Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
Quote (Dadunya_)
У кого что вчера было на ужин??? Голову уже сломала, что приготовить
у меня борщ, а сегодня картошку потушу хочу прям с помидорками ее хотя я их вообще не ела
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:18 | Сообщение # 6752
мы на винегред подсели. У меня пароварка- все туда нарезала, положила, и таймер на час !очень удобно! муж мне вчера аэрогриль купил, все хотел функцию шашлыков проверить,но решили уже сегодня этим займемся.Кстати, есть такой рецепт -крабовые палочки, сыр обычный-натереть на терке, туда чесночка, яйцо, немножко муки и пожарить как оладушки, тоже частенько этог готовлю, быстро и сытно
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:22 | Сообщение # 6754
хочу прям с помидорками ее wink хотя я их вообще не ела
ооо,я тоже на помидоры подсела,а раньше один в салат порежу и то для сока.А теперь тоннами поглощаю,2 банки 3х литровые сока выдула за 2 дня,теперь просто помидорки жую,муж говорит конкуренция появилась,раньше помидоры только он ел)) эх...Натали,это не признак мальчика?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:28 | Сообщение # 6755
так куда же ему бежать было, когда глаза не видно было но зато когда острую боль сняли и лекарство положили, вот потом выпендривался, что не пойдет, что уже ничего не болит
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:31 | Сообщение # 6757
типо яичницы по армянски??? Но боюсь моего такая еде не устроит happy happy happy нам мясо подавай
а я не знаю как по-армянски? я вчера вообще не ужинала,кроме пироженок,это муж себе сделал,не хотел ничего разогревать,да и этот омлет у него-любимая еда.Порезал помидорки,перец болгарский и на сковородку,когда они размягчились заливает яйца взбитые,потом 2 мин до готовности терым сыром присыпает и чеснок чуть для запаха.
natalka922
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:34 | Сообщение # 6758
ооо,я тоже на помидоры подсела,а раньше один в салат порежу и то для сока.А теперь тоннами поглощаю,2 банки 3х литровые сока выдула за 2 дня,теперь просто помидорки жую,муж говорит конкуренция появилась,раньше помидоры только он ел)) эх...Натали,это не признак мальчика?
хороший вопрос... но я с Тимой ходила у меня не было ни каких хотенчиков)) а помидоры свежие я то ела и ем а это соленые это вообще!!!!! а сейчас все кто меня видят так первый вопрос что девочку ждете? даже кто не знает что первый сын... ну в принципе мне скоро на узи тут так что думаю два узи что то скажут)))
Quote (Dadunya_)
та да, но я точно не раньше января чихи требовать
ну ладно в я нварея самые заразные раздавать буду))))
Quote (Dadunya_)
а я на зеленые помидоры подсела
а я на желтенькие черри маринованные
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:35 | Сообщение # 6759
Порезал помидорки,перец болгарский и на сковородку
жарим лук до золотистого цвета, пока он жарится туда трем помидоры на терке и опускаем к луку и душим до загустения. Потом можно добавить туда болгарский перец и кинзу перемешать и залить взбитыми яйцами и пожарить до готовности. В конце можно сыр. Но мне без сыра больше нравится
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:36 | Сообщение # 6760
так куда же ему бежать было, когда глаза не видно было
^_^ бедный мальчик ^_^ а из мяса иногда делаю такое,чтоб можно было потаскать просто,варю целиком курицу в кастрюляке большой,так чтобы мясо прям само от кости отставало,потом как остынет разбираю ее на кусчки мяса без косточек такого размера,чтобы раза 3 укусить можно было,можно и побольше))Взбиваю яйца,чуть муки и майонез или сметаны ложку,в этом типа кляре обваливаю кусочки мяса и жарю их.Потом и с гарниром можно поесть и так просто потаскать,когда и кушать то сильно еще не захотел,но в рот что-то надо положить.
Quote (Dadunya_)
жарим лук до золотистого цвета, пока он жарится туда трем помидоры на терке и опускаем к луку и душим до загустения. Потом можно добавить туда болгарский перец и кинзу перемешать и залить взбитыми яйцами и пожарить до готовности. В конце можно сыр. Но мне без сыра больше нравится
аааа,с луком не пробовала,и помидорки не натирала,надо попробовать
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-18, 11:39
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:37 | Сообщение # 6761
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:39 | Сообщение # 6763
а из мяса иногда делаю такое,чтоб можно было потаскать просто,варю целиком курицу в кастрюляке большой,так чтобы мясо прям само от кости отставало,потом как остынет разбираю ее на кусчки мяса без косточек такого размера,чтобы раза 3 укусить можно было,можно и побольше))Взбиваю яйца,чуть муки и майонез или сметаны ложку,в этом типа кляре обваливаю кусочки мяса и жарю их.Потом и с гарниром можно поесть и так просто потаскать,когда и кушать то сильно еще не захотел,но в рот что-то надо положить.
на заметку взяла.
natalka922
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:40 | Сообщение # 6764
вот я с января и начну самые заразные собирать а ща че так баловство одно
вот и правильно
я тут увидела одноклассницу свою она беременная была так радовались это уже второе эко было, и на пятом месяце выкидыш.. честно говоря до сих пор в шоке хожу я как то даже не думала что на таком сроке может такое случится.. я уже как то даже расслабилась.. а оказывается рано..
Quote (Dadunya_)
а я зеленые посолила по грузински, теперь блин за уши не оттянуть меня от банки
а я халтурщица... ничего не закрывала опять мама банок позакручивала что в гараже полки ломятся....
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:41 | Сообщение # 6765
Я куриные грудки помолола, посолила, поперчила, добавила батончик (вымоченный в молоке) слипила котлетки, а внутрь положила кусочек сыра, в сухари и на сковородочку, по 3 минутки с каждой стороны, а потом еще на 15 минут в духовку (180 градусов) - очень вкусно получилось.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2012-10-18, 11:48
natalka922
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:46 | Сообщение # 6770
с Вероникой, правда они у нее до сих пор в дальнем углу лежат, а я своих домучила и даже тут как то фотку выкладывала
ну фотку я явно пропустила))))))да я почему то вас вечно на форуме путаю))))) по отдельности вне форума нет а тут почему то бывает)))))
Quote (Лисюня)
Я куриные крудки помолола, посолила, поперчила, добавила батончик (вымоченный в молоке) слипила котлетки, а внутрь положила кусочек сыра, в сухари и на сковородочку, по 3 минутки с каждой стороны, а потом еще на 15 минут в духовку (180 градусов) - очень вкусно получилось.
мой почему то все что из белого мяса не воспринимает ему всегда оно сухое, одно только может поесть чуть так это ветчина из курочки и все
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:50 | Сообщение # 6772