Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:11 | Сообщение # 3076 |
| Quote (мурзянчик) ну вот и будет тебе обновление ну это уже было и поэтому недостаточно мне теперь этого :))
А что за прикол с колясками, я чего то не понимаю наверное :))) За эти деньги можно копейку купить, в приличном состоянии :)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:12 | Сообщение # 3077 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) ложитесь как? да когда как,бывает в 8,30-9,30,крайне редко в 10,но вот недели три вствал как по часам в 6,15 и в 6,20 какал муж даже будильник на работу не ставил
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:12 | Сообщение # 3078 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Чу_) За эти деньги можно копейку купить, в приличном состоянии а они существуют в природе? копейки в приличном состоянии?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:12 | Сообщение # 3079 |
Район: Нахимовский
| Quote (Милибо) день 50 и фруктовое пюре я его все время с бананом смешиваю- так лучше трескает, хотя есси молочком развести -тоже ест:)))))))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:13 | Сообщение # 3080 |
| Quote (мурзянчик) а они существуют в природе? копейки в приличном состоянии?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:14 | Сообщение # 3081 |
Район: Остряки
| Quote (galadumok) амне всегда жалко стричь,даже кончики у меня когда длинные совсем были - жалко было очень, но и волосы были уставшие и концы посеченные, а сейчас стараюсь регулярно кончики подстригать, уже не жалко
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:14 | Сообщение # 3082 |
| Ладна, я спатки:))))))))))))))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:15 | Сообщение # 3083 |
| Quote (Gell-Stels) Типа 50гр тока в 12 мес:) мы съедаем упаковочку Темы в день или через деньQuote (homska) меня как раз примерно лет 5 назад smile сижу баюс happy
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:17 | Сообщение # 3084 |
| Quote (Gell-Stels) Ладна, я спатки:)))))))))))))) спокиQuote (DaHelena) стараюсь регулярно кончики подстригать, уже не жалко я до Бе и родв почти каждый месяц стригла,а щас некогда
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:17 | Сообщение # 3085 |
| Quote (Милибо) день 50 и фруктовое пюре я тоже так даю Quote (Gell-Stels) Типа 50гр тока в 12 мес:)) Кстати почему- не знаю, в протоколах не объясняется:((( Лена Anaer писала почему нельзя рано творог, только я уже забыла, но объясняла она доходчиво
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:18 | Сообщение # 3086 |
| Quote (galadumok) мы съедаем упаковочку Темы в день или через день А я боюсь молочное ребенку покупать, особенно летом, всё сама делаю Приветосы!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-06-23, 00:18 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:20 | Сообщение # 3087 |
| Quote (мурзянчик) а они существуют в природе? копейки в приличном состоянии? есть у свекра в гараже 20 лет стоит он на ней не ездит вообще но постоянно что-то делает там, следит. так что состояние отличное и ходовой и двигателя и корпуса, а салон конечно как в музее :))))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:23 | Сообщение # 3088 |
Район: Летчики
| Enigma, привет, а я никак не соберусь делать сама! сначала делала из замороженного кефира, но Лиза его не ела, да и я решила что в замороженном ничего полезного нет, а сейчас мы едим творог днем, сразу после утренней прогулки, и спать! едим быстро т.к. момент между "ой как здорово гулять на улице" и "мама, я оочень хочу спать" практически не заметен!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:24 | Сообщение # 3089 |
| Quote (Enigma) А я боюсь молочное ребенку покупать, особенно летом, всё сама делаю и я боюсь. но мне проще, он все равно нчиего не ест - ни творог ни йогурт...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:26 | Сообщение # 3090 |
Район: Стрелка
| Quote (Gell-Stels) Кстати почему- не знаю, в протоколах не объясняется:((( А родник у нас большой для нашего возраста, поэтому и начала так рано давать творог. а как же белковая нагрузка на почки и бла бла бла
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:27 | Сообщение # 3091 |
| Quote (Enigma) особенно летом, всё сама делаю Приветосы!!! привет,мне тоже уже летом стремно,но пока никак не соберусь сама сделать
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:28 | Сообщение # 3092 |
| Quote (Anaer) а как же белковая нагрузка на почки и бла бла бла Это все очень относительно:))) Значит мясо это не белок и нагрузка не белковая:))) Или грудное молоко- это не белок?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:29 | Сообщение # 3093 |
| Quote (Милибо) а я никак не соберусь делать сама! Ой, а мне очень удобно на полдник, пара минут и готово Quote (Чу_) он все равно нчиего не ест - ни творог ни йогурт... А моя фрукты вообще никакие не ест, кроме банана в твороге. Сегодня малину купила, а она не ест.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:29 | Сообщение # 3094 |
| Quote (Anaer) белковая нагрузка на почки и бла бла бла а от чего она большая?вот мы вчера за день ни разу сисю не ели,только взрослая еда,сегодня один раз перед сном пососал ,или это не от этого зависит?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:30 | Сообщение # 3095 |
| Quote (galadumok) никак не соберусь сама сделать А знаешь, возни-то практически нет! Это по началу кажется что много возиться с творогом, но с закваской- отлично:))))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:31 | Сообщение # 3096 |
| Quote (Gell-Stels) Это все очень относительно:))) Значит мясо это не белок и нагрузка не белковая:))) Или грудное молоко- это не белок? Quote белковая пища в питании малышей. Информация к размышлению. Большое количество белка в раннем возрасате очень пагубно сказывается на почках и печени. (Мясо, творог , кефир, яйца). Надо помнить, что дети имеют пониженную кислотность и только к 10 месяцам, количество соляной кислоты достигает минимумам для способности перевариват тяжелый животный белок. К этому времени уже вырабатывются ферменты для переваривания этого белка и расщепления жиров. Полностью ребенок, на уровне взрослого может переварить мясо около 2 лет. Кстати, именно в этом возрасте природа предусмотрительно, наградила ребенка жевательными зубами, а мясо требует хорошего пережевывания, так как для желудка ето тяжелый продукт. Т.Е. давать мясо рание 10 месяцев практически не несет никакой пользы, единственно, зато силно увеличивает нагрузку на ЖКТ ребенка. Кефир, хоть и не обладает большим количеством белка,в сравнении с творогом , однако имеет большую кислотность для ребёнка и высокую осмолярность, что сильно влияет на почки + повышает кислотность желудочного сока, чем может в начале провоцировать гастрит а затем и язву как желудка, так чаще всего тощей кишки. Кроме того кислотност провоцирует срыгивания. Кислотность влияет и на работу печени. Кроме того, неадаптированные молочные продукты вызывают микрокровотечения кишечника. Имено поэтому рекомендуется кефир давать не рание года. А творог и мясо не рание 10 минимально 9 месяцев и в дозах согласно возрасту.
Педиатр, ассистент кафедры пропедевтики детских болезней Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, к.м.н. Ольга Майорова
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:31 | Сообщение # 3097 |
| Quote (Enigma) Сегодня малину купила, а она не ест. я купила черную смородину,завтра заморожуQuote (Enigma) Quote (Чу_) он все равно нчиего не ест - ни творог ни йогурт...
А моя фрукты вообще никакие не ест а мой ест почти все и много и кекает потом много
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:31 | Сообщение # 3098 |
| Quote (Enigma) А моя фрукты вообще никакие не ест, кроме банана в твороге. моя от персика и абрикоса наотрез отказалась, а банан, слива, груша- трескает с удовольствием:))))))))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:32 | Сообщение # 3099 |
Район: Острякова
| Quote (Enigma) Сегодня малину купила, а она не ест. а мы после вашей еще и свою схомячили быстренько
Quote (Gell-Stels) но с закваской- отлично:)))))) без закваски еще быстрее
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:32 | Сообщение # 3100 |
| Quote (Enigma) моя фрукты вообще никакие не ест, кроме банана в твороге. моя и бананы не ест, чует если что в твороге банан - отказывается, хотя без добавок просто обожает
|
|
|
|