58 ДЦ сегодня. На УЗИ 2 недели никакой беременности не видели. Да и быть ее не может т.к. мы предохраняемся уже месяц. Куплю сегодня тес на всякий случай, чтобы исключить внематочную Бе.
Quote (Киска22)
И ты ей привет передавай. Скажи, что мы ждем с нетерпением рождения малявочки
Обязательно передам. Я тоже жду подарочек себе на ДР
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:56 | Сообщение # 1354
Приветик,девульки! Ну как вы тут,как дела?Мы раненько уехали на море сегодня,ныряли,загорали,прыгали с камней в воду,нарезвились и .... даже не заметили как сгорели,вот приехали и мажемся теперь)) Мамочка,удачи тебе в этом нелегком деле,все ждем появления вашей доченьки!!!Как ты там в такую жару и с болями,моя хорошая справляешься...но зато тебе такая награда будет!
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:03 | Сообщение # 1355
Ну как вы тут,как дела?Мы раненько уехали на море сегодня,ныряли,загорали,прыгали с камней в воду,нарезвились и .... даже не заметили как сгорели,вот приехали и мажемся теперь))
Приветик! Молодцы классно отдохнули! Больше позитивных эмоций сейчас надо
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:05 | Сообщение # 1356
привет девусечки мои любимые!!!спасибо за теплые слова и поддержку я на ночь пришла домой.во первых лежать там невозможно,врач сама говорит иди,может хоть дома начнешь рожать сделали сегодня нош-пу,должно было как то повлиять,или предвестники должны были пройти на время,сказала тебе отдохнуть немного надо,или усилилась бы родовая деятельность.а у нас без изменений вообще как болело,так и болит,не больше не меньше.ну а во вторых папа здесь немного вешается с нюсей пришла ему на помощь)буду на ночь уходить,а если что быстренько приедем. Как вы здесь красоточки?меня Натуська в курсе держит.я захожу читаю иногда,но писать не могу,клавиатура не переключается на русский( целую всех. чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:14 | Сообщение # 1357
Добрый вечер, планюшки! Заразнейший вечерний чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- на вас!!!! А мы сегодня сходили на узи! Рассмотрели подробно каждую косточку, каждый орган... Увидели акробатические способности нашего малыша и узнали что это точно мальчик Все у нас хорошо, по узи срок на 4 дня больше чем по М, так что все здорово!
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 22:16 | Сообщение # 1359
Доброе утро девочки!!!! tatusik2707, Натулечка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! всего тебе самого самого хорошего,и поскорее увидеть заветные две полосочки!Чтобы следующий день рождения отмечала уже с пузиком а еще лучше с малышом на ручках,ну или двумя(это самый классный вариант)
mamo4ka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 08:48 | Сообщение # 1362
Всем привет!!!!! tatusik2707, Поздравляю от всей души!!!!!!Желаю ,что бы все твои мечты сбылись!!!! mamo4ka, Спасибо за чихи!!!!!И давай там уже с дочей договорись как то!!!! :) А я девочки пропала на время, т.к. у меня такие насыщенные дни были , что слов нет- свекровь была %) ,я человек во общем терпеливый,но тут меня хватило ровно на пару часов :p -походу на мою свекровь жара дурно повлияла
Доброе утро. Спасибо. Последние самые заразные надо успеть словить
Quote (Alёnka)
доброе утро всем)
Quote (Alёnka)
Всем привет!!!!!
Найдобрейшее
Quote (Алексин)
А я девочки пропала на время, т.к. у меня такие насыщенные дни были , что слов нет- свекровь была wacko ,я человек во общем терпеливый,но тут меня хватило ровно на пару часов tongue tongue -походу на мою свекровь жара дурно повлияла happy
Да уж. Я при слове свекровь схожу с ума просто
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:45 | Сообщение # 1367
Кроше4ка, до этого у меня вроде с ней все было нормально, но в этот приезд tongue слов нет, я готова была ускорение предать для возврата кое кому домой..... wacko
Я со своей вообще не общаюсь. Только когда муж попросит сходить с ним к ней. И то кроме Здрасьте, она от меня ничего не слышит)))
Quote (Алексин)
А я теперь такая ...невестка, слов нет-стала врагом номер один
А я изначально была такой. В глаза одно, а за глаза другое. Сына у нее забрала. капец
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:51 | Сообщение # 1370
Кроше4ка, а меня обвиняет , что я его строю и он меня слушает , а если она пробует , то ....... ,поэтому я стала такой стер... ,что ее сына перевоспитываю не так как надо.....
Добавлено (27.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- Он должен быть царьком, а я рабыня Изаура у его ног, ну я и выдала, что если и будет кто у ног ,то у моих, а не я ...
Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 09:54
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:01 | Сообщение # 1372
Она не говорит, но делает все для того что бы я сама поняла
Quote (Алексин)
Кроше4ка, а меня обвиняет , что я его строю и он меня слушает , а если она пробует , то ....... happy ,поэтому я стала такой стер... tongue ,что ее сына перевоспитываю не так как надо.....
Я так поняла, что и мой не может находится со своей мамой. Ох она у него и .... Вечно всем не довольна, орет постоянно. Короче жесть
Quote (Алексин)
Он должен быть царьком, а я рабыня Изаура у его ног, ну я и выдала, что если и будет кто у ног ,то у моих, а не я ...
Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:28 | Сообщение # 1373
Кроше4ка, один плюс в этой ситуации , что она сказала, что больше не ногой к нам в гости,я аж вздохнула с облегчением и чуть салют на радости не устроила , а когда она умотала то даже муж почти заплясал на радости
Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 10:29
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:33 | Сообщение # 1374
Кроше4ка, один плюс в этой ситуации , что она сказала, что больше не ногой к нам в гости,я аж вздохнула с облегчением и чуть салют на радости не устроила happy , а когда она умотала то даже муж почти заплясал на радости
А она далеко живет?
Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:38 | Сообщение # 1375
Кроше4ка, в другом городе, но при этом имела привычку сделать так-стукнуло ей в голову к нам прокатиться и поехала, или она решила на море и плевать, что у вас другие планы ^_^ ,мне удавалось как то сие контролировать-наезды в гости ее, а ей это не нравилось, т.к. я могла сказать , что мы уезжаем или еще чего...А потом я вообще из дома убрала диван(остался наш диван только), а для гостей раскладушка,ей это очень не понравилось ^_^-под предлогом хотим купить новую мебель, старая уже надоела ,глаза мозолит
Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 10:45