Девульки привет!Меня 3 дняч не было и смотрю вы ничего не написали почти,Наташи только поддерживают тут жизнь))) Как ваши дела?Ща буду записываться к врачу,все никак дозвониться не могла. Выложу вам фотки как мы в горах провели выпускной со своими учениками Партизанки,выходите!!!!
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Вторник, 2012-06-05, 11:32 | Сообщение # 202
ура!!!!! Народ появился! А то мне как то самой с собой разговаривать было не прикольно. А где наши пузики? У мамочки нет инета, да и они уже на чемоданах. В пятницу уже дома будут. А Дашенька куда пропала? А мы на форумском шашлыке хорошо отдохнули. На троицу как полагается ничего не делала, а вчера в офисе убиралась.
natalka922
Дата: Вторник, 2012-06-05, 12:36 | Сообщение # 206
tatusik2707, вот молодцы вы какие!и правда,хоть бы фоточку скинула,ааа ты же написала что не взяла фотик... Alёnka,ммм,вкусно наверное,молодцы девульки!Вот только я тоже вроде на диете,но махнула бы на все рукой и заточила бы такой тортик natalka922, дела нормально,только когда ехали в автобусе продуло мне шею,сейчас хожу как робот,голову повернуть не могла,вчера аж до слез больно было,рукой поддерживала голову чтоб не так больно было,ночь почти не спала,потому что на какую сторону не лягу не могу расслабиться,а то болело сильно.Вот мажу мазькой,хоть чуток легче,не до слез уже,но еще болит. Красивые цветы у тебя,Натуль,такой цветник наверное теперь)Молодчинка!Давай фотки с леса,я тоже свои загружу. А у нас сегодня с мужем 2 года со дня свадьбы Вроде бы мало,но с такими бурными событиями и нервами ощущение будто все 10 лет вместе прожили
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:07 | Сообщение # 208
natalka922, красивые цветочки! а у меня орхидеи начинают цвести!!!
Quote (Лучинка)
А у нас сегодня с мужем 2 года со дня свадьбы
поздравляю с годовщиной!!!с бумажной свадьбой! Поверьте, есть вам, чем гордиться: Рука об руку вы прошли Два года! Целых две страницы Семейной книги вы прочли! И в свадьбы юбилей бумажный Всех пожеланий суть проста: Пусть дарит счастье день вам каждый, Начавшись с чистого листа!
natalka922
Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:08 | Сообщение # 209
давай уже прекращай болеть, ато утебя то одно то другое wink
я стараюсь беречься,но наверное организм ослаб,и цепляется всякая зараза. Спасибо за поздравление)Мы еще совсем зеленые судя по сроку)
Quote (Alёnka)
а у меня орхидеи начинают цвести!!!
О Боже,как я их люблю,наверное это райский сад будет))
Quote (Alёnka)
поздравляю с годовщиной!!!с бумажной свадьбой!
Спасибо моя хорошая,очень красивое стихотворение,и правды много! вот наша поездка,вручали сертификаты об окончании учебноо года и приобретения нового уровня для нас с мужем это первая поездка с учениками от 7 до 36 лет,и видимо последняя,дети как тараканы-разбегались кто куда,и просили,и кричали и звали их-ноль эмоций,как дикари Решили в след.раз только с родителями детей или только со взрослой группой поедем.Больше волновались и собирали всех детей,чем любовались видом. Это Мангуп Кале,пещерный город,очень красиво вокруг,пещера на пещере,и много всего это я со своими это муж со своими 11 классниками
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-06-05, 13:27
natalka922
Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:31 | Сообщение # 212
дети как тараканы-разбегались кто куда,и просили,и кричали и звали их-ноль эмоций,как дикари happy
ой надо было видать как мамочки с папочками за детьми на шашлыках гонялись. Один папочка даже удостоверение свое потерял пока ребенка искал. Смотрела на них, аж сердце замерало. По поводу фоток с шашлыков. В основном родители фоткали своих деток. Ждем когда Рыжик свои фотки выложит у нее больше взрослых. Как только выложит я вам их покажу.
шеф сегодня похвалил, что денег много заработали. Вот сижу жду сколько в клювике принесет за плодотворный труд Сижу жду звонка из паспортного стола. ВНЖ жду В пятницу сказали, сегодня на подпись начальнику понесут. Ждем-ссс
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Вторник, 2012-06-05, 14:27
natalka922
Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:26 | Сообщение # 224
нее у нас хороший шеф. Мне когда срочно денюшки нужны были. Он мне просто премию выплатил в размере 2000 грн. Я то думала будет что-то типа ссуды. Готовилась с ЗП отдавать, а он сказал не надо ничего выплачивать, это тебе матпомощь безвозвратная.