Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №10
Marmarina
Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:36 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!!!

Важное событие.

Для быстрого доступа к темам.

Переход в разделы:

[cut=Список Планирующих на 2012-2013 год!]
1 Олюся
2 Lizavetta
3 TiSemka
4 ISOLA
5.светолика
6. skanzoherus
7.Butaliya
8. Кроше4ка
9. Ametrina
10.Иришка25
11. Киска22
12. vikki
13.samanta_o
14. ВЕТА
15.Shunya
16.panda84
17.BuBuBu
18.Sanechka
19.Lesyenok
20.Yni-Lika
21.Purity
22.Anutkin
23.Юлюся
24.Alёnka
25.Алексин
26.tatusik2707
27.пегас
28.Sonnik2010
29.Танюша24
30.СчастьеДарящая
31.Олка
32.В_А_Р_Я
33.Dadunya_
34.Элла
35.Чу_
36.a2929
37.могилевчанка
38.lelya85
39.Лисюня[/cut]

[cut=Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! И стали уже мамами!!!]
1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 Натик
12 homo_pulcher
13 натальясев
14 -=NatAly=-
15 mia85
16 mamo4ka
17 Anut@_86
18 Ann@
19 Женулька
20 агулька
21 umka21
22 Юстина
23.vesta1510
24.natalka922
25.Лучинка[/cut]

Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!

Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-07-26, 16:33 | Сообщение # 1351
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Quote (Кроше4ка)
Мы тоже с кондишкой сидим

у нас в комнате тоже кондишка - хорошо так,только горло уже болеть начинает sad

Полезные ссылки
Киска22
Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:10 | Сообщение # 1352
Аватарка Киска22
Я девушка творческая
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
Награды: 26
Quote (tatusik2707)
Были сегодня с утра в Роддоме у Наташечки пока не родили, то вроде начинается то заканчивается. Передает вам всем огромный привет!

И ты ей привет передавай. Скажи, что мы ждем с нетерпением рождения малявочки

tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:16 | Сообщение # 1353
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
Награды: 54
Quote (Marmarina)

А какой день цикла у тебя?

58 ДЦ сегодня. На УЗИ 2 недели никакой беременности не видели. Да и быть ее не может т.к. мы предохраняемся уже месяц. Куплю сегодня тес на всякий случай, чтобы исключить внематочную Бе.
Quote (Киска22)
И ты ей привет передавай. Скажи, что мы ждем с нетерпением рождения малявочки

Обязательно передам. Я тоже жду подарочек себе на ДР biggrin

Лучинка
Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:56 | Сообщение # 1354
Аватарка Лучинка
Мамочка
Награды: 89
Приветик,девульки!
Ну как вы тут,как дела?Мы раненько уехали на море сегодня,ныряли,загорали,прыгали с камней в воду,нарезвились и .... даже не заметили как сгорели,вот приехали и мажемся теперь))
Мамочка,удачи тебе в этом нелегком деле,все ждем появления вашей доченьки!!!Как ты там в такую жару и с болями,моя хорошая справляешься...но зато тебе такая награда будет!

tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:03 | Сообщение # 1355
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Смайл настроения:
Quote (Лучинка)
Ну как вы тут,как дела?Мы раненько уехали на море сегодня,ныряли,загорали,прыгали с камней в воду,нарезвились и .... даже не заметили как сгорели,вот приехали и мажемся теперь))

Приветик! Молодцы классно отдохнули! Больше позитивных эмоций сейчас надо wink

mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:05 | Сообщение # 1356
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
Награды: 28
привет девусечки мои любимые!!!спасибо за теплые слова и поддержку
я на ночь пришла домой.во первых лежать там невозможно,врач сама говорит иди,может хоть дома начнешь рожать happy сделали сегодня нош-пу,должно было как то повлиять,или предвестники должны были пройти на время,сказала тебе отдохнуть немного надо,или усилилась бы родовая деятельность.а у нас без изменений вообще cool как болело,так и болит,не больше не меньше.ну а во вторых папа здесь немного вешается с нюсей happy пришла ему на помощь)буду на ночь уходить,а если что быстренько приедем.
Как вы здесь красоточки?меня Натуська в курсе держит.я захожу читаю иногда,но писать не могу,клавиатура не переключается на русский(
целую всех.
чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих

tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:14 | Сообщение # 1357
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Смайл настроения:
Quote (mamo4ka)
чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих

спасибки в копилочку
Quote (mamo4ka)
меня Натуська в курсе держит

выполняю свою миссию smile а то девушки наши переживают)
mamo4ka, с недельками, дорогая

Ann@
Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:38 | Сообщение # 1358
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Добрый вечер, планюшки! Заразнейший вечерний чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- на вас!!!!
А мы сегодня сходили на узи! Рассмотрели подробно каждую косточку, каждый орган... Увидели акробатические способности нашего малыша и узнали что это точно мальчик smile
Все у нас хорошо, по узи срок на 4 дня больше чем по М, так что все здорово!

tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-26, 22:16 | Сообщение # 1359
Аватарка tatusik2707
Новая жизнь
Смайл настроения:
Quote (Ann@)
Добрый вечер, планюшки! Заразнейший вечерний чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-....на вас!!!!

ой спасибки!
Quote (Ann@)
Увидели акробатические способности нашего малыша и узнали что это точно мальчик smile

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамин защитник растет в животике
Quote (Ann@)
так что все здорово!

это самое главное! Очень рада за вас. тьфу-тьфу-тьфу Растите здоровыми

Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:25 | Сообщение # 1360
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Quote (mamo4ka)

спс
mamo4ka,
с неделькой!!!и желаю поскорее встретиться с лялей!!!
Quote (Ann@)
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих

ого wacko столько много!спасиб)
Quote (Ann@)
точно мальчик

класс!!!поздравляю!!!
Quote (Ann@)
Все у нас хорошо,

Quote (Ann@)
так что все здорово!

это самое главное!!! smile smile smile

mamo4ka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 08:43 | Сообщение # 1361
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
Доброе утро девочки!!!!
tatusik2707,
Натулечка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
всего тебе самого самого хорошего,и поскорее увидеть заветные две полосочки!Чтобы следующий день рождения отмечала уже с пузиком а еще лучше с малышом на ручках,ну или двумя(это самый классный вариант)

mamo4ka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 08:48 | Сообщение # 1362
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
Quote (tatusik2707)
выполняю свою миссию

ну а кто же еще будет ее выполнять)мне сегодня приснилось,что ты со мной рожаешь,ну в смысле папа наш не смог нюсю оставить и на роды ты пошла happy
Quote (Ann@)
Увидели акробатические способности нашего малыша и узнали что это точно мальчик smile

Как здорово!!!! smile smile smile поздравляю!пусть мальчик ваш набирается сил,растет здоровеньким у мамы в животике.
Quote (tatusik2707)
mamo4ka, с недельками, дорогая

спасибо дорогулечка!
Quote (Alёnka)
с неделькой!!!и желаю поскорее встретиться с лялей!!!

спасибо,так бы хотелось) biggrin biggrin biggrin

mamo4ka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 08:50 | Сообщение # 1363
Аватарка mamo4ka
У меня своя сказка
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!!!!

Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:09 | Сообщение # 1364
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Quote (mamo4ka)
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ

спс
tatusik2707,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю счастья,здоровья и чтоб сбывалось всё то,о чём мечтаешь ты!!!

Добавлено (27.07.2012, 08:09)
---------------------------------------------
доброе утро всем)

Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:39 | Сообщение # 1365
Аватарка Алексин
Дети-это улыбающиеся боги
Всем привет!!!!! biggrin
tatusik2707, Поздравляю от всей души!!!!!!Желаю ,что бы все твои мечты сбылись!!!!
mamo4ka, Спасибо за чихи!!!!!И давай там уже с дочей договорись как то!!!! smile :)
А я девочки пропала на время, т.к. у меня такие насыщенные дни были , что слов нет- свекровь была wacko %) ,я человек во общем терпеливый,но тут меня хватило ровно на пару часов tongue :p tongue -походу на мою свекровь жара дурно повлияла happy

Добавлено (27.07.2012, 08:39)
Quote (Ann@)
Добрый вечер, планюшки! Заразнейший вечерний чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих- на вас!!!!

Поймала все чихи ,спасибо!!!! happy И в нашем полку мужчины появились-поздравляю!!!!!

Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 09:48

Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:43 | Сообщение # 1366
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
tatusik2707, С Днем Рождения. Желаю женского счастья, любви, ну и конечно же исполнения самой заветной мечты

Quote (Ann@)

Ого. Ну точно всем хватит biggrin
Поздравляю с мальчуганом))) Растите здоровенькие
Quote (mamo4ka)
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!!!!

Доброе утро. Спасибо. Последние самые заразные надо успеть словить
Quote (Alёnka)
доброе утро всем)

Quote (Alёnka)
Всем привет!!!!!

Найдобрейшее
Quote (Алексин)
А я девочки пропала на время, т.к. у меня такие насыщенные дни были , что слов нет- свекровь была wacko wacko ,я человек во общем терпеливый,но тут меня хватило ровно на пару часов tongue tongue tongue -походу на мою свекровь жара дурно повлияла happy

Да уж. Я при слове свекровь схожу с ума просто wacko wacko wacko

Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:45 | Сообщение # 1367
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Quote (Кроше4ка)
Я при слове свекровь схожу с ума

а меня аж передёргивает happy

Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:46 | Сообщение # 1368
Аватарка Алексин
Кроше4ка, до этого у меня вроде с ней все было нормально, но в этот приезд tongue слов нет, я готова была ускорение предать для возврата кое кому домой..... wacko

Добавлено (27.07.2012, 08:46)
А я теперь такая ...невестка, слов нет-стала врагом номер один tongue

Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:49 | Сообщение # 1369
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (Алексин)
Кроше4ка, до этого у меня вроде с ней все было нормально, но в этот приезд tongue слов нет, я готова была ускорение предать для возврата кое кому домой..... wacko

Я со своей вообще не общаюсь. Только когда муж попросит сходить с ним к ней. И то кроме Здрасьте, она от меня ничего не слышит)))
Quote (Алексин)
А я теперь такая ...невестка, слов нет-стала врагом номер один

А я изначально была такой. В глаза одно, а за глаза другое. Сына у нее забрала. капец

Alёnka
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:51 | Сообщение # 1370
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Quote (Кроше4ка)
Сына у нее забрала

аж бесит,когда они так говорят angry

Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:54 | Сообщение # 1371
Аватарка Алексин
Кроше4ка, а меня обвиняет , что я его строю и он меня слушает , а если она пробует , то ....... happy ,поэтому я стала такой стер... tongue ,что ее сына перевоспитываю не так как надо.....

Добавлено (27.07.2012, 08:54)
Он должен быть царьком, а я рабыня Изаура у его ног, ну я и выдала, что если и будет кто у ног ,то у моих, а не я ... happy

Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 09:54

Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:01 | Сообщение # 1372
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (Alёnka)
аж бесит,когда они так говорят

Она не говорит, но делает все для того что бы я сама поняла biggrin

Quote (Алексин)
Кроше4ка, а меня обвиняет , что я его строю и он меня слушает , а если она пробует , то ....... happy ,поэтому я стала такой стер... tongue ,что ее сына перевоспитываю не так как надо.....

Я так поняла, что и мой не может находится со своей мамой. Ох она у него и .... Вечно всем не довольна, орет постоянно. Короче жесть
Quote (Алексин)
Он должен быть царьком, а я рабыня Изаура у его ног, ну я и выдала, что если и будет кто у ног ,то у моих, а не я ...

happy happy happy happy

Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:28 | Сообщение # 1373
Аватарка Алексин
Кроше4ка, один плюс в этой ситуации , что она сказала, что больше не ногой к нам в гости,я аж вздохнула с облегчением и чуть салют на радости не устроила happy , а когда она умотала то даже муж почти заплясал на радости tongue

Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 10:29

Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:33 | Сообщение # 1374
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (Алексин)
Кроше4ка, один плюс в этой ситуации , что она сказала, что больше не ногой к нам в гости,я аж вздохнула с облегчением и чуть салют на радости не устроила happy , а когда она умотала то даже муж почти заплясал на радости

А она далеко живет?

Алексин
Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:38 | Сообщение # 1375
Аватарка Алексин
Кроше4ка, в другом городе, но при этом имела привычку сделать так-стукнуло ей в голову к нам прокатиться и поехала, или она решила на море и плевать, что у вас другие планы happy ^_^ happy ,мне удавалось как то сие контролировать-наезды в гости ее, а ей это не нравилось, т.к. я могла сказать , что мы уезжаем или еще чего...А потом я вообще из дома убрала диван(остался наш диван только), а для гостей раскладушка,ей это очень не понравилось ^_^-под предлогом хотим купить новую мебель, старая уже надоела ,глаза мозолит happy biggrin

Сообщение отредактировал Алексин - Пятница, 2012-07-27, 10:45

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Витамины для ребенка - советы и рекомендации

Детки малоежки

Контагиозный моллюск

Прививки

Ожог

Коньюктивит у ребенка!

Герпес

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

Если сухая кожа у малыша

Ортопедические проблемы у детей

Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22