Я свободна практически всегда, так что надо подстраиваться под тех кто работает!
Я отношусь к категории людей которые работают. Свободна либо после 17-00 или суббота и воскресенье. Так что надо определиться. Только эти выходные у меня уже точно заняты
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:00 | Сообщение # 4952
А глотать травки, которые могут дать осложнение и назначать себе таблетки это проще чем выявить причину?
нет, не проще, но не глотая их, тоже не понять что к чему, потому как сдашь анализы, тебе назначат под них препараты, а потом смотришь-а оно и не подходит...тут только методом проб. Просто по поводу гсг и лапары кто то говорил, что если есть подозрения что с трубами проблемы, лучше делать сразу ту процедуру, которая поможет и устранить эту проблему, а это как раз таки с помощью лапары и делают, по моему кто то даже тут писал об этом. У подруги у моей была ситуация такая у нее в детсвте было несколько операций на кишечнике,и на вагинальном узи ей сразу сказали что у не спайки, и она делала лапароскопическую операцию по их удалению.У меня например, по узи все в норме, хотя да, знаю, что узи тоже не всегда показывает спаечные процессы
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:01 | Сообщение # 4954
А глотать травки, которые могут дать осложнение и назначать себе таблетки это проще чем выявить причину?
Quote (Кроше4ка)
Та ты знаешь и на ЭКО вряд ли кто из врачей грамотных пойдет не выяснив причину. Там же очень сильные препараты для стимуляции и не только
Я об это говорб уже весь день, но если человеку легче делать процедуры которые стоят денег и не помагают, а сдать анализы тяжело, то в принципе это ее дело, просто не понимаю чего тогда жалится когда не получается! такие форумы для того и существуют, чтобы не лечение себе назначать а советоваться по поводу выбора врачей и с чего вообще начинать! а так если считать чтоты все делаешь правильно а все вокруг дураки, то вообще нет смысла что либо спрашивать!
Quote (Лучинка)
быстро))
в мульте все быстро, вот у мну уже и плов готов, теперь жду пока хлеб испечется и буду мужа кормить!
Quote (Кроше4ка)
Ой, с недельками пузик
Пасибки!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:04 | Сообщение # 4955
в мульте все быстро, вот у мну уже и плов готов, теперь жду пока хлеб испечется и буду мужа кормить!
Себе что ли мультю купить, но у меня и так уже вся кухня завалена всякой техникой. Мужу предложила, а он говорит: НЕТ уж, лучше ты хоть что нибудь дома делай
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:12 | Сообщение # 4959
Свободна либо после 17-00 или суббота и воскресенье.
Я за! но надо в темки про встречи писать, а то нас будут ругать!
Quote (Лучинка)
какой фирмы?его в аптеке можно купить?у тебя нет растяжек,помогает?
Ароматика, продается в аптеке стоит 20 грн, флакончик хоть и маленький, но хватает на долго, хоть я совсем не маленькая и мажу дважды в день после душа! Растяжек пока нет!
Quote (a2929)
нет, не проще, но не глотая их, тоже не понять что к чему, потому как сдашь анализы, тебе назначат под них препараты, а потом смотришь-а оно и не подходит...тут только методом проб. Просто по поводу гсг и лапары кто то говорил, что если есть подозрения что с трубами проблемы, лучше делать сразу ту процедуру, которая поможет и устранить эту проблему, а это как раз таки с помощью лапары и делают, по моему кто то даже тут писал об этом. У подруги у моей была ситуация такая у нее в детсвте было несколько операций на кишечнике,и на вагинальном узи ей сразу сказали что у не спайки, и она делала лапароскопическую операцию по их удалению.У меня например, по узи все в норме, хотя да, знаю, что узи тоже не всегда показывает спаечные процессы
Все я СДАЮСЬ!!! мне надоело переливать из пустого в порожнее, если ты решила, что поступаешь правильно и тебе все что ты делаешь поможет то ВПЕРЕД! А то я уже себя просто тираном каким-то чувствую! Каждый вправе сходить с ума по-своему!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:14 | Сообщение # 4960
Мужу предложила, а он говорит: НЕТ уж, лучше ты хоть что нибудь дома делай happy
Quote (umka21)
Ароматика, продается в аптеке стоит 20 грн, флакончик хоть и маленький, но хватает на долго, хоть я совсем не маленькая и мажу дважды в день после душа! Растяжек пока нет!
вот спасибо,надо мужу сказать.
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:19 | Сообщение # 4961
Боже,столько дел поделала,мне аж стыдно стало,пойду этот борщ доготавливать,а то нечем будет мужа кормить
Ты зря, я совсем не пример для подражания у меня пока муж приходящий так я практически не готовлю, просто ему пельмени уже совсем надоели!! А жаркое уже что съели? ^_^
Quote (Лучинка)
жестокая ты тетя,но главное-помогает happy happy надо попробовать)))
Ну по-другому с моим богатым внутренним миром, я не в роддом поеду, а в дурдом!!! ^_^ %)
Quote (Кроше4ка)
Узи никогда не покажет спайки в трубах
+100000000000000000000, но можно еще сходить к экстрасенсу пусть проверит!
Quote (Кроше4ка)
НЕТ уж, лучше ты хоть что нибудь дома делай happy
Вот уж этот мужской шовинизм!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Вторник, 2012-10-02, 16:20
umka21
Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:21 | Сообщение # 4962