что это Натули моей нет?вроде на работу поехала wink
Я туточки. Уговариваем ляльку на понедельник? Львицу хочется в наше львиное царство. Натусь, ты мне сразу звони как соберетесь я офис закрываю и к вам. Только там определимся куда домой или сразу в роддом, чтобы Нюсю забрать)))
ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ это наверное последние чихи девочки,самые самые заразные!так что разбирайте и пользуйтесь по назначению
ловлю дорогая,твои заразнейшие чихи!!!!!!!!!!
Quote (mamo4ka)
у меня со вчерашнего дня пробка отходит smile значит совсем скоро)
ух ты,ну давайте там,пусть все пройдет хорошо!
Quote (Alёnka)
есть - тошнит с утра,попила воды - ещё хуже стало cool
это уже радует,скорее всего ты подвинешь нашу очередь)))держу за вас кулачки@@@@@@@@@@
Quote (Алексин)
Всем привет!!!!Вот и я вернулась!!!Меня мои вывезли на отдых,что бы от насыщенного года отошла!!!!!Так на оторвалась, как ребенок :)) ,два взрослых человека, а вели себя ,как дети
вот молодцы,это самы классный отдых!Рада за тебя,теперь со свежей головой вперед за маленьким!
Алексин
Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:38 | Сообщение # 978
Alёnka, желаю самого полосатого и беременного теста Алексин, Классно отдохнули! mamo4ka, С недельками моя дорогая! На тебя приход свекрови всегда как-то действует. В Анюткой она к тебе пришла - ты родила, вчера она в гости к вам пришла - сегодня уже пробка отходит
Алексин
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:01 | Сообщение # 983
Ура у нас скоро малышка на форуме появится!!!! Лучинка, ты права со свежими силами вперед за малышом !!!!Я решила не зацикливаться на данном вопросе, а то настроение будет , как у Alёnka, ,мужу и так за этот год досталось, надо его поберечь :) его нервы ^_^
Сообщение отредактировал Алексин - Четверг, 2012-07-19, 12:01
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:05 | Сообщение # 984
ой дай то Бог.держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо девочки
Quote (tatusik2707)
Уговариваем ляльку на понедельник? Львицу хочется в наше львиное царство.
я сама львенка хочу,ну уж как получится)
Quote (tatusik2707)
ты мне сразу звони
ага,обязательно.папа наш на работу такой взволнованный пошел,все думал как и что,если без него начнется,он обычно спокойнее,а тут видно понял что уже все,скоро)
Quote (tatusik2707)
На тебя приход свекрови всегда как-то действует. В Анюткой она к тебе пришла - ты родила, вчера она в гости к вам пришла - сегодня уже пробка отходит happy
Натусь,вот только вчера об этом подумала,она мне как позвонила что идет,я думаю ну блин,только бы не родить она настолько редко появляется,что дети шокируются прходу бабушки)))))
Quote (tatusik2707)
У нас еще месяц на подготовку к марафону "Даешь беременную осень!
готовьтесь готовьтесь!!!!чтобы все осенью на зимовку в КБ перебрались,да и ходить зимой хорошо,не жарко
natalka922
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:10 | Сообщение # 985
всем приветик кого не видела и не здоровалась)))) смотрю тут такое движение началось))))))))
Quote (mamo4ka)
ага,обязательно.папа наш на работу такой взволнованный пошел,все думал как и что,если без него начнется,он обычно спокойнее,а тут видно понял что уже все,скоро)
ой как здорово.. скоро совсем значит ))))))) с неделькой))) возможно последней))) дальше увидитесь с крохой уже)))
Quote (tatusik2707)
У нас еще месяц на подготовку к марафону "Даешь беременную осень!"
это точно на осень желающих много)))))
Quote (mamo4ka)
да и ходить зимой хорошо,не жарко
вот тут точно... у нас в этом году лето что то жестокое.. второй месяц +30- +36 это ужас просто дождя толком нет!! все высохло))
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:11 | Сообщение # 986
значит так и будет!!! компания у вас хорошая,будет весело
Quote (natalka922)
вот тут точно... у нас в этом году лето что то жестокое.. второй месяц +30- +36 это ужас просто дождя толком нет!! все высохло))
это я по себе знаю,когда в июне рожала,было полегче,в сентябре тяжело,и сейчас как рыбка))))так что начинайте потихоньку заниматься делом,чтобы весной или в начале лета уже с ляльками были
natalka922
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:20 | Сообщение # 988
это я по себе знаю,когда в июне рожала,было полегче,в сентябре тяжело,и сейчас как рыбка)))
я сына в октябре рожала но благо что с середины июня была дома сначало на больничном а потом в отпуск и декрет))) то хоть в жару дома была и дом был прохладных... а то просто отключалась на улице.. всегда с собой нашатырь носила в сумке
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:31 | Сообщение # 989
а то просто отключалась на улице.. всегда с собой нашатырь носила в сумке
ужас.бедняжка,да осенью тяжеловато,все лето самые трудные месяцы ходишь как слоник.
Quote (Лучинка)
с неделькой
спасибо дорогулечка. чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих звонила я своему доктору.что то она больше меня паникует)сказала жди,в любой момент начнешь рожать,зовет на осмотр,наверное сейчас соберусь доеду.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-07-19, 12:52 | Сообщение # 993
папа наш на работу такой взволнованный пошел,все думал как и что,если без него начнется,он обычно спокойнее,а тут видно понял что уже все,скоро)
Он как в машину сел сразу нам сказал, что у нас в запасе есть еще пару деньков. Я теперь вся такая в режиме приятного ожидания. Я им сегодня сказала, что на работу надо теперь на машине ездить, чтобы сразу сесть и поехать. Не зависимо от общественного транспорта.
Всем привет. Сегодня ездила в наш горгаз. Дали повесить объявление, что если через пять дней заявление о замене стояка со всеми подписями, то они отключат газ всему дому. Я рада, а то я со вторым этажом уже месяцев 6-7 воюю. Кстати, хотела похвастаться. Подружке на свадьбу вышила
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-07-19, 13:22 | Сообщение # 998
Сегодня ездила в наш горгаз. Дали повесить объявление, что если через пять дней заявление о замене стояка со всеми подписями, то они отключат газ всему дому. Я рада, а то я со вторым этажом уже месяцев 6-7 воюю.
Активистка ты наша
Quote (Киска22)
Кстати, хотела похвастаться. Подружке на свадьбу вышила
Красотенька Киска22, Катюха, а у меня мама в Вилино работает