Привет мои хорошие,мои любимые девченки!!!!! Во первых,хочу сказать огромное спасибо за слова поддержки когда мы рождались,я читала,но писать не могла,и мне ваши слова очень помогали.Во вторых я прост обалдела когда увидела поздравления,мне Дашулька ссылочку кинула)Читала и плакала от счастья,спасибо вам мои золотулечки.Я вас всех очень люблю и всем вам желаю поскорее встретиться со своими малышами,это самое прекрастное,что может быть в жизни,услышать этот первый крик и ощутить на себе теплый камочек,ради этого стоит жить и бороться. Натуся мне все передавала и держала в курсе.А еще она умничка,и очень мне помогла в родзале,надеюсь нахваталась вирусов беременности сполна,и скор мы будем наблюдать ее с пузиком Нюська встретила сестренку с диким восторгом в глазах)А сегодня плакала когда я Сашулю положила в кроватку)Сначала пыталась ее сжимать сильно,но после наших объяснений,стала прикасаться как к чему т очень хрупкому.Что касается Сашеньки,пока писать ничего не буду,мы еще лечимся и очень слабенькие.Как выздоровим,окрепнем и покрестим наше чудо,скину фотки. Ну все,чихать я больше не могу)))))но я смотрю здесь есть кому это делать,чему бесконечно рада!!!!!!Пузики,поздравляю вас!!!Чихайте побольше на наших дорогих планюшечек,чтобы они здесь не засиживались. Еще раз большое большое вам СПАСИБО мои дороие девченки.Цлую люблю!Буду появляться по мере возможности)
Привет мои хорошие,мои любимые девченки!!!!! Во первых,хочу сказать огромное спасибо за слова поддержки когда мы рождались,я читала,но писать не могла,и мне ваши слова очень помогали.Во вторых я прост обалдела когда увидела поздравления,мне Дашулька ссылочку кинула)Читала и плакала от счастья,спасибо вам мои золотулечки.Я вас всех очень люблю и всем вам желаю поскорее встретиться со своими малышами,это самое прекрастное,что может быть в жизни,услышать этот первый крик и ощутить на себе теплый камочек,ради этого стоит жить и бороться. Натуся мне все передавала и держала в курсе.А еще она умничка,и очень мне помогла в родзале,надеюсь нахваталась вирусов беременности сполна,и скор мы будем наблюдать ее с пузиком wink Нюська встретила сестренку с диким восторгом в глазах)А сегодня плакала когда я Сашулю положила в кроватку)Сначала пыталась ее сжимать сильно,но после наших объяснений,стала прикасаться как к чему т очень хрупкому.Что касается Сашеньки,пока писать ничего не буду,мы еще лечимся и очень слабенькие.Как выздоровим,окрепнем и покрестим наше чудо,скину фотки. Ну все,чихать я больше не могу)))))но я смотрю здесь есть кому это делать,чему бесконечно рада!!!!!!Пузики,поздравляю вас!!!Чихайте побольше на наших дорогих планюшечек,чтобы они здесь не засиживались. Еще раз большое большое вам СПАСИБО мои дороие девченки.Цлую люблю!Буду появляться по мере возможности)
Натулька, как хорошо, что вы дома. Спокойных ночек тебе, молочных рек и здоровья. Сейчас втянешься в ритм и будешь почаще выходить к нам. Наташа думаю точно уже заразилась так заразилась по полной
с возвращением в родные стены! теперь главное крепните и растите здоровенькими
Quote (natalka922)
ага или заложенность носа happy happy happy задолбалась как только спать так аж дышать нечем)))
я в первый триместр вешалась..у меня до Бе нос был заложен, а потом еще усугубилось. Когда пошла к ЛОру, он запретил пользоваться сосудосуживающими каплями (а я без них вообще не то что спать, а и днем работать не могла..умирала просто), запугал чудо лечениями у них в кабинете. Вообщем не знаю что на меня так подействовало, но моментально все само прошло Вот только сейчас появилось, но тут видимо кондером натянуло, потому что и горло и нос и кашель. Так что теперь лечусь ненавистным пиносолом и кушаю мед Щас еще посоветовали хелевскую гомеопатию, ее можно при беременности.
Апчи-чхи-чхи презаразнейший в прямом смысле этого слова
Всем приветик! Юстина с неделькой Высосали из меня сегодня кровушки и денюшки. 14 августа будут результаты и пойду сдаваться дядечке Василенко! Спасибки за чихи. Складываю в укромный уголок и консервирую до лучших времен, чтобы лучше сохранились.
Quote (mamo4ka)
Читала и плакала от счастья,спасибо вам мои золотулечки.Я вас всех очень люблю и всем вам желаю поскорее встретиться со своими малышами,это самое прекрастное,что может быть в жизни,услышать этот первый крик и ощутить на себе теплый камочек,ради этого стоит жить и бороться. Натуся мне все передавала и держала в курсе.А еще она умничка,и очень мне помогла в родзале,надеюсь нахваталась вирусов беременности сполна,и скор мы будем наблюдать ее с пузиком wink
Мы тебя тоже очень любим! А темка с поздравлениями это лишь малюсенькая часть того что мы могли сделать. Чувствую себя жутко заразной после РД Хочется туда уже быстрее вернутся, только именно в ту смену что была, к другим не хочу А первый крик малышки это что-то невероятное такой подъем ощущаешь.
ысосали из меня сегодня кровушки и денюшки. 14 августа будут результаты и пойду сдаваться дядечке Василенко!
Натулька, ты сейчас уже записывайся. а то когда я к нему ходила 2 августа у него уже запись была аж на 10 число. Так что как раз сейчас время. Он же только из отпуска вышел и все к нему спешат попасть))) Лучше прозвони узнай сейчас
Quote (Машерочка)
Приветик! уж очень руки чесались,сделала тест - и ест-но одна полоска
Натулька, ты сейчас уже записывайся. а то когда я к нему ходила 2 августа у него уже запись была аж на 10 число. Так что как раз сейчас время. Он же только из отпуска вышел и все к нему спешат попасть))) Лучше прозвони узнай сейчас
я просто сейчас не знаю как у меня с финансами будут дела обстоять Мама как раз после 16 мне должна будет копеечку переслать и я буду уже точно знать что смогу к нему попасть.
я просто сейчас не знаю как у меня с финансами будут дела обстоять sad Мама как раз после 16 мне должна будет копеечку переслать и я буду уже точно знать что смогу к нему попасть.