Приглашаем Вас принять участие в проекте, «Танцы ясных Киевиц, или обретая крылья». Действо, которого будет проходить 6-7-8 июля 2012 года. А организатором выступает тренинговая компания «Технологии Нового Настоящего», г.Симферополь, контактный телефон 0997588368
Мы обеспечиваем информационную поддержку и все технические вопросы по данному проекту: - траснфер из Симферополя к месту проведению и обратно. - проживание на частной закрытой от туристов территории, в живописном месте Крыма со всеми удобствами и бассейном - проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами - полноценное питание - а также свет, звук, ночной костер… и даже полную луну на небосклоне.
О чем этот проект: Этот проект по своему формату – тренинг и, несмотря на то, что это слово последнее время стало «именем нарицательным» все же, считаю лучше называть события своими именами – это тренинг.
Этот проект о женщинах… и для Женщин!!!
В этом проекте соединены техники и практики из различных областей знаний: - медитации, дыхательные практики, телесная, телесноориентированная и танцевальнодвигателная терапия – работа с телом на физическом уровне - различные мастер-классы по рисованию, вышиванию, вязанию и другому рукотворчеству - на поведенческом уровне - психотерапевтическая работа – на уровне осознания и понимания определенных событий и закономерностей их возникновения.
И как сказал один человек – это прекрасное время для откровений от простых прописных истин.
Этот проект, как глоток свежего воздуха и ключевой воды, прохлада летней ночи и тепло ночного костра… это шаг к Природе, Здоровью и Гармонии.
Этот проект посвящен энергиям стихий: Воде, Земле, Огню и Воздуху.
И благодаря использованию архетипических технологий (о технологии) Вы сможете отчетливо прочувствовать на себе энергетику этих стихий, а также уравновесить и сбалансировать их.
Также в рамках данного проекта Вы сможете заглянуть «в неизведанное» и получить некоторые ответы о самой себе… «в путешествии к первой женщине рода Вашего» (о технологии) Мы предлагаем отдыхать с пользой. Приглашаем Женщин, телефон для вопросов +380997588368
Полезные ссылки
Komar
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 13:51 | Сообщение # 2
для меня Севастополь был, есть и еще какое-то время будет продолжаться загадкой.... тишина... этот проект вызвал массу вопросов и пожеланий, но только не здесь...
по многочисленным просьбам в этом году (в сентябре) будет проводиться тестовый проект для ПАР и посвящен гармонизации отношений.
denis8246, Я с вами согласен Севастополь - уникальный город во всем ))) Лично мое мнение по вашему проекту - смахивает на секту какую-то. Может не у одного меня такое мнение, поэтому и не пишут. Вы конечно же спросите "Почему секта?" Поставте себя на место обычного человека и прочитайте информацию о своем мероприятии еще раз: Проект посвещен энергиям стихий, Психотерапевтическая работа с участниками и т.д. Пусть меня обзавут невеждой, но для убежденного атеиста проект вызывает отрицатедьное впечатление. НО проект всетаки для женщин и у каждого свое мировозрение, поэтому единого мнения по вашему мероприятию быть не может. Повторюсь, все вышесказанное - это сугубо мое личное мнение, я никого к нему не склоняю и оно имеет право на существование.
denis8246
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:31 | Сообщение # 5
наша компания на рынке с 2006 года и за 6 лет работы частенько приходится встречаться с подобными ассоциациями... это нормально, для людей которые получили среднее или даже высшее образование в нашей стране.
но работаю с людьми... в какой-то момент... приходит понимание, что в нашем мире существует не только то материальное, что мы можем пощупать... есть то, что находится за пределами наших органов чувств - НО оно есть и влияет на нас, независимо от того верим мы в это или нет...
поэтому полезно, хотя бы 1 раз в год выезжать на природу... в те места где пульсирует гармонизирующая энергия стихий (горный воздух, питьевая вода, солнце, горы и полная луна...)
это активный отдых с пользой. и пусть для кого-то это будет сектой, а для кого-то ресурсом для реализации целей, планов и конкретных задач.
Добавлено (10.06.2012, 09:36) --------------------------------------------- и если взять официальную трактовку из википедии: "Понятие «секта», является аналогом слова «школа» и трактуется шире... Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей идеологии.
это действительно так... мы отличаемся от господствующей идеологии.
жаль книга еще не готова...
Добавлено (24.06.2012, 17:23) --------------------------------------------- Ура - ура...
к нам зарегистрировалась участница из Севастополя. источником правда, оказался другой ресурс, но сам факт!!!
Добро пожаловать!
Добавлено (01.07.2012, 10:31) --------------------------------------------- Всем спасибо.
группа укомплектована следующий проект будет проводиться в 2013 году