Девочки, я правда стараюсь думать о другом!Но все равно как заноза сидит мысль о беременности
знаешь,все тебе советуют отпустить это,но не у всех это получается сделать только по одному слову приятельниц по форуму.Я тебе уже и не советую отпускать ситуацию,а просто скажу что ты сама к этому придешь рано или поздно,сама поймешь что только напрасно накручиваешь и изводишь себя,потому что это чудо произойдет тогда,когда Бог решит,а ты можешь бегать по врачам,узи и тратить кучу денег,но своими же нервами и не дать случиться чуду.
Quote (a2929)
переодически подливают масла-вот, у всех твоих подург уже дети, а ты.....мол, я такая плохая что не могу родить что ли..
у меня почти все одноклассницы имеют детей и не по одному,я по этой причине даже не ходила на встречу выпускников,т.к. сыпалась куча вопросов а когда,а почему,а то а се.... а потом успокоилась и как-то однокласснице одной сказала что я беременна,та растрындела всем и представь сколько людей запустили мысль о том что я уже беременна,и я тогда забеременела.Это может и глупо,но они же не знают а может ты сейчас уже беременна,когда тебя об этом спрашивают...так вот и не принимай близко к сердцу такие разговоры,у тебя есть все шансы забеременеть и ты обязательно забеременеешь!
Quote (a2929)
Проблемы есть, если одним словом-то они не физического а психологического характера.
если даже физические проблемы иногда не помеха для такого чуда,то психологические и подавно не могут помешать,но их создаешь ты сама,подумай и сама решишь все свои проблемы,все они от головы.
Quote (a2929)
А стимуляция-потому как два цикла подряд без овуляции,
у меня тоже овуляция была нерегулярная,но прибегать к стимуляции наверное это крайний случай,подожди,наладь свое психологическое состояние и может овуляция твоя к тебе вернется. чих-чих-чих на тебя!
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:54 | Сообщение # 4028
Лучинка, Оль,я вот тоже не понимаю ща как будто все на стимуляции помешались,а главное, что не всегда же положительно,а организм портят. А главное,что делают в основном те кто плпнирует пару месяцев. И все думают,что с первого раза должно получится(((((
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-09-14, 22:14 | Сообщение # 4034
Лучинка, Оль,я вот тоже не понимаю ща как будто все на стимуляции помешались,а главное, что не всегда же положительно,а организм портят. А главное,что делают в основном те кто плпнирует пару месяцев. И все думают,что с первого раза должно получится(((((
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-09-14, 22:15 | Сообщение # 4035
,я вот тоже не понимаю ща как будто все на стимуляции помешались,а главное, что не всегда же положительно,а организм портят. А главное,что делают в основном те кто плпнирует пару месяцев. И все думают,что с первого раза должно получится(((((
Вот и я этого не понимаю Я еще ни разу не стимулировалась, вот тоже думаю .а не попробовать ли я первую ИИ сделала через 2 года планирования, сделала повторно и оба раза мимо. Оставили это неблагодарное занятие и дальше пошли искать причину. Сейчас даже не могу себя заставить тупо сходить на УЗИ. На-ДО-Е-ЛО. Пусть будет, как Бог даст. ЗЫ: У меня после отмены Визана по графику нарисовалась первая О. А я-то дура М. ждала Ан нееет. Я их уже не жду!
Сообщение отредактировал Sanechka - Пятница, 2012-09-14, 23:46
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-09-15, 08:35 | Сообщение # 4044
спасибо Сашуль, но они ждут всех кроме меня в пять утра, я сказала, что не куда не поеду
Quote (Sanechka)
Я еще ни разу не стимулировалась, вот тоже думаю .а не попробовать ли
Сашуль вот когда люди пытаются и проходят через, то что прошла ты, то это нормально, но когда вот молодые, я не понимаю. За Одержу @@@@@@@@@@@@@@ все точно получится!!!! Ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-09-15, 10:27 | Сообщение # 4046
нарисовалась первая О. А я-то дура М. ждала smile Ан нееет. Я их уже не жду!
чих-чих-чих на тебя!!!@@@@@@@@@@
Quote (Alёnka)
доброе утро всем! Лучинка, с неделькой
приветик,спасибо!
Quote (Dadunya_)
в пять утра, я сказала, что не куда не поеду happy happy happy
я не могу с тя,я тоже такая))))))) для меня каторга рано встать,а когда будильник звонит рано сразу прокручиваю в голове можно ли это все перенести на другое время или день,чтоб еще чуток поспать)
Юстина
Дата: Суббота, 2012-09-15, 11:18 | Сообщение # 4047
Юстина, с прошедшей неделькой!!!!!!! Экватор не за горами
ох, спасибо, Дашуль, время летит конечно.... начались всякие тараканы в голове
Quote (Dadunya_)
а вот молчать не нужно, а нужно один раз высказать свое мнение. У меня просто тоже была такая ситуация когда родственники, знакомы, друзья мне говорили: Там Катя родила, а ты когда? Я и сказала один раз все, что по этому поводу думала
вот и я однажды так поступила, так теперь даже боятся спрашивать, Бе я или просто поправилась
Юстина
Дата: Суббота, 2012-09-15, 11:21 | Сообщение # 4048
приветик та все нормально вроде, только вот не могу долго ходить или стоять, связки сразу начинает тянуть так бесит, и не погуляешь толком, а погодка моя любимая, обожаю осень Сашенька, за тебя держу кулачки и АПЧХИИИ на тебя персональное!!!