привет кого не видела!!! natalka922, спасибо да,еще чуть чуть Alёnka, спасибо долго вы вычухиваетесь,может витамины какие попить,для укрепления иммунитета. tatusik2707, спасибо Натулечка
Quote (tatusik2707)
У нас инета со вчерашнего вчера не было.
а у нас с этим интернетом нервотрепка сплошная,5 минут работает,час никак потом не зайдешь,а уж про скайп и говорить нечего,не могу с ребенком поговорить(
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-06-28, 12:49 | Сообщение # 652
а у нас с этим интернетом нервотрепка сплошная,5 минут работает,час никак потом не зайдешь,а уж про скайп и говорить нечего,не могу с ребенком поговорить(
приходите к нам с Нюськой или хочешь я к вам приду в гости. Я сегодня одна дома все на работе
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-06-28, 13:28 | Сообщение # 653
Натусь,ближе к вечеру.Она еще немного и спать,сегодня плохо спала ночью,и утром в 6 ч проснулась и че то лепетала лежала,потом уснула)так что мы сейчас отдыхать будем
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-06-28, 17:31 | Сообщение # 654
Alёnka, видать сегодня какое-то атмосферное давление
Добавлено (29.06.2012, 08:25) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Задалбал уже инет проваливаться 15 есть потом на 3 часа проваливается.
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:11 | Сообщение # 657
ужас,не знаю у кого какой порог чувствительности,но я однажды еще в школе училась думала перетерплю,но...потеряла сознание,это невыносимая боль,не знаю как ты еще терпишь.
Вот и я могу хлопнуться в обморок, если вовремя боль не купировать. Плюс это все параллельно сопровождается поносом и рвотой. Короче, со всех мест одновременно))) Так и сижу на унитазе с тазиком под носом. Ужас. даже вспоминать страшно. Но, если успеть перед начало принять таблы, то более сносно проходит.
Добавлено (29.06.2012, 09:11) --------------------------------------------- А мы вчера вечером ездили в казачку на шашлыки. Проводили закат, замерзли немного, но домой приехали сытые уставшие, но довольные))) А еще, я с сегодняшнего дня начинаю пить 2-ю пачку Визана. М. пока еще не пришли и теперь не знаю будут или нет.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-06-29, 12:48 | Сообщение # 658
А мы вчера вечером ездили в казачку на шашлыки. Проводили закат, замерзли немного, но домой приехали сытые уставшие, но довольные)))
какие вы молодцы!
Quote (Sanechka)
А еще, я с сегодняшнего дня начинаю пить 2-ю пачку Визана. М. пока еще не пришли и теперь не знаю будут или нет.
ого как,но ведь должны быть ме.
Quote (Sanechka)
Плюс это все параллельно сопровождается поносом и рвотой. Короче, со всех мест одновременно))) Так и сижу на унитазе с тазиком под носом. Ужас. даже вспоминать страшно. Но, если успеть перед начало принять таблы, то более сносно проходит.
кошмар,у меня конечно тоже ужасно все это проходит если вовремя не выпить таблетки,но рвота пока тьфу-тьфу-тьфу не пришла)
Quote (tatusik2707)
Всем доброе утро! Задалбал уже инет проваливаться angry 15 есть потом на 3 часа проваливается. cool
а то я и смотрю что тебя нет на форуме,странно) моя свекровь с моей мамой сейчас собираются и едут с нами(я и муж) в Севастополь,после года как мы не общались,ну посмотрим что из этого выйдет,надеюсь в Севастополе не объявят из-за них военное положение ^_^ Допиваю таблетки и еще 10 дней свечи,потом на КС наверное этот цикл в пролете будет из-за лечения,прочитала что таблетки эти-противогрибковые антибиотики.А врач мне говорила что их назначают для лечения кандиды даже беременным,типа при них планировать конечно же можно,ну и как теперь это понимать. Девочки,по вашему совету пью спирулину,прочитала что там много микроэлементов и витаминов целая куча,но пока не худею почему-то,на пачке написано 5-10 кг за месяц можно сбросить,мне бы хоть пару кг,но что-то никак пока,может мало пью еще,дня 2 помоему.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-06-29, 12:54
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 13:17 | Сообщение # 659
не факт, т.к. яичники могут заснуть. Девочки, вы смотрите сериал "Женский доктор"? Я 26 серий из 40 посмотрела и уже начинаю расстраиваться, что скоро закончится))) Эх, почему у нас нет таких врачей???
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-06-29, 13:18
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:02 | Сообщение # 660
Alёnka, у меня после лапары были))) Я сейчас принимаю Визан для лечения эндометриоза. На фоне его приема М. может не быть вообще либо мазня. Я предпочитаю 1-й вариант))).
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 18:13 | Сообщение # 662
Всем привет!!!! Я девочки чуть приболела, температура самая противная скачет 37,2-37,поэтому и не появлялась, сижу думаю , что я подхватила, вроде не чихаю...простуды нет, а состояние атассс ,простите что отбилась от компании мне как то не очень хорошо,даже за компом долго сидеть не могу
Sanechka
Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:08 | Сообщение # 664
Всем привет! что-то с погодой не понятное. На море хотим поехать, но ветер холодный и облачно.
Quote (Sanechka)
tatusik2707, а тебе еще раз спасибо за то, что передала. И... приятно было познакомиться.
мне тоже было приятно познакомится.
Quote (Лучинка)
а то я и смотрю что тебя нет на форуме,странно)
Сама страдаю без инета. Сегодня опять та же песня повторяется. Муж звонит на их горячую линию инет появляется через час пропадает. Фигня какая-то.
Quote (Лучинка)
надеюсь в Севастополе не объявят из-за них военное положение happy happy
странно это конечно все. но дай бог все наладится и забудутся все обиды.
Quote (Алексин)
Я девочки чуть приболела
Может у тебя солнечный или тепловой удар? Попей афлубина. У меня застрахованная одна после пляжа тепловой удар поймала. В карточке амбулаторной написано, что температура до 37,5 и давление скакало. Девчонке 25 лет. Назначили афлубин и больше жидкости пить.
Алексин
Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:10 | Сообщение # 668
Я девочки чуть приболела, температура самая противная скачет 37,2-37,поэтому и не появлялась, сижу думаю , что я подхватила, wink вроде не чихаю...простуды нет, а состояние атассс sad ,простите что отбилась от компании мне как то не очень хорошо,даже за компом долго сидеть не могу sad
выздоравливай!У меня бывает переутомление и при этом низкая температура,а еще если сглазят меня тоже скачет температура и такое же состояние.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 23:49 | Сообщение # 672