Если честно, то я пока овуляцию не ловлю, я мерию БТ для самоупокоения, что бы определить насколько все у меня плохо. Вот написано, что после О темпа должна быть в районе 37, в прошлом месяце у меня так не было - я переживала, что все слишком плохо, а в этом - уже 37 появилось, вот я и рада. А от переживаний, наверное только топор поможет, я думаю подумать над этим методом
Я уверена, что все наладится, главное лишний раз себя не нагружать, а врачи свое дело знают. Сдашь анализики, пропьешь таблеточки и будет все отлично. Ты когда на узишку ходила - фоточку делала?
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:02 | Сообщение # 6628
Я уверена, что все наладится, главное лишний раз себя не нагружать, а врачи свое дело знают. Сдашь анализики, пропьешь таблеточки и будет все отлично. Ты когда на узишку ходила - фоточку делала?
к сожалению не все врачи свое дело знают,вернее у нас в районе лечат постаринке и надеятся на авось.приходится искать других врачей.а фотку делала,да,только не в 12 недель,а раньше,когда узи в городе делала,а в 12 недель в районе проходила узи но тут фото не делают.
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:09 | Сообщение # 6629
Лучинка, главное, что фоточка масика есть, воть смотри на нее и заряжайся положительной энергией Врача надо по сердцу выбирать, не раз уже говорила, если доверяешь врачу - пол дела сделано. Уверена, что завтра тебе скажут, что не так все страшно, что ты себе надумала. Может еще для профилактики покушать те продукты, что разжижают кровь, как выше писали
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:15 | Сообщение # 6630
Может еще для профилактики покушать те продукты, что разжижают кровь, как выше писали
я интуитивно их кушала,но видимо надо побольше их кушать.А еще обратила внимание когда кровь из пальца брали,ее выдавить не могли((
Quote (Лисюня)
Лучинка, главное, что фоточка масика есть, воть смотри на нее и заряжайся положительной энергией smile Врача надо по сердцу выбирать, не раз уже говорила, если доверяешь врачу - пол дела сделано. Уверена, что завтра тебе скажут, что не так все страшно, что ты себе надумала.
спасибо за поддержку!!!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:18 | Сообщение # 6631
Мне вроде своим противотараканную сеточку поставить удалось, истребить их конечно не реально, но чуть угомонить их гонки по вертикал все-таки получилось!!!!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:35 | Сообщение # 6639
Мне вроде своим противотараканную сеточку поставить удалось, истребить их конечно не реально, но чуть угомонить их гонки по вертикал все-таки получилось!!!!!
эх,везет тебе!!!ну я надеюсь своих тараканов усмирить завтра,на время,потом может тетя доктор их окончательно прибьет!
Quote (umka21)
Еще вот телефон помагает, пока новый, разбираюсь время проходит, ну и мужу контрольные делаю, тоже время убивает!!!
ооо,делом занята!я вот пока бездельничаю так и мыслям простор,но тоже неплохо,хоть успеваю сообразить что делать,а то знаешь,когда в делах-заботах все на завтра-послезавтра откладываешь.
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:45 | Сообщение # 6641
Уйду в декрет, пойду к Зиминой договариваться уже про роды и заодно консультацию получу, так как пока все ОК ТТТТТТТТ то и ходить не зачем, если вдруг что-нибудь потревожит, то обязательно, но не пойдешь же к гл.акушер-гинекологу города с просьбой избавить от тараканов!!!
Quote (Лучинка)
и как вот ты всю беременность с ней?
благо, что ходить к ней редко!
Quote (Лучинка)
вот ты заходи почаще,я послушаюсь и успокоюсь!
Ну теперь обязательно, надо брать шефство над младшими!!! Ты вот уже почти на пороге второго триместра!!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:06 | Сообщение # 6646