да я сама несколько раз уже чихи начинала печатать
Ну все. Это точно сто процентный знак ^_^
Quote (mamo4ka)
ну вот родите мальчика,а там и за девочкой соберетесь
+100 А еще Юльчик, помню ты писала, что у тебя малыш всю красоту забирает(на как примета на девочку), так я представляю какой сногсшибательный парень будет
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Четверг, 2012-09-27, 17:21
Юстина
Дата: Четверг, 2012-09-27, 17:20 | Сообщение # 4453
девочки, подскажите, планируем второго ребеночка, пока не получается, врач советует попить 3 месяца ОК и говорит, что потом сразу получится, но я ходила на фолликулогенез своя овуляция в норме, эндометрий тоже, сдавала во второй половине цикла на прогестерон, тоже супер, так вот думаю, для чего мне их тогда пить? врачу говорю, может сдать на другие гормоны, а она говорит, что не надо, ОК назначаются не зависимо от анализов, пр чем пить могу любые. вот меня теперь одолевают БОЛЬШИе сомнения, в правоте её слов, может посоветуете, если кто - то пил именно, чтобы потом забеременеть, то для чего конкретно пили, что было не в порядке?
категрически против ОК без показаний, у меня после таких назначений своя овуля пропала
Quote (mamo4ka)
поздравляю Юленька!!!!! smile smile :)ну вот родите мальчика,а там и за девочкой соберетесь
точняк
Юстина
Дата: Четверг, 2012-09-27, 17:22 | Сообщение # 4454
может посоветуете, если кто - то пил именно, чтобы потом забеременеть, то для чего конкретно пили, что было не в порядке?
Я пила три месяца, а на отмене на втором цикле забеременела, но я пила не просто так. У меня произошел сбой и МЕ были 14 дней и чтоб остановить назначили на три месяца. пила Регулон.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:16 | Сообщение # 4464
еще бы, тогда ж секса не было, кого в капусте, кого аист happy happy happy вот и сидели гадали кого найдут или кого принесет аист
точно, поэтому и приметы работали Хотя вот мама рассказывала вот про примету с платком, что 100% еще про обновления крови, что раньше 100% а теперь только узи
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:26 | Сообщение # 4469
ага, как у кумовьев всю бе девочка , родила мальчика.. вот так , по узи
у меня у подружки так всю Б мальчик узи перед родами мальчик, а рождается девочка и говорят поздравляю у вас девочка, подружка это не моя у меня мальчик должен быть
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:32 | Сообщение # 4471
mamo4ka, нет, не давно, просто пару месяцев была киста фолликулярная, но сама рассосалась, потом 2 месяца была овуляция, на осмотре у врача, она сказала, если еще месяц не получится, попить ОК, вот и думаю, пока муж в рейсе пить, или обойтись только витамином Е
я, когда дочу носила, тоже казалась себе очень хорошенькой и какой - то милой что ли, ну по крайней мере пока не стала напоминать маленького бегемотика)))
Добавлено (27.09.2012, 20:03) --------------------------------------------- Юстина, а через сколько восстановилось все?
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-09-27, 21:41 | Сообщение # 4474
мы с мужем в шоке, надо срочно менять линейку и все гадания врут
Ух ты, поздравляююю!!! Мамулькин помощник будет
Quote (honey85)
врачу говорю, может сдать на другие гормоны, а она говорит, что не надо, ОК назначаются не зависимо от анализов, пр чем пить могу любые.
Первый раз слышу такую позицию врача, капец какой-то, как-будто у них план: вначале нашпиговать гармонами, что бы собственный организм не работал уже, а потом развести руками и сказать: "Милочка, вам только Эко поможет, вот адресок". Моя подружка забеременела на отмене (3 месяца пила гармоны), но так у нее поликистоз. А если у тебя все нормально и пытаетесь вы меньше года - то стоит поменять врача, с таким подходом в лечении она пользы не принесет
honey85
Дата: Четверг, 2012-09-27, 22:21 | Сообщение # 4475
Лисюня, вот и меня расстроила позиция врача, я вроде не первый год у нее наблюдаюсь, в платной клинике, лишнего раньше не назначала, а в последнее время чуть что, попей гормончики. и как подумаю, что нового искать