получилась симметричная форма, красивый цвет. Но в этой процедуре это 50% успеха, другие 50% - это то, как вы будете ухаживать за перманентным макияжем во время его заживления. Процесс заживления в зависимости от активности кожи, ее регенерации происходит от 3 до 7 дней. Эти дни можно разделить на несколько этапов: первые два дня перманентный макияж выглядит интенсивно ярко, потому что нанесен цвет с учетом того, что он посветлеет, пигмент смешиваясь с кожной лимфой, сукровицей может приобрести темно-коричневые цвета. Через два дня на участке может образовываться небольшая корочка, так же как это происходит с царапинами, так как перманентный макияж по своему травматизму напоминает обычную царапину. Корочка может продержаться несколько дней, после чего она начинает отшелушиваться. После того, как она спала, вы увидите тот цвет и форму, с которой вы будете ходить последующие от 1,5 до 3 лет. И во весь этот период заживления вам нельзя посещать сауны, бани, бассейн, мочить перманентный макияж, удалять корочку и ускорять процесс заживления с помощью специальных кремов, так как во время процедуры пигмент вводится в кожу очень неглубоко, а во время заживления кожа начинает его отторгать из-за чего и образуется корочка. Под корочкой заживает кожа, впитывая обратно в себя отторгнутый пигмент. Если намочить сильно корочку или ее удалить раньше положенного времени, то впитываться будет нечему и на этом месте образуется пробел. Для того, чтобы вы себя чувствовали комфортно, корочку можно слегка смягчать очень простыми кремами без сильных заживляющих или осветляющих добавок, либо косметическими маслами, и очень в небольших количествах, чтобы ее не размочить. При соблюдении этих рекомендаций, вы получите результат к которому стремились!
вот ещё по уходу Очень часто после первого нанесения перманентного макияжа вам придётся обратиться к косметологу второй раз, чтобы он сделал коррекцию, т.к. почти в 70% случаях линии не совсем чёткие и требуют дополнительного нанесения перманентного макияжа (татуажа). Всё зависит от индивидуальных особенностей кожи, поскольку один и тот же пигмент может по-разному лечь у разных женщин. Для устранения последствий: отеков, покраснений и дискомфорта, возникающих после процедуры проведения перманентного макияжа (татуажа), накладывают крем, которым пропитывают губы 10-15 минут. По истечению данного времени губы промокают салфеткой. Масло и бальзам выступают в роли защитных средств и наносятся на губы после завершения процедуры. Эффект ярко окрашенных губ сохраняется в течение 2-3 дней до отшелушивания корочки, после чего цвет губ изменится и станет неравномерным. По окончанию недельного срока на губах останется бледная шелушащаяся пленка, называемая вторичной коркой. И из-за нее краска не выглядит такой же насыщенной, как сразу после нанесения перманентного макияжа (татуажа) губ. Примерно через десять дней после отшелушивания вторичной корочки цвет губ будет соответствовать именно тому, который был выбран клиентом при заказе. Для быстрейшего процесса заживления губ важно пользоваться смягчающими средствами.Через месяц после проведения процедуры перманентного макияжа (татуажа) можно увидеть и оценить результат. Корректирующие процедуры могут быть назначены через месяц, но не позже трех после выполнения перманентного макияжа (татуажа) губ, а сроки и их количество должны быть согласованы заранее.
Светулия
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:28 | Сообщение # 3438
краснений и дискомфорта, возникающих после процедуры проведения перманентного макияжа (татуажа), накладывают крем, которым пропитывают губы 10-15 минут.
вот. а мне она говорила тереть салфеткой жестко после того как вазелином намажешь. в первые сутки через каждые 5 минут
Светулия
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:32 | Сообщение # 3443
кстати, девочка-одноклассница-фармацевт по образованию, делала в Симферополе татуаж ,по ЕЁ словам в Севастополе нет хороших мастеров у неё был татуаж губ и глаз-ооооочень красиво! Держался в красивом вмиде до 3-х лет максимум
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:38 | Сообщение # 3449
мне она говорила тереть салфеткой жестко после того как вазелином намажешь. в первые сутки через каждые 5 минут
жесть , ты б почитала что ли прежде ,чем выполнят её рекомендации ,я всегда проверяю всех и во всем ну вот лучше 1000раз инфу проверить, натёрла видать ты губы