Всем приветик. у нас сегодня 3 года официального брака с мужем. он свое дело сделал. гостей насобирал, а мне как всегда готовить. жалко с тел. нельзя смайлы вставлять. сделал мне подарок. вчера ездили в Партенит плавать с дельфинами. девочки эмоции не передаваемые. довольна как слоник
поздравляю вас!живите дружно,будьте терпимы и рожайте детишек! всем большой привет! Вернулись с моря с мужем,мы не можем без приключений видимо... Муж палец порезал в воде,вену задел,не могла ничем остановить кровь,на пляже ни то что мед.пункта не было,даже аптечки сраной не нашлось.Нашла на вывеске номер тел.администрации,позвонила разнесла там все,они с перепугу скорую прислали,я звоню,спасибо говорю,нам обработали,перевязали бинтом и все.Неужели вам дешевле прислать скорую чем купить маленькую аптечку на пляж??Жесть...так в ответ от мужа еще выслушала что нафига я еще скорую вызвала,так я ее и не вызывала,они сами отправили,а молчать не стала потому,что кровь не просто шла,она пульсировала и таким напорчиком текла мне аж страшно стало.Фух девочки,ну что у нас как ни ср...ка, так болячка. Лесик,пошли на встречу с нами https://sevmama.info/forum/69-3274-1
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-06-06, 16:41
Лучинка, зато запомните с мужем на все жизнь такой поход на море ,у нас тоже хватает таких случаев ,сразу не смешно было,зато сейчас аж падаем от смеха
Девоньки привет! Стоило немножко пропустить, а тут стооолько понаписали Жизнь бурлит А я сегодня сходила на 1е узи... переволновалась жуть как... Увидела наконец-то своего маленького пупсика! А он маме ручкой изо всех сил махал и сердечко дали послушать... непередаваемые ощущения!!! Поставили срок 12 недель и небольшое предлежание, а все остальное очень хорошо
Апчхи-апчхи-апчхи на всех планяшек! Поскорее Вам запузатиться и испытать такое неимоверное счастье от первого маленького свидания
а у нас так не удобно идет Дашин сериал, в обед как раз... надо будет скачать да посмотреть вчера часть глянула мне понравился
Я поэтому смотрю он-лайн всегда, чтобы без рекламы и в удобное время)))
Quote (Лучинка)
приветик,спасибо!Как ты там?
Да как))) Работа-дом-работа. Пью свои таблетки, к вечеру срываюсь постоянно, но не на пустом месте. "спасибо" родственникам...
Quote (Кроше4ка)
у нас сегодня 3 года официального брака с мужем
Поздравляю!!! Желаю вам поскорее увеличить свою маленькую семью (как минимум - удвоить) У нас в этом году было 4 года официально)))
Quote (Ann@)
А я сегодня сходила на 1е узи... переволновалась жуть как... Увидела наконец-то своего маленького пупсика! А он маме ручкой изо всех сил махал и сердечко дали послушать... непередаваемые ощущения!!! Поставили срок 12 недель и небольшое предлежание, а все остальное очень хорошо
Апчхи-апчхи-апчхи на всех планяшек! Поскорее Вам запузатиться и испытать такое неимоверное счастье от первого маленького свидания
Супер!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sanechka - Среда, 2012-06-06, 20:56
Увидела наконец-то своего маленького пупсика! А он маме ручкой изо всех сил махал и сердечко дали послушать... непередаваемые ощущения!!! Поставили срок 12 недель и небольшое предлежание, а все остальное очень хорошо smile
Господи,аж слезы навернулись,как же это классно!Я рада за вас и тоже так хочу)))))))))) А то смотрю ты куда-то пропала нет ни тебя ни Даши,думаю пузики уже в КБ наверное перебрались,забыли нас...Молодец,рада,ростите здоровенькие и легко тебе выходить!
Quote (Ann@)
спасибо,пузик,чихом заражаюсь и твое пожелание исполним)
Quote (Sanechka)
но не на пустом месте. "спасибо" родственникам...
эх,как мне это знакомо,вы с родителями живете? Спокойной ночки,девульки.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-06-07, 00:31
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-06-07, 08:46 | Сообщение # 271
Доброе утро, красотулички!!!! Всем отличного дня и настроения
Quote (Ann@)
я сегодня сходила на 1е узи... переволновалась жуть как... Увидела наконец-то своего маленького пупсика! А он маме ручкой изо всех сил махал и сердечко дали послушать... непередаваемые ощущения!!! Поставили срок 12 недель и небольшое предлежание, а все остальное очень хорошо
вот это здорово!!! Поздравляю с первым свиданием!!!!
Quote (Ann@)
Апчхи-апчхи-апчхи на всех планяшек!
спасибо большое, все в копилочку будем стараться
Quote (Лучинка)
с добрым утром!пирожки были супер!!!!!!!!!Муж еще просит happy девочки,привет!
Quote (natalka922)
у моего тоже такая реакция была)))) еще захотел)))))) пришлось два дня вподряд печь..
что-то я опять пропустила, ну ка, что это у вас за чудо-пирожки?
Ann@
Дата: Четверг, 2012-06-07, 11:10 | Сообщение # 274
Ой спасибки. Давно тут чихов не раздавали. Я не представляю как это классно видеть свою крошечку и слышать как бьется сердечко
Quote (Лучинка)
Господи,аж слезы навернулись,как же это классно!Я рада за вас и тоже так хочу)))))))))) А то смотрю ты куда-то пропала нет ни тебя ни Даши,думаю пузики уже в КБ наверное перебрались,забыли нас...Молодец,рада,ростите здоровенькие и легко тебе выходить!
Quote (Lesyenok)
вот это здорово!!! Поздравляю с первым свиданием!!!!
Спасибо девочки До сих пор в себя придти не могу... закрываю глаза и вижу как он ручками машет и слышу как сердечко бьется...это нереальное что-то!!! И такой хорошенький! Вечером показала папуле фото... он в шоке... все равно до сих пор осознать не может..бегал сто раз просил показать ))) Сделаю на днях рамочку и повешу на стенку, что бы любоваться Так папуля на радостях вчера на коньячек так налег, что утром смотреть больно на него было Спрашиваю: "что же будет когда рожу?" Говорит: "Ну значит пару недель праздника будет, а там уж и Рождество придет" А еще мы наконец-то решили расписаться Вместе 6,5 лет живем, а регистрироваться как-то не хотелось...все одна отмазка была: сначала роддом, потом загз. А сейчас вот решили, что надо бы до роддома, что бы все правильно было Вообщем, я вообще в шоке от вчерашнего дня!
Апчхи презаразнейшее на Вас с утра по-раньше!!!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-06-07, 11:15 | Сообщение # 275