ЗП я получила только что, а ехать надо было в 14. Сама виновата. Не подрасчитала что в обед народу много едет. Думала на 14.10 уеду в 16 буду на вокзале. Надо было забить сегодня на работу и поехать им помочь погрузится и проводить.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-10-11, 16:54 | Сообщение # 6154
А когда пинаться начинает, так вообще непонятно чем он там занят!!!
ох,как начнет-так может тогда поверится что Бе ^_^ а у тебя такой слон прикольный пузыри пускает,вы прям как все из зоопарка))))))) Пузики,у вас было такое что ничего не радует,тоска зеленая чуть не до слез?Что делать,чем настроение поднять??Дипресняк какой-то,умка вроде писала о таком,ёпрст как тошно,и как это пережить??
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-11, 19:55
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-10-11, 19:52 | Сообщение # 6158
Так Марина же спросила,что за мадагаскар мы тут устроили)))) Ольчик,не отставай ставь и себе живность какую)))))
а где вы их нашли?
Quote (Dadunya_)
Ольчик,оч рада,что все хорошо. Конечно легко сказать гони тараканов,но ты уж постарайся
спасибо,Дашулька!ну думаю на недельку они притихли))
Quote (umka21)
Пока шевелится вроде веришь, а когда нет вроде и не веришь!
а даже когда не шевелится то пузико уже внушительное,а когда малюсенькое еще как-то 50/50,и вроде верю и не верю ^_^
Quote (Лучинка)
Пузики,у вас было такое что ничего не радует,тоска зеленая чуть не до слез?Что делать,чем настроение поднять??Дипресняк какой-то,умка вроде писала о таком,ёпрст как тошно,и как это пережить??
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-10-11, 19:59
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-10-11, 21:07 | Сообщение # 6164
Лучинка, Оль, ты одна осталась без друга в подписи про депрессию - бер прописывают успокоит седасен, слышала , что иот недостатка магния еще, но эт ток с врачом советоваться
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-10-11, 23:19 | Сообщение # 6165
Спасибо, очень этого хотелось бы, но пока в радужные перспективы верится с трудом Вообще, такая тоска накатывает, авитоминоз что ли Что бы хоть как-то поднять настроение купила себе сегодня мясорубку - стало чуток веселее и вкуснее жить
Sanechka
Дата: Пятница, 2012-10-12, 04:43 | Сообщение # 6167
Всем привет. Я вас тут несколько дней читала, но не отписывалась, вот теперь меня бессонница и замучала... Проснулась и не спится. Думаю, дай зайду, почитаю, мож усну. Мне просто лень ноут включать, а с телефона сильно не напишешься. Но мои дела одна милая дамочка контролирует на другом сайте, так что я под присмотром и пока без результата. В общем, такие пироги. Держу кулаки за Кроше4ку-болтушечку ;-)
Добавлено (12.10.2012, 03:38) --------------------------------------------- Машерочка, я тоже без друга в подписи. Найдите мне хоть какого-нибудь чучундра. У меня с работы на почти все сайты ограничения стоят. Сижу себе такая вся ущемленная и страдаю :-( Ни работы толком, ни потрындеть с замечательными людьми...
Добавлено (12.10.2012, 03:40) --------------------------------------------- Лисюня, че за мясорубка? Мне тоже нужна. Мы пока выбрать не можем. Посоветовали Kenwood
Добавлено (12.10.2012, 03:42) --------------------------------------------- Ладно, пообщалась теперь попробую поспать.